敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海锦江之星青浦店

2.5星级
中国上海市 201700
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-3 点评

服务不错,房间还可以,简单舒适,算不上精致吧!,打扫也弄得很干净,性价比感觉比较一般吧,出门在外选择这里还是可以的。 更多

4分 2013-10-1 点评

住过很多的快捷酒店就感觉锦江之星住的最舒服了、 它每个地方的房价都不等,这次去朋友那里玩住的的是青浦店的锦江之星 、 房价不便宜也不算最贵、环境还可以,房间卫生一如既往的那么干净,住的很是舒适 、 赞一个 、 更多

4分 2013-2-5 点评

入住锦江之星几次了,感觉还是不错的,前台服务也还不错,早餐品种也很齐全,虽然性价比高了点,但是还是可以接受的,蛮适合商务出差住的,值得推荐! 更多

5分 2013-1-13 点评

这次给我安排的是三楼无烟楼层,靠北面的房间,对着小区比较安静,要了个标间,一个睡觉一个放放东西,哈哈。晚上也在那里吃的,点了个套餐,挺好吃的,很方便。 更多

5分 2012-11-29 点评

一直很喜欢锦江之星:干净,整洁,服务态度也相当不错,客服操作规范,待人有礼。此次入驻青浦锦江之星,依旧让人欣喜,一如既往的好,如果下次出行,必定再次前往入驻。 更多

4分 2011-10-20 点评

当时入住的房型是标准间,对这家酒店的整体印象很好,个人感觉性价比还可以。地理位置还可以周围的环境还可以,酒店的服务也还行不怎么叫服务员,这个房间的舒适住起来还可以。这里提供早餐味道还行挺丰盛的,房间里硬件设施还是齐全的有网线,会向朋友推荐这家酒店的,房间里面的卫生条件和隔音效果还是挺好的。 更多

4分 2011-9-18 点评

酒店的坏境还不错,距离市区是有点远了,但是正好我办事的地方是在青浦那块,对我来说很合适,房间大小还可以吧,上海的房间都不太大,住起来也很安静,洗手间卫生收拾的很好,隔音效果也不错。旁边酒店不多,吃的要走外面一些才有。 更多

4分 2011-8-9 点评

坐落在青浦城中心了,南面的话可以走路到东方商厦桥梓湾,往北走的话可以到青浦的世纪联华,旁边还有个百时快键酒店,总之性价比还可以的,适合商务出行!! 更多

5分 2011-8-1 点评

和我们公司是签协议的 每次出差都住在这边 总体来说很适合商务人士 干净简洁 床垫和枕头的质感都很棒 前台的小姑娘们服务都很热情 是一家不错的酒店 更多

4分 2011-7-6 点评

装修风格还有这个大小应该都差不多吧,我感觉它这个酒店考虑的比较细吧,首先装修风格还是比较好的,另外就是包括它的那个,因为现在都考虑一个环保的问题嘛,所以他们在这方面想的会比较周到,比如说杯子他们尽量给你用一次性的杯子,就是纸杯嘛。网速它这个还可以吧,空间大小也是一般吧,就是基本上它这个性价比也是,我感觉是应该差不多吧。隔音也没问题,因为它这个房间比较好的,但是价格还是高一点。他们这个位置还可以,服务态度比较好吧,就是微笑。卫生比较干净,锦江之星都是纯白色的,白色的显得比较干净些。另外呢就是,唯一一点就是锦江之星它的区别就是它的床和如家其它方面的床是不一样的,它的床是比较,就是比较软一点,被子比较厚一点,有点像三星级五星级那种。 更多

5分 2011-6-18 点评

卫生挺好的,进去之后给人的一个整体感觉比较干净,整齐,然后地面上,一些细节的方面像烟灰缸里面、卫生间里面、毛巾、浴巾等整洁的摆放就可以,这个酒店这些方面都还可以。地理位置还可以,虽然酒店没有提供餐饮,但是外面都有很多吃的。 更多

4分 2011-6-1 点评

去上海看世博会,地理位置不太好,比较远,去世博会坐车不方便,但是靠近机场比较近,需要3个小时。卫生挺干净的,没有和服务人接触,感觉不出他们的服务。吃饭比较方便,附近的餐厅和酒店比较多,酒店在十字路口,隔音比较好,感觉不出路边的吵。价位还可以,能接受的。会推荐给朋友,感觉不错。 更多

4分 2011-6-1 点评

酒店是新装修的,酒店不提供早餐,周边有早餐很方便,像麦当劳都有。坐公交车、打的都很方便。停车位不是很多,不到50辆。附近有商场、超市打车也就2.3分钟,走路也就15分钟左右。卫生、服务态度蛮好的。外观非常好找,灯光也蛮好的。附近有个世纪华联大卖场。价格比较实惠,可以无限上网,网速还可以。路上车的喇叭声能够听到,很闹的。 更多

3分 2011-5-27 点评

性价比还可以,一般般,它的环境和位置都很方便,它有停车场, 它在上海东站那边,它离地铁口很近,它离市中心蛮近的,周围有吃饭购物的地方,办理入住手续挺快的,房间卫生也挺干净的,床和地都挺干净的,房间采光也可以,隔音效果也行. 更多

5分 2011-5-23 点评

好,服务态度好,环境好,安静舒适,价格优惠,房间干净清洁,床单也很新,总体说来很好。设施齐全,就是没有吹风机,洗头了不方便。 更多

去过上海锦江之星青浦店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海锦江之星青浦店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看