上海兴臣好泰酒店

中国上海市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-20 点评

位置方便,离公司所在的陆家嘴金融区很近。楼下是海大学生公寓,比较安全。房间不小,还算干净,电视也算清晰。就是没有早餐,不过路对面的早餐店和晚上在旁边小绍兴吃都很方便,还会入住的。 更多

4分 2011-5-7 点评

它是大学的研究生宿舍,就是大学生宿舍那样,不过环境比较好。周围比较干净,走不远就是地铁站,交通也比较方便。在大厦上边可以看见黄浦江等,夜景特别美。它大概三十层,二十六层是宾馆式的,对外开放。住的六张床的,卫生间很大,是一个套间,电器就电风扇和饮水机,热水是二十四小时不简单的,有两个卫生间。到地铁需要走一阵子,公交车也比较方便。安保各方面都很好,楼下大厅一直有安保。 更多

5分 2011-1-20 点评

交通很方便!我是一月15-18号,住在这里,我订了1天贵一点的,另两天特价的,因为我入住的那天没有特价的房子了,结果前台小姐为了方便我,给了我三天贵一点的那个房间,但还是收的特价的价格。前台很热情,特别要提的是长的也很漂亮!!。房间很干净,空调15分钟后很给力,热水也要先放15分钟左右,水很热。26层,来的慢点还是情有可原的。景色也不错,自己的感觉比较理想!!! 更多

4分 2010-12-28 点评

房间面积蛮大的,卫生和装修都还不错,酒店位置楼层还不错,外面风景都不错,价位在上海来说也是比较好的,可能是学校办的,酒店就在学校门口,价格比较便宜,交通也还算方便,装修和服务都不错,印象当中没有不好的感觉,设施、热水都不错,周边吃饭的地方还蛮多的,还有小吃一条街,就是可能难订点。 更多

艺龙会员
1分 2010-12-15 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-12-15 点评

更多
5分 2010-9-7 点评

无意中从携程找到了这个酒店,当时是168的特价房,第一感觉是一般,但是位置不错。结果住进来以后发现,房间很大,设施简洁贴心,服务人员态度很好。房间在26层,可以看见黄浦江和环球金融中心。位置很好,到外滩打车才25块钱,世博期间很值得推荐。 更多

4分 2010-8-25 点评

酒店环境很好,能看到东方明珠和江景。而且能免费停车。设施干净无异味。有一个房间还有电脑,就是使用电脑要另外收费。这个价格可以说是物超所值啦。再去还住这里。 更多

4分 2010-6-28 点评

距离黄浦江很近,虽然有点噪音但可以很快很近距离的参观黄浦江。价格很适中,不是很贵,距离东方明珠很近,出门很方便。卫生条件太一般了,床被都脏了也不换,打到前台才给更换。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-2-23 点评

4分 2009-9-9 点评

暖色调装修,给人感觉很温馨,提供免费一次性洗漱用品,不配备电脑。卫生状况很好,地毯都很干净。楼层很高,很安静,可以欣赏到上海的夜景,俯瞰大海。乘公交和地铁都很方便。酒店没有餐饮,但在附近吃饭绝对的方便。学生还可以优惠! 更多

5分 2009-2-17 点评

因为我在离开时服务人员有给过我一张名片,所以这家酒店我记得很清楚,它离东方明珠不远,走路过去很快,打车过去的话就更快了。那天晚上我出去找地方住,但到处找酒店都住满了,后来就找到了这家店,它里面还是挺不错的,挺干净,当时住的时候也挺新的,住起来也很舒服,我就在这家酒店住了两三个晚上。我觉得如果要求不是特别高的话,这家酒店还是挺不错的,价格也很便宜,我当时住时给了我一张会员卡好像一晚上198,没有会员卡也就200多一点,这样的价格如果在杭州住的话肯定没有这家酒店做的好。 更多

去过上海兴臣好泰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海兴臣好泰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看