敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海汉庭海友客栈世博浦东南路店

中国上海市 200127
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有234条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
3分 2013-9-21 点评

更多
3分 2013-3-31 点评

更多
4分 2013-2-26 点评

位置还算好找,坐公交车去的,床很别致,是日式的,像榻榻米,房间偏小,出卫生间还有一个洗手台,蛮独特的设计。适合年轻情侣居住。 更多

1分 2012-11-5 点评

更多
3分 2012-3-21 点评

离地铁有点距离 不过门口有很多公交,交通很方便,直接就上桥了 房间还不错,大厅也很宽敞 单人间有点小,但是非常环保 更多

4分 2012-1-15 点评

更多
4分 2011-12-1 点评

总体来说真的蛮不错,在世博园周围不远,房价便宜,然后感觉很温馨,就是房间有点局促,微挤,上下铺挺好玩的,xbox打得挺爽哈哈~ 更多

4分 2011-11-21 点评

酒店虽然位置有点偏但是离地铁四号线近。 服务态度非常好,回去的时候都会打招呼,房间内没有毛巾也及时解决了。 布置挺漂亮的,有休闲区和上网的地方。 就是房间的床有点小,住得榻榻米,被子也小了点,两个女生也不太够。 更多

4分 2011-10-19 点评

自助形,里面没有一次性的日用品,房间的空间很小,也没有押金,价位比较低,比较实惠,里面比较干净,设施不错,性价比很高,不对外,只有会员能入住。有一些桌球、电影等娱乐区会员免费使用,有套餐价格八块或十块。酒店离地铁近,坐公交和打车蛮方便的,离世博的中国馆很近。 更多

4分 2011-10-18 点评

地理位置还行,离地铁蛮近的,离世博那边比较近。有时定时不一定有这个房间,他们会及时补偿给我们。空间蛮大的,睡着蛮舒服的。有电视和一个小茶几,浴室,洗漱台。卫生也蛮好的,非常干净。我们住了两个晚上,这天好象是三天打扫一次。隔音不太好,在房间里面还可以听到隔壁的声音。 更多

4分 2011-10-15 点评

我到这第二天房价跌了一半,简直太悲哀了,卫生方面我具体不知道,因为我早上出去玩,晚上才回了,不知道有没有打扫过,哈哈!性价比现在比较便宜,地理位置还是挺方便的,去火车站十几分钟就到了,以后有机会肯定会推荐的。 更多

5分 2011-10-3 点评

对于学生及青年很适合 我们定的是没有窗户的房间 很便宜的,地段也很好公交和地铁都很方便 门口有家早餐铺子的葱油拌面和水煎包很好吃的 更多

4分 2011-10-1 点评

环境很温馨 不过洗完澡发现,卫生间的水漏到了卫生间外面,吃惊不小。 还有窗台积灰严重,其余都很好 特别是前台接待,非常满意, 更多

4分 2011-9-24 点评

进去后门口有一排可以上网的,上网挺方便的,可以自助洗衣服,也有晒衣服的地方,这个挺好的,房间属于一个榻榻米,没有床的,性价比在上海相对来说还算可以,也不便宜,房型特别的小,出行挺方便的,离地铁不算太远,离世博会场馆很近,客房服务还可以,都挺好的,隔音都挺好的,就是房间比较小,有十几平,屋里只提供一个小的液晶电视,然后一个床垫,然后有水,别的没有什么了,卫生情况挺好的,价位里不包含早餐,什么都不包含,早餐挺方便的,附近门口都有饭店,都挺近的,停车不是很方便,附近没有停车场,酒店在道边,没有自己独立的院子。 更多

3分 2011-9-23 点评

价位挺便宜的,当时在搞特价,如果要是恢复原价的话,要100块钱,就不推荐啦。性价比挺好的,就是房间很小,很小,床是一米五的,都是贴着两边的墙角,然后离脚对面的那边那面墙也很近,只有半米左右,电视就挂在墙上,而且有点压抑,因为好像没有窗户。隔音效果不咋地,反正人来人往就比较吵。卫生也一般般,不过可以看看电影呀,打打球呀,是免费提供的。这个位置离地铁要走三分钟左右,才有地铁。 更多

去过上海汉庭海友客栈世博浦东南路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海汉庭海友客栈世博浦东南路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看