敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海汉庭浦东金桥碧云店

中国上海市 201206
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

原来是全季,不知道现在是不是降档了。但是内部装修是按照全季的标准设计的,房间很宽敞,床也很大。服务人员也很好,主动与客人问好。酒店大堂还有下午茶可以享用。 更多

5分 2012-10-22 点评

在汉庭官网团购的这家店。本人对这一地区不是很熟悉,找了10分钟才找到。办理入住手续很快,预定时候提出安静的房间高楼层都可以满足。进房间发现空间很大,设施很新。感觉很舒服。酒店周围是国际社区老外很多,也很安静。下次去的话如果还是这样的价格我还会继续住的。顺便提一下,我还没有到酒店的时候我买的网购先到了,大堂服务在询问我后帮我签收。非常谢谢。服务态度还是可以的。希望保持哟!! 更多

3分 2012-6-6 点评

酒店位置离工作的金桥很近,作为定位中端的快捷酒店,应该说全季碧云的硬件还是合格的。 房间和卫生间都比较大,有免费wifi,虽然很慢,但比没有强,电视很小,离床很远,基本上看不清楚。设施有些老化了,地毯很旧,而且有很大的破洞,住的房间旁边有几个房间都在装修,也许酒店也意识到了这个老化的问题。 酒店位于小区内,所以很安静。总的来说,以入住的价格而言,这是个不错的中档快捷酒店。 更多

5分 2012-5-28 点评

第一次预定汉庭全季酒店,之前以为和汉庭快捷酒店一样,但是入住以后感觉汉庭全季酒店档次要比汉庭快捷要高一些,房间很干净,面积也很大,有点像三星级酒店的感觉,酒店位置不错周围是高档住宅小区,由于不靠近主路十分安静,早餐也很好,很丰富。 更多

4分 2012-1-18 点评

周围非常安静,酒店房间非常大气,设施整体感觉上档次,电视很大,最大的缺点就是早餐太差了!周围的餐馆味道不错,而且当时吃饭还中了500元发票奖,附近外国人很多,好像是老外聚集的地方。 更多

3分 2011-12-12 点评

团购的价格入住的,不太容易找到,要走一条很僻静的居民小区的路进去才能看到牌子,周围也没有什么便利店之类的,临时需要买点什么小东西不太方便。房间还算大,就是一般的经济型酒店,但是入住的房间天花板上有霉斑,躺着就能看到,感觉不太好。 更多

5分 2011-11-4 点评

这家酒店总体来说各方面都很好,服务很好,早餐不错,卫生也很干净。酒店最近还增加的健身房,下班的时候还可以去健身,很为住客想的周到。下次继续选择 更多

4分 2011-10-6 点评

房间和设施都比较新,房间也比较宽敞。地理位置倒是一般,公司有一个活动就住这了。交通也不是很方便,我是坐地铁,打车的。隔音效果还行吧,不过还是有一点点噪音。服务态度还行吧,主要就是前台的速度慢了一点,退房时耽搁得时间比较久。 更多

4分 2011-9-15 点评

在碧云社区内,环境很好很安静,对面是个很高档小区,到金桥家乐福步行5分钟左右。大堂服务很亲切。房间不大,设施一般,电视是液晶的,房间稍微有点味道,大概是通风不太好。每天赠送2瓶矿泉水。住店客人可以在2楼自助用下午茶,其实也就是些瓜子花生咖啡面包之类,坐多久都没关系,听听音乐还不错。外出只能打车或坐987楼车到地铁站。总体来说性价比还可以。 更多

4分 2011-8-11 点评

1.酒店环境:较为安静,周边很空旷,酒店周围的卫生环境也很不错 2.酒店服务:服务员工作很尽责,基本上是随叫随到,态度也很不错,很客气 3.酒店价格:价格方面性价比一般,稍微高了点 更多

4分 2011-6-16 点评

这家酒店我经常住,服务什么都可以,做check in的速度很快,然后服务都很好。入住条件蛮好的,房间的装修挺温馨的,我个人比较认床,不过在这里都能睡着,我喜欢偏硬一点的床。房间的隔音没有问题,整体的卫生还可以。酒店的地理位置还可以,交通很方便,地铁和公交都有。 更多

5分 2011-5-27 点评

环境比较幽静,卫生较好,住着还蛮舒服的,就是白天出去吃还比较方便的,但是晚上就少了,都是西餐类的,中国人吃不惯啊。 更多

4分 2011-5-25 点评

环境安静,适宜休息周围气氛很好早餐也还不错,服务态度也还不错。就是中央空调开后房间太干燥,应该适度增加湿度。因为亲戚家就在附近,所以还会有机会入住的。 更多

4分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

房间很大,有冰箱、沙发、吹风机等等。 早餐比较简单,品种很少。 电视不是液晶的,节目较少,也不是数字电视。 地方比较偏,不太好找,附近有家乐福超市。居民区比较安静。 有优惠券,便宜了50元。 更多

4分 2011-4-24 点评
1
个人顶了这条点评。

世博期间价格贵了点,不过还好,离世博园比较近,住宿期间,卫生间门口漏了好几次水,因为是会员,能在房间比较紧缺的情况下继续续订,比较满意 更多

去过上海汉庭浦东金桥碧云店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海汉庭浦东金桥碧云店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看