敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部3,960家上海市酒店

7天上海西藏南路地铁站店

中国上海市 200011 (南外滩)
7天上海西藏南路地铁站店
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
7天上海西藏南路地铁站店 已保存到清单
上海排名第467酒店(共 3,960家)
最新点评
4分 2014-9-16的点评
studyol 北京市
发表点评

18条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    9
    1
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
3
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
点评家
17条点评 17条点评
14条酒店点评
4分 2014-9-16的点评

WIFI很快,上网很好,附近就是便利店,也近地铁,但酒店管理不够严格,无关人员也可以随意出入酒店,住了一晚,门下被插了两次色情小广告。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
601条点评 601条点评
219条酒店点评
4分 2014-5-15的点评

位置方便,西藏南路地铁一号口一出来就到了。入住的大床房是99特价券换的,平时187。洗手间比房间要高,热水略冷,空间够用,床垫有点软,睡过有点腰软。房间的问题是遮光窗帘不够长,早晨六点阳光就照进来了,噪音比想象中小。前台服务很赞,好评送冰红茶哦!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
80条点评 80条点评
43条酒店点评
3分 2013-11-14的点评

自主大床房,房间面积什么的到可以。就是大部分房间都没有窗户,里面是大写字楼隔的 迷宫一样 地铁一出来就看到了 位置很不错 早晨五点起来 打车也方便 适合过度 不过价格不便宜 两百多 这个家可以住如家了 至少有刷牙洗脸的

该点评有帮助吗?
海南省三亚市
顶尖点评家
101条点评 101条点评
100条酒店点评
4分 2013-8-10的点评

这个7天如果单纯从住宿的角度来说挺好的,但是享受谈不上. 地理位置很方便,出面就是地铁站, 卫生做的也干净, 天天上午都有人来打扫. 光线和通风都挺不错的. 主要不足是房间小, 没办法改变的事情. 所以床占上去以后, 就比较狭窄. 整个房间浅黄色的墙壁,黄色的地板, 被子什么的都是白色的, 桌椅就是墙边的简易式, 电视机老的CRT的,网线速度还比较快。卫生间干净,热水足。住宿睡觉上网都不错。前台服务也很有礼貌和做事情负责。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
51条点评 51条点评
46条酒店点评
5分 2013-8-2的点评

服务态度非常好哦,地理位置也非常的好呢,出门不到10米就是地铁站入口,真的很方便,屋子很安静,不过晚上外边灯太亮,窗帘拉着还是会有光线透进来早餐也非常可口呢。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-2-13的点评

凌晨入住,前台的小姑娘很热心,经推荐办理了会员,这里交通方便,门口就有4号线,还有一家24小时的便利店,房间总体来说干净舒适,就是有点冷,,一看窗户一直开着。。

该点评有帮助吗?
兰州市
点评家
13条点评 13条点评
12条酒店点评
4分 2012-6-27的点评

酒店相比其他7天店更宽敞,由于是新店的缘故设施和设备也很新。早餐的大婶很和蔼,像宿舍楼长一样,很关心孩子们,哈哈。酒店的服务生服务水准稍欠,与其他7天酒店相比服务水平上需要更进一步。房间好像有些奇怪,不是很方正,犄角旮旯比较多,卫生间高出地面约20到30公分,不太方便也不太安全,其他一切都ok,7天的正常水准。另外就是,早上安静的时候可以感到楼下有地铁经过。

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
2分 2011-7-17的点评

进入酒店楼层里,感觉就是进了迷宫,窄窄的走廊两侧都是房间,还蜿蜒曲折,而出口只有在楼层最左端的电梯和楼梯各一个!很是担心万一火灾了如何逃生?

该点评有帮助吗? 1
4分 2011-1-5的点评

酒店不错,很干净。门口就是地铁4号线和8号线的出口,还有好几个小吃店,西餐中餐都有,还有便利店。设施很完备,很方便。服务员工作态度很认真,很满意。

该点评有帮助吗?
4分 2011-1-4的点评

总体感观不错,不管酒店外部装修还是内部装潢都有品位,让人有耳目一新的味道!前台服务不是太好总是让人去等而且也不给个理由!周围环境很安静睡得很舒服内部也很干净.

该点评有帮助吗?
重庆市
5分 2010-12-17的点评

我去的时候天气不太好,我的鞋子给打湿了,我就找服务员拿吹风机,她们马上就给我拿上来,我觉得她们的态度很好,但是在世博期间这边的服务员都比较忙,在前台的时候她们都是按程序办事,没有怠慢我事情,我觉得就行了。房间的空间只是还可以,里面的卫生和星级酒店还是差一点,但是比招待所的卫生好一点,里面的电视不是很好,只看两三个台,我觉得没有闭路,他毕竟是正规酒店,还赠送早餐券。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2010-12-7的点评

更多 
该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2010-12-1的点评

更多 
该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2010-11-25的点评

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2010-11-6的点评

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过7天上海西藏南路地铁站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

7天上海西藏南路地铁站店 别名

  • 上海钱正酒店

地址: 中国上海市 200011

这家酒店的3张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07