敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海富驿商旅酒店金沙江路店

3.0星级
中国上海市 200243
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-26 点评

门前就是公交站,附近无地铁, 附近有工商银行,大型超市没有, 周围小吃店不多, 房间比较干净整洁, 虽然临街但不是感觉吵, 屋内装修还不错, 服务算不错,住了3晚,希望以后仍有机会入住 更多

5分 2011-9-9 点评

公司接待客户去的,从外面看觉得非常一般的酒店,但房间还蛮有风格的装饰的有特点,而且我住的一间空间也比较大并且里面是电视电脑一体机,这也很方便的。 更多

5分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

电脑和电视是一体的,除了一张大床外,旁边还有一个贵妃椅。网速也蛮快的,当时上网看片子,查东西呀。卫生蛮好的,厕所很干净,其实我不怎么关注,能睡就可以。电吹风都是配的,没有什么不满意。后面有个购物中心,属于在闹市里面还是蛮安静的。服务还是蛮好的,我去的都蛮晚了。最主要的特色就是一直有接团。 更多

5分 2011-5-3 点评

酒店服务人员态度好 房间里什么都有 设施干净简单大方 装修舒服 灯光也适宜 打扫的干净 非常喜欢 以后会经常来入住的! 更多

4分 2011-4-18 点评

位置一般 周边无地铁。房间很大,不过隔音不好。卫生条件还可以,装潢比较时尚。有免费宽带,不过要自带电脑,没有wifi信号。房间为电脑电视一体机,使用哈是比较方便!尤其看网络视频,很方便!! 更多

4分 2011-4-8 点评

大年30那天晚上帮来上海过春节的北方亲戚订的,实际是拉手网团购的,149元不含早餐。房内装潢及卫浴设施还凑合,地理位置稍微有点偏僻。 更多

4分 2011-3-28 点评

团购的酒店,一晚就178,价格还是比较实惠的。房间给人的第一感觉就是很大,比别的普通大床房多了个客厅的感觉,而且酒店的电脑电视一体机也是比较有特色的,可以在无聊的时候玩玩,你可以自己带一点影片什么的放优盘里带过来看。早上还送了两份肯德基的早餐,总得来说178这个价格已经很不错了,环境也算安静,感觉是一个很有特色的酒店。 更多

4分 2011-1-18 点评

还不错,就是有点远,从轻轨下来感觉有点远,市中心走出去要十几分钟二十分钟的吧,吃东西的话要走出去大概十几分钟二十分钟的吧,吃东西的地方倒还是蛮多的。他的床很软的,很舒服。性价比还是蛮高的。服务人员态度也还不错的吧。 更多

review_provider_memb...
2分 2010-12-21 点评

4分 2010-12-1 点评

我觉得他房间还是蛮好的,我去的时候他们的房间是打不开的,每次都要服务员给开门,我在这住了四天每次都这样,当时跟他说换一间,他们说有的有人住,有的都是这个样子,他们在维修方面不是很及时,服务感觉还好吧,因为每次他都会给开门。交通挺好的,相比之下价格不是很高,因为当时是世博会,还是比较容易接受的。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-19 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-11-10 点评

3分 2010-10-25 点评

这个按准4装修的酒店,位置一般、大堂和餐厅都很小、硬件服务让我每天开房门的时候都要到总台去要要求服务员帮开门,不知道是不是房卡系统在升级还是一直都这样。。。这个商务酒店让我失望,还不如一些比价格低的连锁酒店! 更多

4分 2010-10-24 点评

貌似是去年住的,印象稍显模糊了~ 不过还是记得他的好的啦,位置在火车站附近,邻八号线,附近环境不是太好,不过酒店内部还是令人满意的~ 尤其是干湿三分区,记忆最深刻了~ 总的说还不错吧~ 更多

4分 2010-10-24 点评

这是一家性价比很好的酒店。因为老板是浙江人,凭浙江身份证可以有一个优惠,价格比在网上预订还要便宜,我第一次入住的时候服务员没有注意到我是浙江温州人,之后看到登记又给我打电话给我打了折。这里环境风格现代,整体装修材料更高档。房间里电视和电脑是一体的,但是网速很慢,床单被子材质很好,比其他酒店好一些,更舒服。卫生间毛巾每天都会更换。餐厅做的菜尝过,味道一般,就没有去吃。 更多

去过上海富驿商旅酒店金沙江路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海富驿商旅酒店金沙江路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看