上海老西门国际青年旅舍

中国上海市 200010 (原名Laoximen International Hostel)
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-3-21 点评

一楼的多人间吵死 隔音效果也太差了。。。 房间超级小,柜子居然安在床尾。。。真心放不了什么东西啊。。。 晚上还有人在大厅聊政治。。。即使在房间关了门也好像他就在你旁边讲话一样。。。 更多

3分 2011-11-9 点评

地址不好找,从老西门地铁站的6号口出来,走了大概15-20分钟才找到,门面不大,掩在居民区里,隔壁是一家面店. 有很多老外住,CHECK IN的时候看到的主客都是老外.总共四楼,走廊上有很多涂鸦和客人的留言,算是一个特色吧. 住的是四楼的天窗房,房间很干净,但是卫生间没有纸,这个是我住旅舍,酒店第一次碰到,有点意外. 空调的出水管竟然是通过玻璃窗通到外面的,开窗的时候实在是吓了一跳,难道天窗是用来装饰的,不是用来通风的? 旅舍是临街的,半夜还能听到外面车辆经过的轰鸣声,大清早,就被隔壁房间的冲澡声吵醒,睡眠质量非常不好. 更多

4分 2011-8-21 点评

位于黄浦区···离城隍庙非常近···地段算是非常不错了···卫生条件不错···不过周边环境不太好···一出门是一条小弄堂···有点乱···不过性价比算是比较高的了···这里有很多外国人··· 更多

5分 2011-8-5 点评

前台的哥哥姐姐都是好人~我先是住了大床房后来又住了床铺,床铺什么的都很干净~就是墙的隔音不太好~但是墙上的各种涂鸦太喜欢了~ 更多

3分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

哦神。这家店从老西门地铁站出来真心不好找…我事先查好了路线才免去很多麻烦,带着朋友一路走过来,(蓬莱路中华路有家红宝石- -)中华路一路上有各种银行,我朋友说这家店不能刷卡所以才要去取钱= =这点我很无语。我住的是309,门口就是外面orz,整夜下雨,隔音一般。一楼到三楼的楼梯过道上有很多人的留言,房间装修感觉还不错,比布丁酒店的房间大这是真的。 大堂氛围还不错,有沙发,桌球,条凳,有一面墙上都是老照片。但晚上再旁边看书的时候听到一名旅客的纠纷,大意是定了房,要中午来交定金说不用交,然后晚上十点多过来说订单取消了,大概是入住晚了,但是人家大晚上的下着雨过来,你让人家住哪去0 0如果前台告知了18点前到店的话也不会这样吧。 更多

4分 2011-6-17 点评

我所见过最可爱的旅馆。小木门,门上的铃铛,小旋转铁梯,天井里躺椅,让人看了就想上去躺躺,难得在大上海看到这么慵懒可爱的地方。整体下来觉得还不错,设施也比较全,性价比也很高。 更多

4分 2011-6-9 点评
2
个人顶了这条点评。

总体还是还以的,装扮的简单也注重细节。大厅里面有很多宜家的装饰。住的还算干净,床也不错,有空调的,不过可能是刚装修完,我感觉有味道,所以第一晚失眠了。态度可有可无了,青年旅社里的人都挺崇洋媚外的。问是否有早餐,说没有,可是为什么大厅前有英文的早餐菜单,以为别人都不知道英语么。 更多

5分 2011-6-2 点评

因为是3月份去的上海,以为很冷,没想到施舍内有暖气,很舒服。而且里面住的很多老外,孩子可以同老外交流,学习英语,而且价格也很便宜,对工薪族来说很好。 更多

5分 2011-6-1 点评

老西门有铁艺的旋转梯,二楼有我喜欢的树墩桌子,木椅子,那个老树缠绕在露台中,晚上跟同住的人喝夜啤,聊天,听着楼下弄堂人来人往 更多

4分 2011-5-28 点评

房间挺大,挺干净。五一住了3天。190一晚 性价比还可以。位置整体不错。在豫园附近。但是离地铁站真的有点远 所以每次我都出门先公交(到南京东路)再地铁,否则走起来太累了 一楼很美好,还有一只可爱的兔子。可惜每天都在外面玩。回来累死。就没怎么在一楼玩了 一楼有两台电脑供客人使用 还有满墙的涂鸦,哈哈,很美好的 更多

4分 2011-5-23 点评

去世博的时候住的,感觉还不错,台球桌总是最抢手的,本来是冲着网页上的美食去的,结果去了才知道厨师走了,很郁闷。这算是最遗憾的了吧。。。。 更多

5分 2011-5-5 点评

五一期间和朋友住了那里,开始本来打算定老船长的,因为考虑到离外滩很近,但是那里订满了,于是定了老西门。没想到老西门很好找!不过要是坐地铁的话可能比较难找,建议还是选择公交吧,出门不远就有个公交车站,交通很方便的!而且旅社的位置很显眼一下子就找得到!旅社里面布置很温馨,很喜欢!好有家的感觉啊!晚上从外面回来,和客厅的人一起聊天,有来自各地的朋友,都很亲切!还有很多外国人呢,我住的是多人房,6个人一间的,有三个外国人,房间外面就是厕所洗手间什么的,很方便!隔音的话,如果把门关上就会很安静。这是我第一次住青旅,但是深深地爱上了那里!真的太舒适了!以后还会回来的!旅社的过道都是游客满满的涂鸦噢!我也在上面留言了,呵呵。对了,还有一只兔子,叫黄总。嘻嘻。反正一切都很好!本来我不是会员的,但是店主还是给我算了会员的价格呢,人超好哦! 更多

3分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

没有什么特色,环境也一般,隔音效果不好,窗户很小,网线坏的也没有备份,价格也不是很便宜,感觉很普通,周围环境也很茶,除了有个露天阳台还是不错的,墙面上有很多世博期间入住者的留言,总的来说,还不如经济型酒店! 更多

5分 2011-4-27 点评
1
个人顶了这条点评。

一楼的公共厕所很干净 有很多老外,但是旅舍确实不好找,离几个地铁站都要走一段距离 第一次去旅舍的人建议对着门牌号找 更多

4分 2011-4-26 点评
1
个人顶了这条点评。

离城隍庙比较近,但是离地铁站还要走一段距离。店面在一条小街上,感觉周边的环境不是很理想,都是些不太愿意进去的小饭店之类。但是旅舍里面绝对是一流,房间也好,二楼的小露台也好。西式大床房里面是宜家的床,还有老式的电话和天窗,很有感觉哇。 更多

去过上海老西门国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海老西门国际青年旅舍的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看