敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

明捷万丽酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
中国上海市 200333
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有257条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-21 点评
值得赞赏: wifi很快哦

房间不大不小挺好滴, 地理位置也很好, 房间很干净, 而且wifi居然很快!这个好难得,一般酒店的wifi都是那种不快不慢滴, 所以这个还算是个小惊喜~楼下餐厅东东很好吃, 服务态度也挺好的. 更多

4分 2014-8-20 点评
值得赞赏: 保安的态度很好, 前台一直微笑服务

这次又是去出差, 住在了公司的协议酒店, 酒店地理位置很不错, 从前台到保安见到客人都会主动的笑, 整个酒店都是禁烟区, 不用担心走着走着会闻到一股烟味, 在上海的这两天下雨了, 保安都会主动帮着打伞直到上车, 房间很干净并且很大, 打扫得非常干净, 这是一次非常好的住宿经历. 更多

5分 2014-7-20 点评
值得赞赏: 装修很漂亮
有待改进: 早餐自助的种类还可以更加丰富些

酒店大堂,餐厅小花园,客房室内装修都很漂亮,酒店服务也很好,唯一的就是早餐自助品种稍微少了一点,位置稍微偏了一点,但是就在一个地铁口上面 更多

5分 2014-4-21 点评

这家万丽在地铁出口,很方便,虽然位子稍微偏一点,但是楼下有商场,到静安寺也就四站路。酒店是10年开的,还比较新,房间设计也不错,比较有万丽的风格,浴缸很大,泡澡很舒服 更多

5分 2014-2-21 点评

我觉得自己已经变成脑残万丽粉了 优点:一如既往的喜欢装修风格,年轻而时尚。七号线出口就是 出行还算方便。旁边有个出名的海鲜市场,没事可以吃点海鲜。房间不大,但是布局好。最差的房间 卫生间还是有浴缸。 缺点:真的要说缺点的话,地段相比其他的万丽 真的是太挫了。如果真的是游客的话 还是建议豫园万丽或者中山公园万丽 更多

4分 2013-12-6 点评

房间是很宽大的那种,装修也是很现代化的,显得很豪华,个人感觉是太奢侈了。床是比较大的,弹性也很好,睡眠质量按理说是很好的,但隔壁比较吵了,睡得不是很好。服务还是很不错的,很热情,让人觉得很温暖。 更多

2013-10-20 点评

太罪恶了!!!窝徒弟请我吃饭!!!撑住了!!不过这里环境真心不错!!!心情真好~\(≧▽≦)/~ 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-10-9 点评

9月份开始转投万豪系,先后住了宁波万豪,上海浦西万怡,这次尝试下上海的明捷万丽!万丽介于万豪和万怡之间,还是比较豪华的,服务也很好,哪怕只是金卡,待遇也很不错,升级房间到行政,可以进出酒廊,免费早餐,这家酒店还提供两件衣服熨免费的服务,觉得很贴心!看来下次可以长住这家,就是离公司有点路! 更多

4分 2013-8-14 点评

这个万丽酒店看起来挺新的,房间装修的风格偏现代,感觉像个年轻人。行政酒廊的happy hour食物还挺丰富的,有好几个热菜,相当不错,可以当晚餐吃了。酒店的泳池去过一次,觉得不是标准的25米,有些小,不过我去的时候,人到不是很多。 更多

5分 2013-8-9 点评

房间面积比较大,采光的通风都很好,空调很好用,调低1度的区别都很明显非常灵敏,惊喜的还有入住送的水果很多,我们一家三口都没有吃完,有个小沙发床不介意的话可以不用加床了,省钱睡这里也行,蛮舒服的。 更多

5分 2013-6-22 点评

酒店位置对于公共交通的入住者而言,非常好找。7号线3号口出来,马路对面即到。自驾地面停车收费,地下车库免费。 酒店整体感觉轻快,干净。 更多

5分 2013-5-31 点评

酒店整体设计富有创意,房间内是开放型浴缸。其他都比较中规中矩。酒店吃饭很方便,出行有地铁。但是酒店在老城区,床外景色比较一般 更多

2013-5-25 点评

住了这么多次明捷万丽,第一次享受了其康体设施,很不错:游泳池的水挺干净,有桑拿房,健身房24小时开放。这几天要住这的朋友,记得带运动装备来[嘻嘻] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-5-23 点评

周边餐饮商场配套齐全,楼下就是地铁站,出行很方便。万豪的服务一向都很棒很热情,房间也很明亮宽敞,总体不错,性价比很高。 更多

4分 2013-5-20 点评

住了2次这个酒店,给我感觉还是不错的,周围相对还是比较安静的,环境也不错,房间的话反正都大同小异,服务也还好,早餐不错,感觉吃的还是比较舒心的,价格相对不贵,性价比不错。 更多

去过明捷万丽酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自明捷万丽酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
显示价格