敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雅诗阁淮海路服务公寓
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
中国上海市 200021
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有156条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-26 点评

位置好,居于上海时尚商业中心。客房设施偏旧,功能配置略显落后。早餐食物一般,服务人员专业度欠缺。前台有新入员工专业基本能力有待提升。总的来说与对 Ascott的品牌预期有差距。 更多

4分 2014-6-1 点评

出拆的原因住宿雅诗阁,住了4个晚上,整体感觉都很好,相较于其他酒店,雅诗阁的床非常大。因是公寓型酒店,房间内有洗衣/烘衣机(附洗衣粉),有炉子有餐具有大冰箱,应有尽有。我想对于长期差旅的人来说这里真的是不错的住宿选择。可是有一点让我感觉非常不便,我住的房间130X的卫浴,出水不是极烫就是极冷,没有中间值,只能用盆浴的方式,先放冷水再放热水来洗澡,不能用淋浴方式。使用起来真的是非常痛苦! 更多

5分 2014-2-25 点评

房间布置的很舒适温馨,设施也基本齐全,如有需要也可以打客服电话会及时帮你解决,虽然只住了一个晚上,但是是很满意的一次住宿体验。 更多

4分 2013-11-28 点评

这家服务公寓靠近香港广场,淮海路商圈,所以地理位置还是挺不错的,走10分钟便可到新天地。洗浴用品都是欧舒丹的,很棒。晚上还可以在周围逛逛,很不错。希望下次还能入住。 更多

2分 2013-10-27 点评

我们在这住了一个半月、这间饭店虽然地点非常好、但人员及服务非常糟。当你对饭店做出一些要求、他们只会要求客人加钱。所以雅诗阁是间「住宿费用有折扣、服务也会跟打折」的饭店。服务人员的素质真的不符五星水准。建议大家不要长住这里。 更多

雅诗阁淮海路服务公寓的Manager,负责此条点评
2013-11-29

尊敬的賓客: 非常感謝您選擇入住上海雅詩閣淮海路服務公寓,並且十分榮幸能夠與您當面進行溝通,對于您所提到的在入住期間遭遇到的不愉快經歷,我僅代表公寓方向您致以誠摯的歉意,但很高興事務在較早時就能陸續得到有效解決和改善,同時請相信我們會盡最大努力让您感受到公寓的用心和誠意。 Jack Zhang / 副運營經理 更多

5分 2013-8-17 点评

上海雅诗阁淮海路服务公寓真心不错,无线高速上网,配备齐全的厨房,家庭娱乐系统,商务办公,休闲设备都很齐全。我这次来的也巧,适逢雅诗阁做活动,八折优惠,挺实惠的哦!而且它那优质的服务是我最满意的。 更多

5分 2013-7-24 点评

晚上飞机晚点,直到10点半才到达酒店。之后发现所选房型没有了,于是升级到了套房。总之令人非常满意,不论是服务态度、舒适程度与卫生状况都是一流。 更多

4分 2013-3-29 点评

第一次到上海出差就住过的酒店,印象最为深刻的是配的欧舒丹备品,薅走了很多。酒店的位置不错,对面就是东京食尚,还有太平洋百货等等。作为酒店式公寓,服务就不和五星级酒店比较了,可以接受吧。房间里的配套都还不错,足可以舒舒服服的休息好。 更多

5分 2013-1-28 点评

第一次住这家服务公寓,真的是很棒!位置很好自然是不用说的,服务很到位,公寓里的布置我也很喜欢。 果然如其他人说的,真的是很有家的赶脚。真想在这边长住。(*^__^*) 嘻嘻…… 更多

雅诗阁淮海路服务公寓的经理,负责此条点评
2013-2-1

非常感谢您的入住,您的反馈对我们团队有很大的鼓舞,期待您下次光临! 更多

2分 2012-7-3 点评

4分 2011-12-6 点评

地方挺好找的,就在地铁一号线附近,下地铁步行就可以找到了。周边的环境也很不错,上海博物馆、大剧院和音乐厅都很近。要出门的话地铁、高架桥也就在附近,很方便。难得的是处在这么繁华的地段,晚上睡觉的时候一点也不觉得吵闹,可以休息的很好。这种感觉就叫闹中取静吧~我挺喜欢的~ 更多

雅诗阁淮海路服务公寓的经理,负责此条点评
2013-2-1

非常感谢您的入住,期待您的下次光临 更多

4分 2011-9-11 点评

我是9月3、4、5号三天住在公寓的1609号房。 由于我的航班是在晚上11点50分到达浦东国际机场。到公寓的时候都是第二天凌晨1点钟了。因为在上海繁华的淮海路上,公寓的外观“灯火通明”,非常显眼。虽然公寓的大厅不是十分“大”,但由于空间较高,还是显得大气。由于是凌晨到达,工作人员的接待没有多少表情。在办理的过程中,工作人员告诉我的订单有点问题。订单中忘了加15%的服务费。我说,如果真的是这样就加上吧。 公寓的早餐是在6楼。我比较喜欢这种很“自由”的早餐环境。座位有吧台式的,有家庭沙发组合式的,有正规就餐的桌式的。早餐倾向“欧式”。品种虽不多,但能满足早餐需要的营养。三天我在餐厅里发现,就餐的外国人比中国人多。唯一不满意的就是在3号早餐的时候(9点种左右),工作人员通过吃饭的地方在转运水泥到餐厅外面的露台。虽然工作人员很小心,但水泥的“粉尘”让我很担心。我早早就离开了。 住进公寓之前电话联系了前台。得知公寓的游泳池有20米长,4米宽。到了去游泳的时候才发现游泳池最多就16米左右长,5米宽。很多老外在游泳池外面的露台晒太阳然后进来游泳。游泳池虽然不大,但是一个深浅都一样的池子,比有些... 更多

雅诗阁淮海路服务公寓的经理,负责此条点评
2013-2-1

非常感谢您的入住,期待您的下次光临 更多

4分 2011-8-7 点评

设施,服务,房间里面的空间,家具,电器的配备都挺好的。服务倒是没有什么特别的,就是感觉服务意识蛮好的,性价比在那个地方算可以的,位置还是可以的,卫生很好。房间的质量,舒适度也很好,没有什么吵的声音,房间是西式装修风格。酒店早餐一般,不像一个5星酒店的早餐,是免费的。酒店也有叫餐服务,这个还行。 更多

雅诗阁淮海路服务公寓的经理,负责此条点评
2013-2-1

非常感谢您的入住,期待您的下次光临 更多

5分 2011-8-5 点评

房间里有厨房的酒店不少见,但是连洗衣机也有的还是第一次见到,而且很贴心地备了洗衣粉。卫浴用品是欧舒丹的,离地铁站步行3分钟,离新天地步行10分钟吧。总之是非常方便舒适的一家酒店。 更多

雅诗阁淮海路服务公寓的经理,负责此条点评
2013-2-1

非常感谢您的入住,期待您的下次光临 更多

5分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

都说雅诗阁这种服务公寓适合老外住,其实不见得吧,我的很多朋友出差或者全家出游来上海都会住雅诗阁,人人都喜欢这种另一个城市的家的舒适,这个无国界。强烈推荐!顺便说一句,淮海路雅诗阁天台上有桌椅,闹中取静,坐在这上面看着繁华的都市,感觉真的很不错。 更多

雅诗阁淮海路服务公寓的经理,负责此条点评
2013-2-1

非常感谢您的入住,期待您的下次光临 更多

去过雅诗阁淮海路服务公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雅诗阁淮海路服务公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看