敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海南桥绿地逸东「华」酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
中国上海市 201400
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

最近服务好很多,门童都会主动礼貌打招呼,前台也不错,只是这次的大床房是两个小床拼的,当然这个以前也见过,也理解,有时房型不足。但是麻烦两张床拼一起后上面能不能铺的厚一点,铺的薄薄一层,让人很难受啊,中间那里根本没法睡嘛,其他OK.希望这一点改进。 更多

2013-3-6 点评

简约的大堂,客房不错。 我在#上海南桥绿地逸东华酒店# 上海南桥绿地逸东华酒店

来自新浪微博
2012-8-23 点评

到底是"七夕"大床房都满了,还好免费升级到套房噢!难道是员工有特惠?特别照顾!环境相当不错,就担心洗澡会走光啊! 我在#上海南桥绿地逸东华酒店#

来自新浪微博
1分 2012-1-11 点评

10月份入住了南桥绿地逸东华酒店,因工作需要入住了3天。第一天到都会西餐厅去吃早餐 有看到服务员赤手捡起地下的脏东西然后帮客人拿面包。你可以想象一下有多么的糟糕。晚上去吃自助餐 服务员的声音比客人的声音还要吵闹。态度不够热情。第二天,去了中餐 发现服务员满嘴外地口音 普通话很不标准。客房还可以吧。还有一个问题就是 逸东华酒店明明是四星级酒店 里面的员工都说是五星级酒店。说谎。。。 更多

4分 2011-6-20 点评

洗手间要大一点,洗手间灯光再亮一点就更好,房间还不错,落地的玻璃窗,采光都不错,客房服务也挺不错的,比方说夜里两点要宵夜,服务员还是比较热情的,房间卫生都还不错,早餐还可以,品种挺多的,位置不是在市中心,在工业区那一块,五星级的酒店,比较高,客房没那么多,出行交通比较方便,靠近公路,周边都是些工业区,相对来说比较安静,价位可以接受。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店在上海奉贤区南桥镇环城东路和奉浦大道交接的地方,酒店挺新的,环境也还不错!就是交通不是很方便,离南桥镇中心比较远。 更多

5分 2011-4-26 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店设施设备蛮新的 酒店员工的服务态度也非常好 甚至能记住我的名字 服务很热情也很人性化 酒店的宴会厅很好 尤其是金钻厅 很豪华 强力推荐 更多

5分 2011-3-23 点评

来到酒店大堂,一进门就被工作人员的热情给打动了,积极的服务态度,让人心里很舒服,房间也很好,设计简单舒适,睡的不错,早上起来吃了早点,种类还蛮多,不错的,值得来 更多

5分 2011-3-7 点评

参加朋友的婚礼来的,酒店的硬件设施非常好,金钻厅蛮大的,感觉很宏伟,有气势,整个筵席下来,无论是菜肴还是服务,都感觉不错,朋友和他们的父母也很开心的,总体感觉非常好,以后也跟老公一起来,在这里举办婚礼~ 更多

5分 2011-2-25 点评
1
个人顶了这条点评。

情人节跟朋友来过,吃的自助海鲜晚餐,餐厅的布置很漂亮,很温馨,以粉色调为主,有送鲜花还有红酒,巧克力,蛮不错的!还免费拍照留念,马上就拿到照片了,还有小提琴演奏的,很开心!自助餐的种类也很多,面档很好吃,海鲜也不错的~值得一去~! 更多

5分 2010-11-25 点评

这家南桥绿地逸东华酒店在所有我住过的酒店里面可以算作是最好的了。我在自己的评论里面强烈推荐这里。这家酒店里面的现代气息再加上服务人员的谦逊的态度,使得这家酒店绝对是我唯一的一次中国之行里面住过的最好的酒店。来上海这家酒店是必住不可的! 更多

3分 2010-11-19 点评

设施比较高档,是本酒店的特色之一。交通不是很便利,附近没有地铁,购物也不太方便,没有超市没有购物中心处于上海新区,西南角,交通不是太方便。酒店有自己的停车场,餐饮挺好,味道很正宗。 更多

4分 2010-11-6 点评

因为朋友要来看世博,就陪她咯,选了这家酒店,楼上的失误啦,这家是四星,不是五星,我已经问过前台啦。 可能我们去的时候,房间太紧张了,在卫生和服务方便可能没有跟上,有点小遗憾。不过自助餐还是蛮嗲的,没有游泳池,比较遗憾。桑拿倒是很舒服的。不过世博水涨船高,还是花了血本住了一晚。不知道世博之后,价钱会不会是否会调整呢? 更多

5分 2010-10-18 点评

在国庆期间入住了该酒店,在网站上预订的,599的价格送2人的自助午餐+第二天的自助早餐+都市菜园的门票,性价比非常高。酒店的房间很干净,设施也新,可惜没有游泳池。2顿自助餐也很不错,午餐竟然有三文鱼,值得。 2人自助午餐128*2,2人自助早餐88*2,2人都市菜园门票45*2, 更多

艺龙会员

5分 2010-10-13 点评

更多
去过上海南桥绿地逸东「华」酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海南桥绿地逸东「华」酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看