敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

翔远大酒店

2.0星级
中国上海市 201202
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-12-18 点评

走南走北没有见过比这个酒店再差的了,还敢称大酒店;连旅社都比这家强。在机场接时态度好,到旅社就只见两泼妇似的在那嚷,卫生间根本不能用,别谈洗澡了,每个房间墙壁都有大裂缝,明显的就是危房改造过来的,空调像拖拉机还没有效果。时有飞机的的轰鸣声,一句话,掉上海形象,丢中国人的脸! 更多

3分 2011-12-15 点评

我是在同程网上团购了12月9日的住宿。因搞不清楚规则,预订了好几次,服务员都很热情地给予了解决。比照周遍酒店,该店的地理位置、价格都还不错。卫生方面稍稍欠缺,房间有些异味。因为乘坐隔天一大早的飞机,预定了很早的小车,司机很早就等着了。该酒店的接送服务很不错,挺可心的。 更多

3分 2011-10-19 点评

位置:是通过艺龙网预订的这家酒店,事先还打过电话确认了一下有免费的车接送我们去机场,省下了打车和早起去机场赶飞机的麻烦。后来到店里才知道送我们去机场的车要整点发车的,时间不能随客人的时间改动,结果我们只能坐最早的那趟车在机场等了快2个小时。 酒店是先让我们到机场等他们的车来接站,打过电话后司机很快就来了,态度也很热情,开了大概15分钟才到酒店,我原来还以为酒店离机场很近,而且位置也很不好找,四周好像菜地似的,很是荒凉,估计没有酒店的车接送的话,自己驾车肯定找不到。 酒店内部情况:酒店没有照片上拍的那么气派,也不大。我们定的房间价位是一晚198元,屋内很宽敞,不过内部设施都很陈旧了,洗手间设计不是很合理,还有一股怪味道,洗手台应该改进一下,我们是5月末住的,房间晚上很冷,空调不好使,大概每2分钟就有一架飞机从头顶飞过,实在是太嘈杂了,晚上不用耳塞基本上没法睡觉。靠窗的床单还有个破洞,而且看上去也不是很干净,因为我们到酒店就已经很晚很累了,也就不愿意去前台找服务员换房间,只是为了对付一晚也就勉强忍耐了。 总结:酒店到浦东机场很方便,硬件设施太一般,房间卫生不是很好,服务态度一... 更多

5分 2011-7-10 点评

在浦东机场旁边,交通比较便利,坐飞机比较方便,酒店免费接机送机。酒店的服务还好,服务态度也还可以,不过没有什么贴心特别够到的服务。环境卫生也还可以的。一晚上是一百九十八,住的是双人间,对这家酒店的整体印象很好。 更多

1分 2011-6-28 点评

整个酒店的准确定位其实是招待所。位置比较偏僻,(把地址给出租车司机看,没有一个找得到这个地方的)决定够偏僻! 我是晚上21:00左右到达的,想要在附近找个特色的饭店都没有。就连超市都没有开门营业的。 房间内设施比较陈旧,价位在148元到248元,以这种环境的价位属于超高。浦东机场飞机起飞和降落的航路就在头顶,晚上绝对不会睡个好觉。 卫生状况差。也许是因为雨季的到来,被子和毛巾都有味道。想必是没有进行正规的消毒处理。而且,我观察了喝水的杯子,杯子较陈旧,在2个杯子中,就有1个在杯口处有破损的现象。 本来过一次,下次绝不会再入住。总体来说不推荐。 更多

review_provider_memb...
2分 2011-2-23 点评

3分 2010-11-3 点评

能够听到飞机从上面飞过的声音,感觉这家酒店的隔音效果不是很好。它的地理位置很偏僻,但停车还是蛮方便的。靠近浦东机场,因为那边的建筑不能太高,它只有两层。空间的蛮大的,里面的硬件设施不行,电视很差,看起来很老了。装修也很差,尤其是它的吊顶很不好,一有风就吹的哗啦哗啦响,有一次我发现卫生间上面的扣板还掉下来一块。 更多

4分 2010-10-5 点评

我是觉得不知道整个酒店是不是都这么好,在网上定了以后,去了打电话不论一个人还是几个人都会去机场去接,而且行李拎上拎下都不用给小费的,就觉得这几个司机都很好的,很周到热情的。里面不是很豪华,但是住起来够住的,可能是时间不短了吧。隔壁倒听不到什么,但是飞机飞过还是能听到的,机场附近都能听到的吧。有早餐的,可以送到房间的,都很简单的,包子豆浆,十块钱。 更多

3分 2010-6-15 点评

服务卫生蛮好的,但是隔音差,飞机吵,主要离机场近,服务态度不错,不过每隔一会儿就有只飞机在头顶飞过,1点前很少,几乎无法入睡。 更多

4分 2009-10-15 点评

卫生间摆放洗漱用品处,服务员整理的很好有条有理的,洗漱用品都是一次性包装好的,都特别的新,淋浴、浴盆都有,面积差不多五六平米。房间也很整洁,有网线上网免费,笔记本得自带。退房时服务员办的手续挺快的,出门打车挺方便的,离机场挺近的,打车差不多20分钟。 更多

1分 2013-4-29 点评

更多
1分 2014-1-2 点评

更多

去过翔远大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自翔远大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看