敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

国丰酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
中国上海市 200062
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-26 点评

酒店位置出行方便,配套好,距离地铁站不远,附近也有商场可以吃饭购物,旁边还有公园,环境也很不错。房间还算蛮宽敞的,床铺很大,被子非常柔软舒服,这点最值得称赞。价格算是比较合理的了,感觉性价比很高。 更多

5分 2013-11-8 点评

国丰的老顾客,什么都好就是正门比较难找。床非常的舒服,埃及棉,长纤维。于是的热带雨林,水量充足,所以的服务人员都非常热情。 更多

4分 2013-9-10 点评

酒店有专门的班车来回虹桥机场,对住客来说这是非常贴心的服务。房间的面积不是很大,但是房间内的布置配合着柔弱的灯光轻松营造出一种温馨的感觉。很喜欢浴室里的淋浴设计,令人洗澡的时候异常的放松,沐浴液的味道非常的好闻,淡淡的香味很舒服。早餐在一楼享用,但是感觉出品的质量一般。 更多

4分 2013-7-10 点评

酒店在长风公园四号门附近,中环旁边,到虹桥枢纽半小时车程,地理位置适中。酒店内房间智能化程度较高,舒适度不错,公司协议价格比较合适。 更多

5分 2013-7-8 点评

地处长丰公园的对面,隔壁是万豪,交通很方便,正门在西边里面,找了一圈才找到。房间很温馨,床很舒服,设计很合理,网络是收费的。 更多

4分 2013-5-4 点评

还算较新的酒店,地理位置不错离虹桥商务区很近。就是交通有点不便离地铁要走20分钟。房间很大景观非常不错窗外看长风公园很漂亮。早晨很丰富品种非常丰富 更多

5分 2013-4-16 点评

很不错的商务型酒店,位置闹中取静,正对着一个还蛮漂亮的公园,有湖景看。从机场过来交通很方便,打车比地铁方便,因为附近没有地铁站,打车只要不到20分钟。客房很宽敞,设施也很好;早餐品种丰富,入住体验很不错,下次出差还会选择这里! 更多

4分 2013-4-8 点评

前台办理入住和退房的速度都非常快,态度非常的专业。房间在12楼的角落,很安静,景观还蛮不错可以直接眺望对面的公园。酒店有小巴接送到中山公园地铁站,由于是周六,车上就只有我一个住客,司机的态度很好。 更多

4分 2013-2-22 点评

酒店地理位置一般,周边无地铁或者轻轨,但是从虹桥机场过来很方便,20分钟路程,旁边是长风公园,早上空气特别好,周边餐饮选择题不多 更多

4分 2012-5-3 点评

因为公司出差的地点在虹桥经济区,于是定了这家酒店。打车到虹桥机场15分钟的样子,还算顺利的。酒店对面是长风公园,我住的房间可以看到大大的人工湖,算是个加分的亮点。细节不错,比较考究的商务酒店。房间面积不大,但是对出差人士来说足以。浴袍很厚还带有酒店的LOGO。早餐很细致,每桌上都有法国来的小果酱。开放式的就餐环境,还蛮让人喜欢。只是觉得前台办理入住时仍然欠灵活,上海服务业的通病吧! 更多

3分 2011-12-19 点评

我和我老公每次来住国丰酒店,这次也一样,今天晚上我老公应酬有些酒醉,在大堂的时候有些想吐,那个门卫居然指着我们叫我们出去吐,太恶劣了,有这样对待客人的吗?我们又不是故意那样,就算真的不小心弄脏了地板我们也会额外付清理费的,还有你们酒店为什么从来都没有行李服务的?空有五星的名,没有五星的服务 更多

5分 2011-11-2 点评

在国丰酒店住了四个晚上,从2011年五月十号到十四号。这是一次愉快的经历,员工很好,房间整洁干净,吧台特别棒。我美美地享用了这里的黑方威士忌。酒店大厅非常吸引人。晚餐后,我们走在草坪上,享受着清新凉爽的拂面微风。如果我还能来上海的话,我只会选择这里,这里有我美好的回忆。 更多

2分 2011-10-23 点评

5分 2011-9-4 点评

酒店很新,管理也很好,关键是房间里很前卫,饮料还免费,比较难忘的是窗帘是用遥控控制的,卫生间里的灯是感应的,屋子很大,物件也很全,睡着真爽呀,另外早餐是我在酒店吃过的最好的!! 更多

3分 2011-8-29 点评

这是一家刚刚落成的商务酒店,客房,餐厅以及酒吧都不错,但是酒店的地理位置极差。 事实上,酒店离哪里都很远,无论是展览区还是市区。我们在这里住了几天,但是后来搬到了浦东皇冠假日酒店。 更多

去过国丰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自国丰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看