敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏州河畔国际青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

2.0星级
中国上海市 200003
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有147条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
珊_K
2013-12-11 点评

人生第一次住青年旅舍,外面风景不错,靠苏州河,房子是喜欢的老建筑,还有是有网! 我在这里

来自新浪微博
柠檬酱了妮子
2013-7-19 点评

第一次住青旅,赶脚还不错,门面很有feel,房间很干净,价格实在,看到挺多外国人会入住。刚在青旅大厅闲着找本书看,一外国肥壮男子,睡倒在沙发上~还突然全身抽动双手做划桨姿势,笑喷! 我在这里

来自新浪微博
行者MICHAEL_C
浙江 杭州
2013-7-7 点评

我在这里:#上海苏州河畔国际青年旅舍# 左临苏州河,西式装修,长走廊,双人间,还有最爱的硬板床。太棒了

来自新浪微博
4分 2013-7-3 点评

我是中午到的,但是那边人太满,房间暂时空不出来,所以不能办理入住,不能办理入住的话,就不能上那边的wifi,因为那边的wifi是根据房间号和身份证号后面几位来登的,所以我在那里等了2、3个小时。住进去之后,里面条件是不错。而且离地铁站也比较近。总体来说还是不错的。 更多

3分 2013-6-8 点评

团购去的,这家旅舍的位置靠近苏州河,旁边还有九子公园。大厅的布置一般,房间内的设施不是那么好。房门打开来,好像有股味道。 更多

4分 2013-6-2 点评

五一假期去了上海,旅舍的位置不太好找,出了地铁站沿着苏州河走就能看到青旅的标志,不过旅舍还在建筑背后。周边环境很好,旁边就是一个公园,比较安静,沿着河畔的步行道走很惬意。不过,房间实在太烂了,住的4人间,没有窗户,很阴暗,通风采光极差,而且床的摆放极不合理,完全没有用心。总之,仅仅是看上去很好。。。 更多

2013-5-19 点评

浓重的霉味、潮潮滴被子和床!这让我怎么睡!!牙刷木有、拖鞋木有、我都要吐了!! 我在这里

来自新浪微博
2013-5-8 点评

这个酒店我心水的,大家都来速速围观!【苏州河南岸】尊享上海苏州河畔国际青年旅舍普通大床房/双床房1晚+免费wifi+免费桌游!旅舍座落于苏州河南岸,该建筑曾是上海大亨杜月笙私家仓库,环境清幽古朴,西靠九子公园,闹中取静,每日听闻公园的鸟鸣,

来自新浪微博
2013-4-22 点评

找了好久终于找到苏州河畔青旅,这儿风格真是太有情调啦!旅舍是原上海滩青帮大佬杜月笙的私家仓库改造的。这里环境清幽古朴,还获得联合国教科文组织颁发的“亚太地区文物遗产保护奖”哦!之后还到苏州河边参观了八百壮士抗击日军的四行仓库。了解四行仓库保卫战之后觉得必须向有血性的国军将士致敬!

来自新浪微博
2013-4-14 点评

我在苏州河畔国际青年旅舍:今晚看完《贾宝玉》住这里!一个人~ 大床房~ 好高兴!!!这里环境真的很好啊如果以后有同学要来上海玩强烈推荐住这里

来自新浪微博
4分 2013-4-12 点评

从青芒果预订的,每晚60块,感觉稍微有些贵,但在上海来说这价格还是有市场的。从地铁站出来走沿着河畔走五分钟就到了,附近有挺多便利店的,买些生活用品还是挺方便的。房间不太大,但是卫生间很宽敞。 更多

2013-4-8 点评

#上海苏州河畔国际青年旅社#外面环境还不错,不过我一来到看见床上三个没有枕头套额枕头有一个还发霉了的样子(⊙o⊙)…屋子里很乱,感觉想走进大学女生宿舍,经了解里面还住了两个要考雅思什么的学生吧。snyway比绍兴青旅强太多了。 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-3-12 点评

本来看到有人说不安全什么的,有点怕怕,但还是冲着老 上海杜月笙的名头去了,住的是多人间,照旧每个人都会有个柜子,是用卡开的,这点倒是挺诧异,因为我在别的旅舍的柜子多是用钥匙开的。然后酒吧也很喜欢,很有感角,还有两只龟龟呢~~卡哇伊~~确实有地铁经过就是,但是我倒觉得在上海这样的一线城市,地铁线路那么,至少比广州多,那在市中心就难免会有点声音咯一楼的话,其实也不会很影响,毕竟也隔着几十米的。最后就是前台的姐姐们都很亲切,我还会再回来的,嗯嗯 更多

5分 2013-2-8 点评

苏州河畔青旅原本是土豆网办公室,现在改建成背包客的青旅。苏州河边上,靠近历史古建筑,35元的床位,标间299元,距离地铁1号线新闸路10分钟,很好找到。大厅设有聊天区,适合背包客们结伴聊天。 更多

2013-1-23 点评

我在这里:#上海苏州河畔国际青年旅舍#第一次住青旅 这里的环境很好 我的心情。。。。呵呵 怎么说呢 应该是好的吧[闭嘴][闭嘴]坐地铁无聊的时候 找你妹 玩自拍

来自新浪微博

去过苏州河畔国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏州河畔国际青年旅舍的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看