敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部142家上海市住宿

苏州河畔国际青年旅舍

2.0星级 青年旅舍   |   中国上海市 200003 (七浦路)
酒店设施
苏州河畔国际青年旅舍
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
苏州河畔国际青年旅舍 已保存到清单
上海排名第17特色住宿(共 142家)
最新点评
发表点评

148条来自我们社区的点评

旅行者评分
    36
    56
    24
    5
    7
查看评论:
2
8
9
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
苏州河畔国际青年旅舍新近的点评
查看最新点评
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2010-6-30 点评

一间在网上评价很高的青年旅舍,真正去住还是觉得某些方面的服务有待提高,比如预订的房间和最终给你的有出入,服务人员在未经客人允许就开门进房间(要打扫和送毛巾),中途要求客人换房间等等。 应该说这还是家不错的青年旅舍,位置很好,是很有历史的建筑,设计装饰的很有风格,希望今后服务能有所提高。

该点评有帮助吗? 5
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-6-30 点评

新开的旅社,位置好,装修不错,还有靠近的一个九子公园,南苏州河,适合你在上海这个大都市宁静片刻,找寻他的前世今生。

该点评有帮助吗? 4
4分 2010-6-22 点评

住宿环境:挺有FEEL的地方,装修的很不错,墙上的老上海广告画,有种怀旧的感觉,公共区域宽敞豁亮;房间选的是一楼的大床房,蓝墙白床,有点欧式的感觉,很干净,隔天会有阿姨打扫,整洁程度不输给快捷酒店。 交通情况:离新闸路地铁走路10MIN左右,苏州河南岸,挨着九子公园,离市中心人民广场只隔了一站地铁。 服务情况:整体来说还是不错的,不过不太像青旅,接人待物的感觉比较像酒店式的服务。 整体氛围:如果你就想找地方住,或者想一人清净清净,选这非常不错,又干净又舒适又有点小情调,带女朋友来也不错;如果你不甘寂寞,想在青旅找伴,这里够呛,公共区域基本没人去,偶尔在楼道里见到,都是点头微笑礼貌性而已,没什么青旅的氛围。 其他:不知道为什么,从白天到晚上一直都有点小噪音,不过12点以后就没了,呵呵,另外旅店没有吃饭的,得出去吃,地铁附近有麦当劳。

该点评有帮助吗? 4
河南省郑州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-6-18 点评

房间的设施不错,包括酒店的环境都还不错,青年人比较多,房间采光效果一般般,因为窗户不是太大,是过去仓库改的旅社,过去的老楼改造的。里面隔音效果还可以,外面的吵闹一点都听不到,因为酒店是在苏州河畔往里面大概3-4米,在里面,有个小胡同走进去,外面有个服装的工厂,不是临街的。周围的交通很方便,挨着上海的一号线,公交车也都很方便。在网上宣传的是可以免费上网,但当我们到了以后,说网络原因没法上网,因为我们自己去需要查一些上海当地的情况没法查询了,这块有点小的不方便。

该点评有帮助吗? 1
guangzhou
资深点评家
28条点评 28条点评
28条酒店点评
4分 2010-6-12 点评

这个青旅是刚刚新开的,位置、环境、设施都非常好。位置离地铁一号线新闸路站5分钟,环境在苏州河畔静静的大仓库的后面,是仓库的一部分,空间很大,很漂亮。设施基本都是新的,很像快捷酒店的装修风格! 其实都挺好的,不过总觉得没有青旅的氛围,不过在上海大家基本上都不用分享什么,所以,还是算性价比很好的地方,尤其在世博会期间还有空房,值得推荐!

该点评有帮助吗? 6
苏州河畔国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评

旅舍刚刚开张,各方面还在不断完善,谢谢您的支持 更多 

5分 2010-5-27 点评

虽然标识不明显,很不容易才找到的,但是深入弄堂后却是另一番场景,感觉很好,是我爱的那种风格,因为是新开没多久的,所以很清新干净,价格更是没的说!

该点评有帮助吗? 4
4分 2010-5-24 点评

活动区摆设挺不错的,瞧那个秋千椅,设施都方便人聊天。观赏,聊天时一股花香扑鼻。阵阵微风让你觉得清爽。大厅里的设施更是赞不绝口,传统化、欧式化。里面有万卷书可阅读,有聊天上网区,酒吧里还可以打桌球。嘻嘻,理想的地方,呼呼,我喜。建议朋友们可以去体会下。

该点评有帮助吗? 3
5分 2010-5-23 点评

中国的泰晤士河--苏州河畔老仓库,1933年历史建筑,联合国建筑保护奖,杜月笙私家粮仓,原土豆网总部(土豆仓库),海派石库门风格,户外咖啡长廊,空中花园楼阁,这一个个描绘在一起,足以唤起所有青旅人的印象苏州河。

该点评有帮助吗? 3
5分 2010-5-21 点评

新开的,一切都是新的。做为第一批用户,享受到的礼遇肯定超值。服务很好,前台的不用多说,连保洁阿姨也很亲切。看得出来店家很花心思,小细节讨人喜欢。 提点意见,在前台加个小卖部吧,床位间不提供洗漱用品,我又懒得出去买。当然了,不能太贵,要跟超市的价格一样。嘿嘿。

该点评有帮助吗? 1
福建省厦门市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2009-10-31 点评

蛮特别的,房间分两种有一种是套房式的,还有租床位的。我觉得很特别。租床位的话有点像当兵,好多人住一个房间。基本上都是外国人,中国人很少。价格很便宜。酒店该有的设施也都有。可以认识很多人,都是旅行者,可以聊的很开,像个大家庭。感觉蛮开心的。都是国外的友人啦,十几个人住一个房间,可以聊些有的没的啦!很特别,很难得。一般酒店没有租床位这种了。一个人住一间房,关起门来谁也不认识谁。整体模式很特别,服务上就很一般。觉得还蛮好玩的

该点评有帮助吗?
以色列特拉维夫
顶尖点评家
64条点评 64条点评
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
柬埔寨金边
顶尖点评家
71条点评 71条点评
4分 2014-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
以色列耶路撒冷
点评员
3条点评 3条点评
1分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
海南省三亚市
点评家
16条点评 16条点评
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
2分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过苏州河畔国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的315张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (294)
已看过
浴室 (3)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (285)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (21)
已看过
其他 (21)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29