敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰上海浦东成山路快捷酒店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
中国上海市 200126
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-12-29 点评

离地铁站不远。服务、卫生都不错,打电话要什么很快的就给送来了。房间空间不会觉得拥挤,通风、采光效果比较可以,能听到外边和隔壁的声音,隔音效果不是很好。不提供早餐,周边吃饭还比较方便,往前走没几步就是家肯德基,旁边还有家商场和大型的超市,走路不用一分钟就到了。它也是在马路边上的。离世博园还算是比较近,坐公交车都比较方便,走一百多米就是公交车站,往后走就是地铁站。卫生挺好的,洗手间墙上镜子没有水渍,收拾的很干净。 更多

1分 2011-6-21 点评

这家被我投诉过,毛巾上有头发,叫服务员换一条的态度速度方面都不好。整体印象很差,住的有点阴影,不敢去住了。毛巾和围巾都很旧,当时住的是标间,一晚上是一百多,打扫还是及时的。当时给我道歉,说下次来了给我打折,地理位置交通方便,在主干道,到地铁要二十分钟,打车比较方便,隔音效果还行。 更多

格林豪泰上海浦东成山路快捷酒店的经理,负责此条点评
2012-4-11

尊敬的客人您好!首先感谢您选择格林豪泰。对于酒店在诸多方面没能达到您的满意度我们深感歉意。目前酒店正在逐步改善各项软硬件服务及设施。我们愿用不断的努力和真诚的服务迎接您的下次光临。格林豪泰,等您回来!祝您旅行愉快! 更多

4分 2011-6-20 点评

房间相对小了些,外门隔音差了些,好像没有直接可以吃饭的地方,只能在外面自己买东西吃,楼下就有便利店还算方便,到地铁的距离不是很远很便捷。 更多

4分 2011-6-18 点评

交通比较方便,然后我们当时去世博园,离那特别近,周边饮食也都挺方便的,里面还挺舒服的,设施比较舒服,房间有点偏小,别的没什么了,卫生挺好,挺干净整洁的,采光挺好,通风也挺好的,我们住那间是朝阳的,装潢设施还可以,也挺好的,服务态度也挺好,比如说我们当时可能早起,要排队,我们走的特别早,4点多钟,宾馆的前台帮我们叫的出租车,因为当时不太好叫车,价位还可以,在当时那个时间段来说,还是可以理解可以接受的,那边公交车出租车经过的多,出行都没有问题。 更多

4分 2011-6-17 点评

做得都还是不错的,酒店有提供免费早餐的,不过我没有吃。酒店装修得还可以,很平易近人的吧,不是特别豪华的。地理位置都还可以,交通还比较方便的。酒店应该有自己的停车场的,停车还是比较方便吧。房间通风采光都还不错的,网线那些都有提供,也不是很陈旧的。 更多

4分 2011-6-1 点评

房间什么都蛮干净的,走道接待处干净,服务态度挺好的,接待时候不错,挺好的,挺认真挺客气,房间对着过道,私密性不太好,隔音是对着过道的,窗是用装饰板封起来的,对着马路的采光没问题的,对着内部的采光不好,隔音效果还可以,价格可以接受,交通出行还算方便,门口有地铁,没有提供餐饮。 更多

4分 2011-5-28 点评

酒店位置都差不多,都是根据出差去哪里就订哪里的房间。连锁酒店装修都是一个风格的。是五百多吧,价格比较高一些,世博会时候去住的,住的家庭房,一个大床一个小床。比较方便。去世博打车十几分钟就动了,有地铁的,走过去大概五到十分钟。周围吃饭购物还可以,旁边有个商场超市。靠近马路的稍微吵一些,靠近里面的不会吵。没有早餐。 更多

3分 2011-5-27 点评

房间没窗户,入住感觉很压抑。并且世博期间,价格非常贵。房间的隔音效果还可以,空间不大,就有两张沙发、两张床、卫生间,卫生还可以。服务还行。酒店的地理位置交通不是太方便,不在商业区繁华地段,在居民区,一两百米以外有停车场,停车不太方便。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

格林豪泰上海成山路店 地方还是蛮好找的 周围环境也不错 住的房间号忘记了 但是有落地窗外面是马路还是很不错的 卫生间很有情调 在里面洗澡若隐若现 适合情侣 恩 总的还是不错的 更多

2分 2011-4-27 点评

朋友说很好,去到那里房间特别特别小,感觉跟别地方的格林豪泰不一样,那酒店相当地不好,一个房间十平米都不到,房间正好放下一个一米八的床,然后就一个卫生间,房价都要三四百元,我觉得亏大了,那酒店是我见过最差的,酒店位置离世博园远一点,坐地铁一站还走那么远的路,卫生一般,谈不上好也谈不上不好,隔音效果也不怎么好,第二天早上不知他们在维修还是干嘛,里面很吵,前台服务一般,很普通,问什么他就答什么,也不热情。 更多

5分 2011-3-22 点评

还是去世博会的时候住的,离园区也近,相当的方便,服务质量都是蛮好的。交通方便,附近有两条地铁,超市都有,吃的也方便的很。 更多

4分 2011-3-18 点评

世博会期间入住的这家酒店。距离世博园打车就是起步价,性价比相对较高。周边的酒店因为距离的原因都要更贵一些,这家酒店相对更为实惠,附近有很多饭店,还有超市、商场,较为便利。 更多

4分 2011-1-6 点评

酒店还可以,价格属于中等,房间的装修感觉不是特别好,不是很新,空间还是够的,卫生还可以,没有看到不干净的地方,服务都很好,办理入住手续的效率还可以,交通很方便,地铁就在酒店旁边, 更多

3分 2010-11-19 点评

洗浴的不好,有点旧。房间小,隔音还好,服务还可以,基本需求可以满足。在官网上定的,跟家人去玩,总体比较差。地理位置还可以,离世博园比较近。没有餐饮。性价比还可以。外观看上去有些陈旧。 更多

3分 2010-11-7 点评

世博会期间,价格大幅往上调整。原本可能不到200元的房居然提到了将近600元,性价比因此减分不少。不过,全上海都这样,一房难求,所以,这倒也不能怪这个店家。从地理位置上看,离世博园区中国馆较近,因此,不必去排队坐地铁,打车不到20元就到了。 更多

去过格林豪泰上海浦东成山路快捷酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自格林豪泰上海浦东成山路快捷酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看