敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海中亚雅高美爵酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200070 (原名Grand Mercure Shanghai Zhongya By ACCOR,Grand Mercure Shanghai Zhongya)
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
Grand Mercure 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有861条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-12-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

火车站南广场的四星级酒店,很高的楼,但是因为周边高楼也比较多,所以不是那么显眼。价格通常六七百,但是如果提前订是不是有六折活动,四百的价格就显得性价比很高了。酒店大厅在一个院子里,喷泉显得环境很好。房间质素也很不错,床很舒服,很宽敞也很干净,推荐。 更多

5分 2013-10-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

公司培训,安排住在这里。酒店挺豪华,服务也很好。地理位置呢虽然离上海火车站地铁站很近,但要是在人民广场那里就更方便了。 500一晚(因为是我们公司的合约酒店),还算划算的。 更多

5分 2013-10-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

地铁2号线上海火车站5号口出来右转就是酒店大堂。酒店整体感觉很时尚,干净,和火车站形成鲜明对比。我住行政房,房间没有印象中的大,是一开间,没有走廊,但干净,齐全!行政酒廊早餐很少,欢乐时光还可以 更多

5分 2013-9-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

位置非常好,就在火车站对面。从下火车10分钟就能走到酒店。酒店在南广场对面。不会有火车吵到。设施很新,服务也很好。雅高白金卡升为套房。价格也不贵,大概不到500一晚。前台很多人登记入住,不过时间还算快。出门左转就有地铁坐。总之上海性价比高的酒店了。 更多

4分 2013-6-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0

该酒店坐落于火车站附近,周围有地铁一号线,旁边就是太平洋百货,交易很方便。酒店大堂很气派,环境不错。就是服务员看上去不那么友善,需要改进 更多

5分 2013-6-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

一贯的雅高酒店风格,安静、专业、舒适。 位置很便捷,地铁1、3、4号线可以抵达(1号线5号出口右拐10米即可到达;3、4号线比较远,需要前往1号线换乘区域然后不进1号线,直接前往5号出口),去人民广场、南京路、外滩、衡山路都有直达线路,前往虹桥机场和浦东机场需要转换地铁。 进入电梯需要用刷房卡后才可以到所需要的楼层。(希望前台在顾客办理入住手续时候简单的说明一下使用方法,有发现许多的客人一开始不知道如何使用,造成进入电梯后的误会和尴尬,对酒店的服务不是很满意) 更多

上海中亚雅高美爵酒店的Sales Coordinator,负责此条点评
2013-6-28

尊敬的wushuman23:您好,感谢您对上海中亚雅高美爵酒店的认可和推荐,我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 更多

4分 2013-6-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店的性价比特别高,给力啊!雅高的服务还是相当有保证的,房间布置比较有现代感,虽然面积不大,但设施齐全,睡觉也很舒服。酒店位置还是不错的,交通方便。 更多

上海中亚雅高美爵酒店的Sales Coordinator,负责此条点评
2013-6-25

尊敬的fu163:您好,感谢您对上海中亚雅高美爵酒店的认可与推荐,希望我们酒店能成为您在上海出差、旅行的常住酒店,期待您的再次入住。 更多

4分 2013-5-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

朋友婚礼在这里,就在这里住了一晚。因为一直忙婚礼的事情,也没太注意酒店的细节。总体来说很不错,地理位置很好,地处火车站,公交枢纽,又是地铁1、3、4三线换乘的。房间很干净,设施很全,空间很大,床也舒服,总体感觉不错,办婚礼的宴会厅布置的很漂亮,菜也马马虎虎,总之朋友的婚礼才是主要的。 更多

上海中亚雅高美爵酒店的Sales Coordinator,负责此条点评
2013-5-31

尊敬的xinxiaojiang:您好,酒店全体员工感谢您对上海中亚雅高美爵酒店的认可与好评。听到您对我们工作的肯定,十分开心,我会将您的意见与我们的团队一起分享。同时,您也可以通过我们酒店新浪微博@上海中亚雅高美爵酒店-Accor了解酒店更多信息,参与并分享我们的活动和最新动态。 更多

5分 2013-4-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

位置相当方便,就在1号线出站口。酒店应该重新装修过,硬件可以,保持美爵品牌的水准。服务也很好,一般都给升级。早餐老外估计喜欢本人可选不多。房价略高 更多

上海中亚雅高美爵酒店的电子商务主任,负责此条点评
2013-4-16

尊敬的zupoer: 您好,感谢入住上海中亚雅高美爵酒店,期待您的再次入住。 更多

2013-3-26已点评

我到了传说中的中亚美爵酒店,房间不错,和我们的风格很像 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-3-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

携程机加酒套餐订的。住了四晚高级房。位置不错。就在火车站附近。大门左拐30米就是地铁入口。服务态度不错。酒店配的早餐很丰富。楼下吃的喝的也多。值得推荐 更多

上海中亚雅高美爵酒店的电子商务主任,负责此条点评
2013-3-11

尊敬的13859955545 : 您好,感谢您对上海中亚雅高美爵酒店的认可和推荐,希望我们酒店能够成为您到上海出差、旅游的常住酒店,期待您的再次入住~ 更多

2013-1-18已点评

晚饭#中亚美爵酒店#新装修好还不错[馋嘴],自助餐还过的去就吃个环境吧[给力] 我在#中亚美爵酒店#

来自新浪微博
5分 2013-1-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

地理位置很优越 ,离火车站很近,地铁口就在下面,交通便捷,周围餐厅貌似不多,房间还行,卫生不错。。设施算齐全,不过是淋浴的。。。 更多

上海中亚雅高美爵酒店的电子商务主任,负责此条点评
2013-1-9

尊敬的客人:您好,酒店全体员工感谢您对上海中亚雅高美爵酒店的认可和好评。酒店地处市中心,交通便利:5分钟车程抵达南京西路商业圈;10分钟车程抵达淮海路、人民广场商业圈;12分钟车程抵达外滩。步行2分钟距离可抵达地铁1,3,4号线枢纽站。同时,您也可以通过我们酒店新浪微博@上海中亚雅高美爵酒店-Accor了解酒店更多信息,参与并分享我们的活动和最新动态。期待您的再次入住,祝您万事如意。 更多

5分 2012-10-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

一进门就能感受到雅高酒店固有的风格。酒店离上海火车站很近,周边环境感觉有点乱。不过酒店很不错,房间比较大,装饰风格秉承了雅高的特点,特别是卫生间一如既往,浴缸也很舒服。不过总体感觉美居应该是四星酒店吧。 更多

上海中亚雅高美爵酒店的电子商务主任,负责此条点评
2012-10-30

尊敬的客人:您好,十分感谢惠赐有关下榻上海中亚雅高美爵酒店的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。我们酒店是按照五星酒店标准打造的美爵品牌酒店,再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。同时,您也可以通过我们酒店新浪微博@上海中亚雅高美爵酒店-Accor了解酒店更多信息,参与并分享我们的活动和最新动态。 更多

2012-9-4已点评

这里的自助餐真的不怎么样,品种好少,味道也不咋地[委屈][委屈] 我在#中亚美爵酒店#

来自新浪微博
去过上海中亚雅高美爵酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海中亚雅高美爵酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看