敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海中亚雅高美爵酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200070 (原名Grand Mercure Shanghai Zhongya By ACCOR,Grand Mercure Shanghai Zhongya)
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有982条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-1-8 点评

地理位置很优越 ,离火车站很近,地铁口就在下面,交通便捷,周围餐厅貌似不多,房间还行,卫生不错。。设施算齐全,不过是淋浴的。。。 更多

上海中亚雅高美爵酒店的电子商务主任,负责此条点评
2013-1-9

尊敬的客人:您好,酒店全体员工感谢您对上海中亚雅高美爵酒店的认可和好评。酒店地处市中心,交通便利:5分钟车程抵达南京西路商业圈;10分钟车程抵达淮海路、人民广场商业圈;12分钟车程抵达外滩。步行2分钟距离可抵达地铁1,3,4号线枢纽站。同时,您也可以通过我们酒店新浪微博@上海中亚雅高美爵酒店-Accor了解酒店更多信息,参与并分享我们的活动和最新动态。期待您的再次入住,祝您万事如意。 更多

5分 2012-10-27 点评

一进门就能感受到雅高酒店固有的风格。酒店离上海火车站很近,周边环境感觉有点乱。不过酒店很不错,房间比较大,装饰风格秉承了雅高的特点,特别是卫生间一如既往,浴缸也很舒服。不过总体感觉美居应该是四星酒店吧。 更多

上海中亚雅高美爵酒店的电子商务主任,负责此条点评
2012-10-30

尊敬的客人:您好,十分感谢惠赐有关下榻上海中亚雅高美爵酒店的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。我们酒店是按照五星酒店标准打造的美爵品牌酒店,再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。同时,您也可以通过我们酒店新浪微博@上海中亚雅高美爵酒店-Accor了解酒店更多信息,参与并分享我们的活动和最新动态。 更多

2012-9-4 点评

这里的自助餐真的不怎么样,品种好少,味道也不咋地[委屈][委屈] 我在#中亚美爵酒店#

来自新浪微博
2012-9-4 点评

中饭很丰富,口味也不错,空调太给力了冻得喝汤就是人间美味!感冒的感冒拉肚子的拉肚子………[汗][汗][汗][汗][汗] 我在#中亚美爵酒店#

来自新浪微博
4分 2012-9-2 点评

住宿房号2515是Corner的房间,客房与浴室地毯接缝处已经翘起来。窗景很小,浴室也没有浴缸。马桶是堵住的。整体服务与硬件还行。对于我这¥500的体验价来说没能挑剔的,但如果花¥1000住宿的话,就想抱怨了。 更多

上海中亚雅高美爵酒店的电子商务主任,负责此条点评
2012-9-7

尊敬的客户:您好,十分感谢您花时间告诉我们有关您在上海中亚雅高美爵酒店的体验。很遗憾 未能达到您的期望,请允许我向您表达我最诚挚的歉意。在美爵,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。请放心,我们正采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生。非常感谢您向我们告知您的担忧,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。 更多

5分 2012-8-17 点评

地理位置很好,位于上海火车站北区,但是不是高铁的火车站(在虹桥,跟机场在一起)。地铁站也在门口。因此交通很方便。另外,入住时才发现,这是雅高集团下的酒店,住的外国人很多,我初步估计超过三成,因此国际气氛很浓。最后,一楼的咖啡厅环境不错,也适合谈事情,不用租会议室了。 更多

上海中亚雅高美爵酒店的电子商务主任,负责此条点评
2012-9-6

尊敬的客人:您好,十分感谢惠赐有关下榻上海中亚雅高美爵酒店的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。同时,您也可以通过我们酒店新浪微博@上海中亚雅高美爵酒店-Accor了解酒店更多信息,参与并分享我们的活动和最新动态。 更多

4分 2012-7-8 点评

酒店位于上海火车站旁,交通很方便,附近还有百货公司和许多餐厅,有味千拉面、麦当劳,还有一家生意很好的卖粉丝的店,房间很干净,服务态度也很好,在上海算是很好的酒店,酒店入口不是在大马路边,我们在那里度过很愉快的夜晚 更多

2012-7-8 点评

我在#中亚美爵酒店#这里用餐环境不错,但是食物的quality和索菲特比差一点了。

来自新浪微博
2012-7-3 点评

第一輪結束💃💃..好久沒吃自助餐啦👍👍.. @兔子发红红症 下次帶祢來👯👯,很核算的💜💜,五星級的喔🌟🌟🌟🌟🌟.. 我在#中亚美爵酒店#

来自新浪微博
4分 2011-11-7 点评

酒店的位置真的是很好,火车站出来就是了。以前的名字叫中亚饭店,是3星的酒店。后来装修后改成中亚美爵的名字了。说实话,酒店的设施和服务我个人认为和价格比起来也就一般,没有什么物超所值的感觉。住的是大床间,但是面积比较小。房间还不带早餐。上网倒是免费的。卫生设备倒还好。整体来说实际上不错,但是价格比较贵,如果能便宜到500元以下那就值得了。 更多

上海中亚雅高美爵酒店的公关经理,负责此条点评
2011-12-30

尊进的客人您好:感谢您对上海中亚美爵酒店的认可和支持!酒店在各个季度都会推出不同的优惠价格。欢迎您再次入住本酒店! 更多

4分 2011-9-9 点评

酒店地理位置好,靠近火车站,旁边就是地铁出行很方便,离虹桥机场也不远,装潢非常漂亮,很干净,如果价格能在便宜点就好了,呵呵 更多

上海中亚雅高美爵酒店的公关经理,负责此条点评
2011-9-19

尊进的客人您好:感谢您对上海中亚美爵酒店的认可和支持!酒店在各个季度都会推出不同的优惠价格。欢迎您再次入住本酒店! 更多

4分 2011-8-13 点评

酒店位置很好,在火车站旁边,交通非常方便,但是唯一有点点不好的就是人员比较复杂,酒店装修还是不错的,但是香水喷的太多了,有点刺鼻了,其他的都还不错,房间不算很大,但是很紧凑。 更多

上海中亚雅高美爵酒店的公关经理,负责此条点评
2011-8-18

尊进的客人,感谢您对上海中亚美爵酒店的认可和支持。我们会将您的意见反馈给相关部门,在今后的工作中竭尽所能,提供更优质的服务,让您拥有宾至如归的体验。期待您再次入住本酒店! 更多

5分 2011-8-7 点评

位置就在上海火车站旁边,5号口出来就是,大堂入口在胡同里面。 旁边可以吃饭的地方很多。 酒店的大堂很宽敞,不过CHECK IN的地方很狭小。 总之入住的很舒服。 更多

上海中亚雅高美爵酒店的电子商务主任,负责此条点评
2013-1-21

尊敬的客人:您好,酒店全体员工感谢您对上海中亚雅高美爵酒店的认可和好评。作为美爵品牌在中国的旗舰店,我们致力于为每一个客人打造一个家外之家。希望我们酒店能够成为您在上海旅游、出差的常住酒店。如果您能和您的亲戚、朋友、同事一起分享在上海中亚雅高美爵酒店的入住经历,我们将不胜感激。同时,您也可以通过我们酒店新浪微博@上海中亚雅高美爵酒店-Accor了解酒店更多信息,参与并分享我们的活动和最新动态。期待您的再次入住,祝您万事如意。 更多

4分 2011-7-28 点评

地理位置挺好的,周围得交通情况比较嘈杂吧。我住得是大床房,空间相当大,硬件设施什么都有,上网也是收费的。服务员办理入住和退房的速度挺快的。挨着上海火车站,挺方便的。做得都挺到位的,卫生也满意。大厅装修是纯现代化的,房间装修是家庭舒适型的。床上用品也舒适。 更多

上海中亚雅高美爵酒店的电子商务主任,负责此条点评
2012-9-12

尊敬的客人:您好,很抱歉现在才回复您的点评,首先感谢您对我们酒店的认可和好评,您的满意就是对我们最好的鼓励。我们酒店已经过品牌重塑,有了一个全面的升级,如果有机会您可以体验一下全新的上海中亚雅高美爵酒店。同时,您也可以通过我们酒店新浪微博@上海中亚雅高美爵酒店-Accor了解酒店更多信息,参与并分享我们的活动和最新动态。期待您的再次入住,祝您万事如意。 更多

3分 2011-7-27 点评

本人几个月前去该酒店入住,感觉很好,位置、服务、软件、硬件都很好。可是7月份我连续3天在酒店五层餐厅用早餐,餐盘总是有水,第三天早上跟服务员提意见,回答是:”餐盘下面有水没有关系,上面没水就可以了。” 在酒店27层的行政楼16:30快乐时光用茶点,想用一下遥控器换个电视台的频道,服务人员回答是:“遥控器没有电池,不能用,你自己用手调吧。” 如此简单的服务都做不好。 更多

上海中亚雅高美爵酒店的公关经理,负责此条点评
2011-8-4

尊进的客人您好:感谢您入住上海中亚美爵酒店!对于您的反馈我们会及时跟相关部门沟通,做到相应的改善。对于给您带来的困扰我们表示非常歉意。我们会在今后的工作中竭尽所能,为客人提供更优质的服务,让您拥有宾至如归的体验。期待您再次入住本酒店上海中亚美爵酒店! 更多

去过上海中亚雅高美爵酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海中亚雅高美爵酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看