敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部3,950家上海市酒店

上海佳佳阳光自助公寓徐家汇店

中国上海市 200030 (打浦桥)
酒店设施
上海佳佳阳光自助公寓徐家汇店
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
¥320
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
上海佳佳阳光自助公寓徐家汇店 已保存到清单
上海排名第457酒店(共 3,950家)
最新点评
5分 2012-12-2 点评
margaret610827 上海市
发表点评

30条来自我们社区的点评

旅行者评分
    16
    11
    0
    0
    3
查看评论:
3
1
1
商务
0
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
5分 2012-12-2 点评

因刚搬到上海还没找到房子, 就先在去哪网找寻公寓式酒店. 会选择佳佳阳光酒店是因为它就在徐汇区万体馆附近.这里交通便利, 步行到地铁站约5分钟, 也有交通车就在外头.(只是没搭乘过不知道有几号车) 附近非常热闹, 百货广场, 各式餐厅或小吃店都有. 佳佳阳光公寓酒店, 刚开始我们住在一房一厅, 虽较小一点,但就如家里一样舒适. 里面有厨房, 锅碗瓢盆都具备.房里还有一套沙发床, 故让我们一家三口睡的很舒服一点都不拥挤. 接著因住房时间到, 但我们还没找到房子又再多加住几天. 这次搬到2房一厅的套房. 里面非常大也很舒适.面对万体馆白天虽较吵些但也觉得挺热闹的. 在此想稍做建议,也因为网路上没有写说打扫卫生是一星期两次, 所以刚开始还真的不适应. 家里几天没扫就很脏.我也忙于在外找房没时间打扫. 对于房内打扫应该再加强些. 许多地方灰尘还是满多的… 日后朋友来会建议他们来佳佳阳光住, 价格便宜环境交通便利, 性价比极高!

该点评有帮助吗?
杭州
5分 2011-9-26 点评

已经住过很多次了。非常不错。尤其是服务很好,很热心,没事也不来打扰你,有事的时候又很愿意帮忙。光线很好,地理位置绝佳,就在地铁站对面,旁边有个商场,购物、吃饭都非常方便。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-19 点评

这个公寓给我的印象蛮好的,是公寓形式的房间,而我们住的套房,里面装修得很有家的感觉,像客厅厨房阳台什么都有的,有时候趁阳光充足的时候和家人坐在阳台上晒太阳也是非常惬意的事情.

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
4分 2011-4-19 点评

该公寓与上海大舞台仅隔着一条马路,来看演唱会时住这里十分方便!本来订的是368的一房一厅套房,老板给打折到338,到了之后又被升级到400多的一房一厅套房(说是房间面积更大,设施更好,比如洗衣机带有烘干功能等等)。真是舒服!以后看演唱会还要住这里。不足之处:由于系公寓管理,没有每天打扫卫生(需要的话要另收费);浴室下水略有堵塞,希以后能及时发现,及时疏通;浴室没有地垫,也没有拖把,洗浴后湿拖鞋只好踩到外面的木地板上,不够干净;有无线路由器,但网速极慢,几乎看不了视频,且只能在客厅里上网,回到卧室信号几无;做为习惯在睡前看会儿电视的人,只有客厅有电视确实令人无奈。但总的来说已经很好鸟!

该点评有帮助吗?
上海佳佳阳光自助公寓徐家汇店的客户关系经理,负责此条点评

您好! 我是佳佳阳光公寓的客户服务经理,非常感谢您的点评,特别是其中的批评建议,我们虚心接受,以后会有针对性地加以改进。 关于浴室下水的问题,如有堵塞,我们会叫物业公司尽快疏通,您的情况可能是我们未及时检查所致,今后会在客人入住前的保洁中进行检查。关于地垫,谢谢您的提醒,秋冬季我们为客人配有一双棉拖鞋,一双凉拖鞋(入浴时使用),出浴室后可换上棉拖鞋,所以不需要地垫。进入春夏季节,房间只配有凉拖鞋,所以会出现您所指出的问题,我们会考虑解决的方法。拖把肯定是有的,不会放在卫浴间里,您需要用时可到阳台取用。 关于网速问题,我们所有房间配置的都是高速宽带网线,以往客人使用时没有提出过网速过慢的问题。如有客人需要,我们会提供无线路由器,可能这是网速稍慢的原因。关于卫生保洁,由于自助公寓的特点,房间的保洁主要是由客人自己维护,房间内也提供了相应的保洁工具。我们提供每周一次的保洁和床品换洗,实际上,也有很多喜欢居家氛围的客人不希望我们前去保洁和打扰他们。 更多 

四川省成都市
5分 2011-4-18 点评

非常喜欢这里象家的感觉,有厨房和餐厅,整套房子布置的很温馨舒适,浅色家具清新怡人!阳台上可看到上海体育场,景观也不错!朋友来小坐几回都很喜欢这里,经常出差住腻了传统的酒店,住这里更透气,性价比很高!

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-3-31 点评

这个公寓酒店不错,交通很便利,靠近徐家汇。购物吃饭没话说。我住的是4号楼219.二室一厅的复式房。房间很干净。我去的时候还有个插曲,我们去入住的时候房间还在打扫,我们等了半个小时,前台和住房不在一个楼,不过前台很好,帮我们把行李带过去。总体上还不错。值得一住。房间不是很大,还没电视。

该点评有帮助吗?
浙江省嘉兴市
5分 2011-3-26 点评

住的两房一厅的房,比想象的还要好,住的很舒服,象家里一样的感觉,另外服务人员的态度也很好,价格也很实惠,不错的酒店式公寓~!

该点评有帮助吗?
苏州
5分 2011-3-5 点评

也算是朋友介绍,住了这家公寓酒店,一切都挺好,没有预想的可能会有的不足之处,房间足够宽敞和干净,阳台也足够大而开阔,服务人员也足够耐心细致。 只是公寓没有酒店大堂稍感意外,住进来了,一切安好,心态平和,无忧无虑。368元的价格已完全对得起60多平方的面积和设施,位置也无话可说。 我很愿意下次再来,除非公司安排了更好的......

该点评有帮助吗?
上海佳佳阳光自助公寓徐家汇店的公关经理,负责此条点评

您好!谢谢您对佳佳阳光公寓的认可和好评。 自助公寓、短租公寓和传统的酒店不同,一般不是集中在一栋物业大楼里经营,所以绝大部分不设大堂,而只是辅以接待客人的办公室。我们的接待办公室设于徐家汇万体馆的公寓大楼内,有24小时的值班人员负责接待客人入住和日常的服务。 的确有些习惯于传统酒店的客人(绝大部分是中国大陆的客人),抵达后发现只有接待办公室而没有大堂,和想象中的“酒店”不太一样而产生疑虑。不过一回生二回熟,住过一次后就了解了,再次入住或介绍给亲朋好友的也很多,也就不存在对于“大堂”的疑虑了。 就这点来说,来自国外的客人中还没有一个人对于“大堂”提出过疑问的,我想,主要是由于自助式短租公寓早在1960年代就开始在国外兴起,现在来说几乎每个海外大城市都有很多自助公寓,人们比较熟悉这样的住宿业态,来我们这儿住的外籍客人几乎都有过在伦敦、纽约等海外城市租住短租公寓的经验,再加上社会上信任感较高,也就不存在这样的问题了。 谢谢您提出这点疑虑,也借此机会向以后光临佳佳阳光的朋友作个简单的介绍说明。 佳佳阳光公寓 更多 

湖南省长沙市
4分 2011-3-3 点评

出差到上海一周,无意中找到佳佳阳光,店家很热情!房子很舒适,面对万体馆,视野很好!靠近徐家汇,交通很方便。楼下的85°面包超好吃!万体馆下面有很多好吃的菜馆!各种口味都比较齐全啊,特别是飞洲国际里的辛香汇,好吃啊!下次过来还住这。

该点评有帮助吗?
北京
5分 2011-2-25 点评

入住的这个公寓蛮温馨的,从小区的外部环境到公寓内部房间的布局设施,都给人一种清爽温馨的感觉,房间内阳光非常充足,服务也比较到位,蛮喜欢的。周边美食很多,交通也相当便利。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
5分 2011-2-23 点评

去年世博期间经朋友介绍住过佳佳阳光徐家汇店的公寓,觉得很不错,比较适合我们家庭,有宽大的厨房,家电齐全,空间比较大,有60多平米,还有个大阳台,阳台景观很好,没有雾的天气站在阳台上还可以看得见中国馆。房间地段非常好,步行到地铁仅3分钟,有1号和4号线2条地铁,因离地铁近,我们基本出行全靠地铁,到人民广场和世博馆都仅十几分钟的时间,比乘的士要节省很多费用,也不会有堵车的烦恼。公寓隔壁有个飞洲国际广场,里面有很多吃饭的地方。如果在外玩累了,不想做饭又不想去饭馆,还可以叫外卖到房间。在这里不像是住酒店,倒有些回家的感觉。个人觉得自助公寓对家庭和长期出差的人非常适合,在酒店里住久了会比较压抑。如果对大堂没有很高要求的话,建议可以去试一试。

该点评有帮助吗?
重庆
5分 2011-2-23 点评

外地的朋友举家过来上海旅游,特意帮她们订了这家公寓 交通很方便,位于上海的内环内,晚上可以步行去徐家汇逛街,充分感受上海夜上海的魅力! 我们订的朝南的一间,房间阳光很充足,床也很新很大,还有自己的厨房, 酒店式公寓装修很新很时尚,朋友很满意

该点评有帮助吗?
浙江省台州市
5分 2011-2-22 点评

公寓南京西路店的地段非常好,最繁华的街区近在咫尺,对面就是恒隆广场,梅陇镇、中信泰富广场几步之遥,购物餐饮都非常便利,世界级的奢侈品牌一家挨着一家,真是有钱人呆的地方呀。 不过住的公寓的价格不高,配置相当于四星级,才不到400元,在这个地段属于性价比奇高,接待人员也很亲切,公寓干净装修有特色,非常满意。 每次出差在这里,我都会在周边逛逛,眼前看到的一切都有可能激励我多多赚钱,为日后在大上海占据一席之地而努力!

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-2-19 点评

经常杭州上海来回跑,很多的时候当天难以返回杭州,每次都急找酒店住。最近住了几次佳佳阳光,才感觉比以前住的酒店舒服多了,离地铁口很近,到上海南站只要两站路,公寓不仅干净卫生,最重要的是空间很大有厨房感觉像在家里,心情比较舒缓放松,晚上睡觉也很香。 以前住过的一些酒店经常半夜了也有客人走动喧哗,导致睡得很不踏实。在佳佳阳光不仅睡得好,还有宽带是每个房间独用的,速度很快,晚上工作起来很给力。

该点评有帮助吗?
上海
4分 2011-2-18 点评

就在八万人体育场对面,到徐家汇很近,地铁站就在边上,非常方便,当然你也可以打车。 体育馆的附近吃饭的地方很多,由于离宜家很近晚上还去逛了逛,但也因着体育馆,有明星演唱会的话,会有很多倒票的黄牛;从公寓阳台上看环境很开阔,由于楼层高不是很吵。 服务不错,很有耐心,套房很大,有居家的感觉,空间不闷人比较舒适!

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过上海佳佳阳光自助公寓徐家汇店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的49张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (20)
已看过
客卧 (5)
已看过
其他 (15)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (29)
已看过
其他 (29)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30