敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海外滩华尔道夫酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200002
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有712条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2天前点评

喜欢外滩的建筑,在入住半岛还是华尔道夫之间还是选择后者,也想体验下顶级酒店的优质服务。从老楼进入酒店,古董电梯,旋转楼梯,水晶吊灯,木质地板,处处体现古老建筑以往的奢华。入住的是新楼,房间挺大,欧式古典的装修风格,配上智能家居设施,智能玻璃,toto智能洁具,菲拉格慕的卫浴用品,胶囊式咖啡机,空调出风口雕花的挡板,都是我喜欢的。服务也还不错,响应速度快,晚上12点还有客房送餐服务,并且布置好双人用餐位。可惜在软件方面还有不足,漱口杯的杯垫上居然有头发,冲淋开关的标识掉了也没有及时维修,床幔的衬里有斑斑点点的污渍。请来客房经理和大堂经理处理,不知是紧张还是经验不足,两位道歉后只是拿走了床幔,杯垫依然没处理。因为只住一天,也懒得多说什么。退房前习惯稍微整理床具,居然又在靠近头部的床单上发现浅黑色的污渍。自问也住过不少顶级酒店,从没有遇到如此的卫生状况,实在和酒店品牌不相符合。 更多

5分 2014-7-14 点评

酒店大爱,白玉微瑕之处有几点:电视太烂,服务不高冷较亲切,但是在没有双床房的情况下未做免费升级,早餐厅一个学生头短发的女服务员我们都怀疑是临时工或实习生。 更多

上海外滩华尔道夫酒店的市场传讯部总监,负责此条点评
2014-7-16

您好,感谢您近期入住上海外滩华尔道夫酒店,非常高兴地得知您对我们酒店的喜爱。同时,也非常感谢您在此与我们分享您的一些反馈。我们将立即同相关部门进行沟通,以便完善我们的设施与服务。真挚地期待您再次光临。 Jennifer Hong 更多

5分 2014-7-5 点评

从入住就有管家一路送到房间,帮忙预约下午茶、酒吧位子等,很贴心,而且老楼看浦东夜景绝佳!相比之下新楼有点太现代化了,还是喜欢老楼的历史感,低调的奢华! 更多

上海外滩华尔道夫酒店的市场传讯部,负责此条点评
2014-7-8

感谢您选择入住上海外滩华尔道夫酒店。我很高兴了解到您很喜爱酒店的风格,并且贴身管家根据您的需求提供了细致入微的服务。希望我们不久能再次接待您光临。 Jennifer Hong 市场传讯部总监 更多

3分 2014-6-19 点评

酒店入住非常开心,房间大,设施齐全。但最后离开时在大门问门口的服务员是否能叫出租车时,服务员懒散地用手指一点,示意我们在门口自己等就行。我强调了一下,说酒店说是在门口能代叫的,才不情愿地走到等车处。这个细节让我很不满意。一家号称提供优质个性化服务的五星级酒店的门口服务员居然是这种态度。 更多

上海外滩华尔道夫酒店的市场传讯部,负责此条点评
2014-6-25

您好,感谢您入住上海外滩华尔道夫酒店。我们很遗憾在您离开时,我们未能提供您应当享受到的高品质服务。我们一直努力在我们酒店提供无与伦比的服务,同时也一直在寻找方式确保每一次的宾客体验都达到最佳水平。您的反馈将帮助我们继续改进我们的培训流程。并且我们希望您能再次入住我们的酒店,亲自体验我们的进步。 Jennifer Hong 市场传讯部总监 更多

5分 2014-6-12 点评

之前住过3、4次华尔道夫,这次印象比较深,入住前几天会有carter wang发email给我关心我几点到店这样,我说8号是我准备求婚得日子。希望问问华尔道夫能不能帮我稍微布置下房间,另外也发了elly voge 和jessica wang,都回复我扒拉扒拉需要500、600云云,看到谈钱真的不是很开心。我可以给小费,但我没有布置预算,好了。我说我不需要。入住当天一进房我惊呆了。酒店还是体谅了,并用玫瑰花布置了房间。并送了蛋糕。巧克力,小点心。瞬间感动。。并误会了前面3位员工,并感谢这个华尔道夫客房部的同事,下次还会继续支持华尔道夫!真的好赞! 更多

上海外滩华尔道夫酒店的市场传讯部,负责此条点评
2014-6-17

感谢您近期入住上海外滩华尔道夫酒店,您选择我们来见证您人生中如此重要而又幸福的时刻,我们感到无比荣幸。希望我们高贵典雅的环境和无与伦比的服务让您留有久久难忘的美妙回忆。再次感谢您入住。我们希望能很快再见到您。 上海外滩华尔道夫酒店 更多

4分 2014-4-28 点评

上海外滩华尔道夫酒店的Marketing and Communications,负责此条点评
2014-5-2

更多

5分 2014-3-28 点评

通过hotel.de预定,预定号是201912122,如需要可以提供凭证,入住价格是公司协议价889一晚,交通很方便,就在外滩边上,二号线出来,入住2楼,景色一般,但是服务很好,晚上出来散步一圈,很有老上海的气息,房间很大,泳池很小,用餐花样很多,赞一下. 更多

上海外滩华尔道夫酒店的市场传讯部,负责此条点评
2014-4-21

您好,感谢您入住上海外滩华尔道夫酒店。我们非常高兴您对我们服务的肯定。我们将一如既往地为宾客提供优质服务,并衷心期待您的再次光临。 上海外滩华尔道夫酒店 更多

5分 2014-3-2 点评

位置没得说,在外滩这边,建筑漂亮,晚上的时候灯光映衬更是美。里面是比较复古的欧式装修,华丽,房间还蛮大的,设施还是比较上档次。工作人员总体服务还是不错,可能微笑略微机械一点,但是总体水平还是很高了。 更多

上海外滩华尔道夫酒店的市场传讯部,负责此条点评
2014-3-5

您好。感谢您选择入住上海外滩华尔道夫酒店,并在此作出精彩点评。我们非常高兴您对酒店整体水平给予的肯定。期待阁下再次光临,我们将为您提供更优质的服务。 上海外滩华尔道夫酒店 更多

5分 2013-12-17 点评

外滩华尔道夫独特之处在于历史深度与现代风格的冲突,就像享用层次感丰富的美食一样,细细品尝,回味无穷。当然,外滩的景色更是言语无法形容的美。住在这里,真的觉得有回到家的感觉,奢华、静谧的氛围,甚至让我想整天待在房间就好!!! 华尔道夫得知我们是来度蜜月,还特地在房间内放置了雅致的玫瑰鲜花,更贴心准备超级好吃的 cheesecake 与爱心形状的 Chocolate 唷!这样的服务品质让第一次入住华尔道夫的我们印象深刻,同时我们也决定下次来上海一定要再来住这!外滩华尔道夫绝对是一间无可取代的饭店! 更多

江苏 无锡
2013-12-13 点评

Check in,华尔道夫酒店。终于免费升级了次房间,城市景观房[偷笑]。全套菲拉格慕的洗漱用品,大堂圣诞气氛好浓~🎄 @上海外滩华尔道夫酒店 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-12-4 点评

酒店的地理位置就是面对外滩上,出行是很方便的。房间的面积是很大的,还有阳台,看海景是非常好的位置了。床挺大的,弹性很好,很柔顺的被子,盖着很舒服。酒店还配有餐厅,餐厅的东西还行吧。服务是很不错的,值得推荐。 更多

上海外滩华尔道夫酒店的市场传讯部总监,负责此条点评
2013-12-9

感谢您近期入住上海外滩华尔道夫酒店。我们酒店的确占有优越的地理位置,江景房正对浦江盛景。房间特别配备了三层床垫的舒适大床,力求为宾客提供胜似家中的超凡体验。我们真诚地欢迎您的再次光临。 Jennifer Hong 更多

5分 2013-11-27 点评

酒店位置非常好,外滩上,正对着黄浦江和对面的陆家嘴,客房拉开窗帘就是无敌景观,真是非常漂亮;客房面积也很大,十分奢华的感觉,床品、备品都很有档次,住的非常舒服;酒店的中餐厅很不错,正好遇上大闸蟹的季节,在餐厅吃了大闸蟹,料理得非常好,餐厅的服务员素质很高,服务很好,值得称赞。 更多

上海外滩华尔道夫酒店的市场传讯部总监,负责此条点评
2013-12-2

您好,非常感谢您入住上海外滩华尔道夫酒店,同时,也感谢您对我们酒店的位置,景观,客房,床品,餐厅及服务所作的高度评价。我们将继续保持这种高水准,并且希望能有幸再次接待您的下榻。 Jennifer Hong 更多

2013-11-14 点评

不愧为五星级酒店的总统套房[good]可以欣赏外滩优美的黄浦江江景,还可沉醉在繁华的上海霓虹夜景与天际线景观[good] 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-11-13 点评

在房间看恒大比赛!还好赢了要不肯定死了。房间是江景房。美女姐姐住的房间。床品很好,服务很好,窗外就是江景,晚上看看对岸浦东的几个大建筑,还不错的说。还送酒券,也很好。 更多

上海外滩华尔道夫酒店的市场传讯部,负责此条点评
2013-11-21

您好,非常感谢您近期入住上海外滩华尔道夫酒店。酒店占居得天独厚的地理优势,江景房正对黄浦江畔,将如诗如画的浦江美景尽收眼底。同时,也非常感谢您对我们的床品及服务的赞赏。我们真诚地期待您的再次光临。 上海外滩华尔道夫酒店 更多

4分 2013-10-31 点评

对上海这个城市感觉一般,有喜欢和不喜欢的地方,这家亚洲地区唯一的华尔道夫肯定是对上海的加分项。在外滩林立的西洋建筑群中,有一栋老楼和一栋新楼,对于不同客户的需求都能很好的满足。作为金卡会员,酒店升级的房型从房间可以直接看到黄浦江,里面的陈设也极具历史感,不廉价。缺点是服务不尽如人意,对外国人和中国人有很明显的差别待遇,其实大家都是付的一样的价钱,何必差异化呢。 更多

上海外滩华尔道夫酒店的市场传讯部,负责此条点评
2013-11-12

您好,感谢您对华尔道夫品牌的喜爱。我们非常荣幸能成为您在上海最喜欢的酒店之一。我们很遗憾您近期入住我们酒店时,我们未能提供您应当享受到的高品质服务。我们一直努力为每一位宾客提供无与伦比的服务,同时也一直在寻找方式确保每一次的宾客体验都达到最佳水平。您的反馈将帮助我们不断改进并加强我们的培训。我们希望您能再次入住我们的酒店,让我们有机会为您提供您应当享受到的无与伦比的服务。 上海外滩华尔道夫酒店 更多

去过上海外滩华尔道夫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海外滩华尔道夫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看