敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海外滩华尔道夫酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200002
Email
011 86 400 821 0780
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有599条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

通过hotel.de预定,预定号是201912122,如需要可以提供凭证,入住价格是公司协议价889一晚,交通很方便,就在外滩边上,二号线出来,入住2楼,景色一般,但是服务很好,晚上出来散步一圈,很有老上海的气息,房间很大,泳池很小,用餐花样很多,赞一下. 更多

5分 2014-3-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

位置没得说,在外滩这边,建筑漂亮,晚上的时候灯光映衬更是美。里面是比较复古的欧式装修,华丽,房间还蛮大的,设施还是比较上档次。工作人员总体服务还是不错,可能微笑略微机械一点,但是总体水平还是很高了。 更多

上海外滩华尔道夫酒店的市场传讯部,负责此条点评
2014-3-5

您好。感谢您选择入住上海外滩华尔道夫酒店,并在此作出精彩点评。我们非常高兴您对酒店整体水平给予的肯定。期待阁下再次光临,我们将为您提供更优质的服务。 上海外滩华尔道夫酒店 更多

到到会员
5分 2013-12-17已点评

外滩华尔道夫独特之处在于历史深度与现代风格的冲突,就像享用层次感丰富的美食一样,细细品尝,回味无穷。当然,外滩的景色更是言语无法形容的美。住在这里,真的觉得有回到家的感觉,奢华、静谧的氛围,甚至让我想整天待在房间就好!!! 华尔道夫得知我们是来度蜜月,还特地在房间内放置了雅致的玫瑰鲜花,更贴心准备超级好吃的 cheesecake 与爱心形状的 Chocolate 唷!这样的服务品质让第一次入住华尔道夫的我们印象深刻,同时我们也决定下次来上海一定要再来住这!外滩华尔道夫绝对是一间无可取代的饭店! 更多

江苏 无锡
2013-12-13已点评

Check in,华尔道夫酒店。终于免费升级了次房间,城市景观房[偷笑]。全套菲拉格慕的洗漱用品,大堂圣诞气氛好浓~🎄 @上海外滩华尔道夫酒店 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-12-4已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店的地理位置就是面对外滩上,出行是很方便的。房间的面积是很大的,还有阳台,看海景是非常好的位置了。床挺大的,弹性很好,很柔顺的被子,盖着很舒服。酒店还配有餐厅,餐厅的东西还行吧。服务是很不错的,值得推荐。 更多

上海外滩华尔道夫酒店的市场传讯部总监,负责此条点评
2013-12-9

感谢您近期入住上海外滩华尔道夫酒店。我们酒店的确占有优越的地理位置,江景房正对浦江盛景。房间特别配备了三层床垫的舒适大床,力求为宾客提供胜似家中的超凡体验。我们真诚地欢迎您的再次光临。 Jennifer Hong 更多

5分 2013-11-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店位置非常好,外滩上,正对着黄浦江和对面的陆家嘴,客房拉开窗帘就是无敌景观,真是非常漂亮;客房面积也很大,十分奢华的感觉,床品、备品都很有档次,住的非常舒服;酒店的中餐厅很不错,正好遇上大闸蟹的季节,在餐厅吃了大闸蟹,料理得非常好,餐厅的服务员素质很高,服务很好,值得称赞。 更多

上海外滩华尔道夫酒店的市场传讯部总监,负责此条点评
2013-12-2

您好,非常感谢您入住上海外滩华尔道夫酒店,同时,也感谢您对我们酒店的位置,景观,客房,床品,餐厅及服务所作的高度评价。我们将继续保持这种高水准,并且希望能有幸再次接待您的下榻。 Jennifer Hong 更多

2013-11-14已点评

不愧为五星级酒店的总统套房[good]可以欣赏外滩优美的黄浦江江景,还可沉醉在繁华的上海霓虹夜景与天际线景观[good] 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-11-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

在房间看恒大比赛!还好赢了要不肯定死了。房间是江景房。美女姐姐住的房间。床品很好,服务很好,窗外就是江景,晚上看看对岸浦东的几个大建筑,还不错的说。还送酒券,也很好。 更多

上海外滩华尔道夫酒店的市场传讯部,负责此条点评
2013-11-21

您好,非常感谢您近期入住上海外滩华尔道夫酒店。酒店占居得天独厚的地理优势,江景房正对黄浦江畔,将如诗如画的浦江美景尽收眼底。同时,也非常感谢您对我们的床品及服务的赞赏。我们真诚地期待您的再次光临。 上海外滩华尔道夫酒店 更多

4分 2013-10-31已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0

对上海这个城市感觉一般,有喜欢和不喜欢的地方,这家亚洲地区唯一的华尔道夫肯定是对上海的加分项。在外滩林立的西洋建筑群中,有一栋老楼和一栋新楼,对于不同客户的需求都能很好的满足。作为金卡会员,酒店升级的房型从房间可以直接看到黄浦江,里面的陈设也极具历史感,不廉价。缺点是服务不尽如人意,对外国人和中国人有很明显的差别待遇,其实大家都是付的一样的价钱,何必差异化呢。 更多

上海外滩华尔道夫酒店的市场传讯部,负责此条点评
2013-11-12

您好,感谢您对华尔道夫品牌的喜爱。我们非常荣幸能成为您在上海最喜欢的酒店之一。我们很遗憾您近期入住我们酒店时,我们未能提供您应当享受到的高品质服务。我们一直努力为每一位宾客提供无与伦比的服务,同时也一直在寻找方式确保每一次的宾客体验都达到最佳水平。您的反馈将帮助我们不断改进并加强我们的培训。我们希望您能再次入住我们的酒店,让我们有机会为您提供您应当享受到的无与伦比的服务。 上海外滩华尔道夫酒店 更多

4分 2013-10-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0

有地热,所以住着还算是舒适,晚上酒店太安静,一个人在走廊上,略黄又黯淡的灯光有些害怕。 酒店定位挺高端,用具都是菲拉格慕的,窗帘,灯都是感应式的,浴室玻璃非常高科技,洗澡也能看电视,按下开关,透明窗立马变成毛玻璃,还是第一次见到。 另外,酒店的餐饮做得也不错。 不过酒店服务生,特别是门童,长得很帅,但是很冷淡,没有那种发自内心的热情,永远和人有距离感。 更多

上海外滩华尔道夫酒店的市场传讯部,负责此条点评
2013-11-7

您好,感谢您就近期在我们酒店的体验提供评论,也非常感谢您对我们酒店设施用品及餐饮的赞赏。我们明白您和我们员工之间的互动是您入住体验的一部分。我们相信最杰出的服务一定真挚、主动且个性化。我们也将继续努力确保宾客在我们酒店享受到这样的服务。您的反馈将帮助我们继续改进我们的培训流程。并且我们希望您能再次入住我们的酒店,亲自体验我们的进步。 上海外滩华尔道夫酒店 更多

4分 2013-10-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店装修很豪华,大堂的建筑看起来很欧式,顶上的水晶灯看起来很华丽。服务生都彬彬有礼。房间很大,卫浴用品都是有品牌的,很上档次。窗帘马桶都是感应的,非常高级。洗漱用品是菲拉格慕,让人用着很放心。整个感觉很现代化,好感度大增。欢迎水果的品种也很多,不愧是五星级酒店,各方面都考虑很周到。 更多

上海外滩华尔道夫酒店的市场传讯部,负责此条点评
2013-10-30

您好。非常感谢您能选择入住上海外滩华尔道夫酒店,并在此与我们分享您的住宿体验。您对酒店建筑装潢,客房设施及服务的赞赏,我们倍感欣慰。华尔道夫品牌竭力从细节,满足客人的一切住宿要求。从客房布置,卫浴设备,起居用品,再到酒店的整体环境,我们希望能让客人感受舒适贴心及尊贵的入住体验。我们真挚的欢迎您再次下榻,感受独一无二的奢华体验。 上海外滩华尔道夫酒店 更多

2013-10-16已点评

PELHAM'S 全落地玻璃厨房,主厨是瑞士人,曾在米其林三星餐厅任职。前菜点了香煎扇贝和樱桃法式鹅肝酱。扇贝煎的稍干,口感略硬,其他还不错。樱桃法式鹅肝酱口感细腻,入口渐化,摆盘十分精致,当餐后甜品也不为过。主餐点了500G牛排配红酒煎鹅肝,三分熟[鼓掌] 我在这里

来自新浪微博
2013-10-9已点评

陪客户吃饭,环境和味道都不错,价格小贵,适合劈情操〜 我在这里

来自新浪微博
2013-10-5已点评

有些东西,总要吃过一次,才能拔草。口感不惊艳,性价比太低。贵妇@嘴角牵牵 一直嚣叫着说难吃,侬品位太高,非我辈可以企及…… 我在这里

来自新浪微博
2013-10-1已点评

酒店真的很棒!早餐一般但西点还不错,苦逼的银行妹儿终于也享受一盘了〜[爱你]@涪江大汉 我在这里

来自新浪微博

去过上海外滩华尔道夫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海外滩华尔道夫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看