水舍时尚设计酒店

中国上海市 200011
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有71条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-10-8 点评

水舍自建成开业庆典那天起就成了时尚人士聚集的地方,处于南外滩的绝佳地理位置加上设计师独具匠心的设计,使这里吸引了来自世界各地的潮流人士和媒体。设计师是neri & HU 工作室,是台湾的夫妻档,两个人都是Harvard gsd毕业。以前在外滩开了家家具店设计共和design republic。现在工作室开在余庆路,擅长做精品酒店类的小建筑。房间内的圆形床是特色之一,江景房的景观很好,直接对望陆家嘴。屋顶露台的酒吧设计很有特点。平时也很安静。非常适合朋友小聚。 更多

2013-3-2 点评

餐厅很有心,送美女生日小蛋糕呢,温馨的很[心][蛋糕] 环境和菜品都很赞[馋嘴] 我在这里

来自新浪微博
2012-12-23 点评

#没有下午茶我会死# 慕名已久,设计感很棒的精品酒店。在如此绝佳的环境中,下午茶已然不是重点。 我在这里:

来自新浪微博
2012-9-16 点评

发现个小角落环境更好,还能挡挡风…[哈哈][哈哈][哈哈] 我在#waterhouse水舍#

来自新浪微博
5分 2012-9-1 点评

很有设计感的酒店,大堂的感觉像是破旧的工厂,挑高很高。房间的设计很独具匠心,亮点在于用深灰色玻璃罩把卧室和迷你吧分隔开,而且玻璃罩内是浴缸喔。房间很干净,床很舒适。 更多

2012-6-9 点评

位于老码头的水舍酒吧,象老码头其它酒吧、餐厅一样,都是由旧仓库改建的。大库房用作发布会等大型活动,前面改成宾馆和酒吧。特色就是随处可见裸露的砖头和水泥柱。但不影响这里的房间五星级的定价(1100-2600元/间),屋顶露天酒吧可尽览浦江夜色。这些都使老码头成为与外滩码头、新天地齐名的所在。

来自新浪微博
2012-5-16 点评

下榻水舍,挺有意思的酒店。是根据上世纪三十年代的上海老建筑改造而成,仅有十九间客房。期待其由伦敦米其林名厨Jason Atherton掌舵的外滩第一台餐厅。我在这里: #waterhouse水舍#

来自新浪微博
2012-5-5 点评

我在这里: #waterhouse水舍# waterhouse非常有格调的酒店,真正的"高床"软枕,外面是老码头的阳光沙滩。太阳大大的。

来自新浪微博
3分 2011-6-20 点评

主要觉得价格和酒店的配套设施不匹配,感觉价格有点贵。房间内的电脑和电视质量还是挺好的,房间内的装修比较有特色,墙壁属于老墙的那种,感觉有点恐怖,走廊的装修也这样的,房间内的卫生挺好的。酒店的服务不好,不是很亲热,可能这个酒店中国人去的不多,我们去的时候有点无视我们的感觉。 更多

5分 2011-6-13 点评
1
个人顶了这条点评。

首先要说 虽然地处老码头地界, 但是到主要的商业区还是不太方便的 如果是出差来就不是很方便了 周围虽然有不少餐厅 但是太小资 没有什么意思 房间确实很有设计感 但是服务人员有点冷冰冰 大概上海这种小资的地方服务人员都有点看人下菜碟吧 更多

5分 2011-3-4 点评

这是我在国内住过的最好的酒店,服务 装修 氛围 餐点所有的东西都无与伦比。有三件事情一定要做,在玻璃窗前吃早餐 在大堂吧喝点酒 去天台看风景 更多

5分 2010-12-22 点评

我出差在这里住4天,非常喜欢我住的31房间。 不仅是房间里,整个酒店的设计风格都很出色。 很喜欢那座在30年代用作日本人仓库的建筑,很简陋,但感觉里面充满了故事。一定还会再来! 更多

4分 2010-11-5 点评

朋友推荐这间由著名设计师设计的酒店,在黄浦江边上,十六铺,位置还不错。 酒店最大的特色就是房间里到处都是裸露的砖头,水泥,不过所用的东西,包括开关看起来都是非常不错的。房间里的家具都是设计师商品,价格都不菲呢。 床很舒服,服务也不错。 只是入住这天不知道隔壁在搞什么活动,音响震撼到半夜,房间的隔音效果不大好,一整夜都被各种各样的声音骚扰。 更多

4分 2010-10-9 点评

Waterhouse有三个主要的不足:首先,让人难受的后现代审美观,就像矿工穿着Prada。其次,闪光夺目的屋顶酒吧,再次,餐厅。餐厅除了早餐出色以外,我们没有什么好说的。L型的屋顶酒吧棒极了——主要的一个平台(从这个时节起,天气转冷了;不知道他们会不会配上加热器),前面是一个休息厅,部分座椅有玻璃墙壁相隔。在这两层都能欣赏到浦东全景。 我们是被这里的艺术美感吸引的。我男朋友是一名建筑师,所以可以的情况下,我们都会找那种建筑设计好的地方住宿。这里让人很愉快,至少对于喜欢新旧感冲撞的人来说,是这样的。设计者在重新利用时尽量保持了其原始粗犷:冲天的大堂,骄傲地炫耀着烧焦的痕迹,通往高楼层的旋转阶梯像是在破砖烂瓦中塑造而来。但是装饰上,设计者只是标榜“每种一个的原则”,选用Vitra类别的,仅此而已。 每间客房都很独特。我们住的是最小最便宜的——我们觉得还行,我们是纽约人在香港。一切都极其实用;“壁橱”只是一根杆子上面挂着衣架,挺好用的。客房的一面全是玻璃,看过去是一楼餐厅(周六晚上有一桌特别吵,闹了好半天,不过餐厅半夜就停止营业了,所以还好。)的通风井。对着通风井是另一间一样的客房,也... 更多

5分 2010-9-16 点评

欢迎和登记入住:热情快捷 设计超酷,连细节也不放过(印刷品,比如牙膏封套、酒店资料、酒店电话薄、拖鞋包装……) - 房间有点吵(总传来外面酒吧的吵声) - 酒店网站上说有健身房,但其实没有 更多

去过水舍时尚设计酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自水舍时尚设计酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看