敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海99旅馆连锁大连路店
这里已有业主认证! 如何获得

中国上海市 200082
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-10 点评

酒店位置在保定路,是一个路口,交通还是比较方便,到东方明珠打车起步价。酒店从打听到前台都讲究颜色的搭配。主要是橙红色配白色和其他浅色调。双人床是高低床,感觉房间不大,但是卫生做得比较干净,床垫被较多所以比较舒服。用了液晶电视挂墙上,网速还不错,卫生间的淋浴热水有点儿不足,不过我一般要求水温比较高,可能一般人够了。晚上欧洲有点儿小声音,走廊的。其他都很不错。 更多

4分 2011-8-4 点评

这个位置很好找,离地铁有100来米,做地铁很方便,但周围环境只能说一般,旁边是医院,后面是居民区,都是那种胡同,不过公交车也蛮多的,这边也有商务楼。房间空间面积还够用,虽然不是很大,卫生还不错,每天都有人来打扫。隔音还可以,还比较安静。总之价位还可以,我可以接受。 更多

4分 2011-2-9 点评

对于我这种要求不高的人来说,这家旅店完全可以满足我了。适中的价格,干净的环境。附近还有地铁4号线,出行还算方便。客房服务也不错,挺礼貌的,总之很实惠的。 更多

4分 2011-1-17 点评

这个酒店的环境很好,很便宜很实惠的价格,而且房间内的设施很齐全,只是洗澡的水不是很热,客房服务人员很有礼貌。旅店挺干净的。 更多

5分 2011-1-7 点评

里面配备的设施都很齐全,住着挺实惠的。地理位置很好,出门交通很方便,离地铁口很近,去世博园挺方便的,周围有些小餐馆,吃东西挺方便的,去东方明珠的话起步价就到了。服务不错,他们的态度都很好。 更多

4分 2011-1-2 点评

在保定路昆明路口,旅店地理位置很明显,还有大幅广告,不难找。房间么也就那样了,不算太小,床也挺舒适的。服务人员也挺热情,还会为我介绍周边好玩的地方。挺好的。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-29 点评

5分 2010-9-29 点评

世博期间住的,也没有涨价,还是99元,真的很讲诚信,以后出去玩我都会住99了!这里很干净、服务很好,虽然地方是小,但设施都很齐全,感觉也很温馨!另外,离地铁口很近,交通很便利! 更多

4分 2010-9-10 点评

人很多呀,前台的服务就一般啦。房间里面还是很整洁的嘛,卫生间洗浴的用品都非常干净,隔间效果不怎么好啦,同事说旁边房间打电话他都能听得到了,外边到没什么声音,那个地方比较清静,我住的房间是中间的吧,也没什么采光。做大巴车去世博园有半个小时吧,也不算太近。房间里没有电脑有没有网线不知道,吹风机也没有挺麻烦的,房间的舒适程度还算可以吧。 更多

4分 2010-8-21 点评

如果没有太大讲究的话,只是睡觉的话,我觉的这家旅馆还属于目前世博会期间比较好的。睡眠质量挺好的,床挺舒服的。自己也可以花钱配台电脑,大概是20块,反正不是很贵。只是电视比较小。平时是我们一间空间的大小,进去就是一个床,一个桌子,一个卫生间然后就没有了。但是睡觉,两个人睡没问题。卫生不怎么地,床单,枕头被子不是特别干净。服务态度还蛮好的。 更多

4分 2010-6-25 点评

所有的房间价格都是九十九块钱,房间的面积比较小,大概十二平方左右吧,但是有独立的卫生间。卫生条件也很不错,因为这家分店是新开业的。这样的价格比较划算,本身我也不需要很大的空间,选择这里的话就是实惠。酒店的楼下有一个二十四小时的台湾小餐厅,一个点心店,晚上饿了就可以下去吃东西很方便。酒店的对面就是医院,也有地铁。 更多

4分 2010-6-13 点评

我已经是99旅馆的老顾客了,每次出差旅游基本都会关顾这家酒店,这次去上海看世博会也是在上海找了家99旅馆住宿,以前住的都是单人间这次住的是双人间上下床的那种,说实话这次拿个床到现在还很想念很舒服,总体来说99的服务质量和卫生都是做的很到位的,所以才有我这常客,地理位置也很好,交通比较方便出门5分钟内就能到地铁4号线,而且选对位置还可以看到上海的东方明珠和环球金融中心,在上海这个大都市来说性价比是很高的了!就是房间的隔音效果差了点! 更多

4分 2009-8-8 点评

附近的交通比较好,靠近地铁路口,步行逛街的时候很方便,离外滩比较近。房间里面有点乱,有点脏,但还是比旅店要好很多。装修的颜色有点暗暗的,而且房间与外面的音非常不好,都是马路上的车子声,很难休息。卫生间里不错,他们提供的洗浴用品还挺齐全的而且卫生做的也很干净,他们每天都会派人来打扫的,还提供了叫早服务。性价比很好的。 更多

去过上海99旅馆连锁大连路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海99旅馆连锁大连路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看