敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海雯婕世纪大酒店

3.0星级
中国上海市 201812
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
葉籽_Alice
海外
2012-9-5 点评

到现在气都没消呢,介绍什么破酒店,还没挂牌的四星呢,环境一点都不好还750,害得我睡感冒雯婕世纪大酒店

来自新浪微博
5分 2011-3-17 点评

四月十三日从天津到上海后,朋友开车接我到了雯婕世纪大酒店(离虹桥机场2号航站楼真的很近,大约8、9公里),进入酒店后感觉大堂真的与众不同,干净整洁,而且碰到的每个服务人员的彬彬有礼,到家的感觉!其实最让我满意的还是房间,房间很大,卫生间里面干干净净的。细节做得很到位,晚上休息的时候没有任何噪音。早上到下面的餐厅用餐,里面的品种很全,服务很到位。总之,下次有机会还会去这家酒店!在雯婕世纪大酒店真的是享受到了四星的服务,四星的享受!!! 更多

5分 2011-3-13 点评

泡澡泡的爽啊!!早饭吃的好啊!!环境不错的说!!窗子可以开的啊!!浴室的毛巾很够啊!! 双人房只有一根网线啊!!桌子也小啊!!加班开夜车无门啊!! 更多

4分 2011-2-13 点评

公司的年会就安排在这个宾馆了,所以大家都住在这里,虽距离市区较远,但是出行还是蛮方便的。房间举架比一般快捷店要高,所以不压抑。卫生间比较大,我喜欢,没有异味。早餐不错,中西合璧,但是由于年底这里开年会的比较多,早餐现得拥挤,没有细细体味。床不错,这次是住的标间,所以自己觉得床小了,呵呵……!由于在曹安公路上,比较安静,没有车来车往的声音。性价比,看标题喽,超值……如果你办公的目的在曹安路一线的话,呵呵! 更多

5分 2010-8-21 点评

我于2010年8月18-20日入住该酒店,走时把钱包拉在房间了,及时与客房服务部取得联系,并协助办理邮寄,衷心地表示感谢,今后凡是我们到上海一定还入住该酒店,值得信任! 更多

5分 2010-7-30 点评

服务 入住 性价比 睡眠 卫生(很棒)!!!进去之后,觉得酒店人很少,幽静,安全设施很到位,因为你坐电梯上到自己房间时候必须刷房卡,电梯会自动送你到房间所在楼层。电梯也很豪华。房间非常宽大,设施齐全,有网线可上网,网速十分快,就是酒店位置没别的酒店位置好。。。 更多

4分 2010-7-28 点评

硬件方面都是很齐全的,除了电视之外,还提供了电脑,上网的网速还可以。服务人员的服务没问题,卫生实在是太干净了。离市区比较远,交通和购物就不是很方便,附近有一些小吃店,地理位置一般,距机场比较近。世博会期间,价格就提价了,性价比还可以。 更多

5分 2010-6-15 点评

进去之后,觉得酒店人很少,幽静,安全设施很到位,因为你坐电梯上到自己房间时候必须刷房卡,电梯会自动送你到房间所在楼层。房间非常宽大,设施齐全,有网线可上网,网速十分快,就是酒店位置离市中心较远,酒店早餐非常凑合,不知道是人少还是什么原因。 更多

去过上海雯婕世纪大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海雯婕世纪大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看