敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

徐家汇宜必思酒店

3.0星级
中国上海市 200030
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-5-9 点评

酒店位置很好,交通便利,周围饭店快餐店较多,中外都有。酒店服务好,看的出员工是经过正规培训的。卫生干净。不愧为国际连锁酒店。性价比高。 更多

5分 2013-1-31 点评

位于上海交通大学附近,乘坐地铁可以到达,交通十分方便。房间干净整洁,不吵,很舒适,时尚。我很喜欢宜必思徐家汇酒店。还会去 更多

3分 2011-12-18 点评

IBIS一贯的作风。。小。。还算干净。。 但是配套设施不怎么样。。洗手间感觉就像那种户外塑料的流动厕所放在房中。 虽然是在徐汇区。。但交通也不方便。。打的还需要走10来分钟才能打。。 另外房间隔音效果不怎么样。。晚上还能听到马路汽车的声音。。 在徐汇。。加几十块就有含早。。四星的酒店选择很多。。 更多

5分 2011-10-8 点评

硬件跟环境比较好,环境比较温馨。整体印象很好,价格跟汉庭差不多,但是环境要好很多。地理位置很好,是在景区的附近。服务也蛮好的,我第一次住的时候我有个东西落在那里,后来他们用快递给我送过来的。装修是现代简约的,卫生也非常好,硬件设施也很好。对这家酒店的整体印象非常好。 更多

4分 2011-9-2 点评

徐家汇这家店应该是开业不久,酒店整体感觉很新。不要期待有太好的服务,快捷酒店的服务一般而已。我去的时候,正好酒店搞活动,330一晚。这个价格在这样的繁华区域相当有竞争力。房间内部装饰简洁,有浓浓的宜必思风格,可以看很多最新的电影。卫生间的换气扇是自动开启的,不可以关闭,所以睡觉时会觉得有点吵。 更多

3分 2011-8-6 点评

普通的商务酒店,非常普通,没啥便利条件,非常一般,酒店的服务接待都可以,服务没有很热情,各方面对得起那个房价,房间不是每天给打扫,商务酒店如果不叫他们打扫,他们一般不会每天给打扫,一般要打扫时才挂个牌出去的,这样他们就会来打扫,酒店的交通还行,停车和交通都还蛮紧张,酒店的隔音不太行,能听到隔壁房的声音,酒店每层都有服务员,在大堂见到服务员他们都很有礼貌的,酒店附近吃饭的地方还行,那附近吃、喝、玩乐都不错。 更多

4分 2011-6-6 点评

和其他的宜必思酒店一样,非常简单的装修但还算实用,房间挺大的,周边有很多的小餐馆,吃饭很方便.酒店的早餐也是一贯的简单,没有挑选的余地.窗还算舒服. 更多

4分 2011-5-29 点评

卫生比较干净,床也比较软,房间能大一点的话就好了,要是休闲的话还可以,要是商务的话就差一点,服务态度挺好的,购物也挺方便的,主要是交通比较方便,隔音效果还可以,基本上不会打扰我休息。 更多

4分 2011-5-24 点评

感觉国内这个经济快捷型酒店还是比较满意的。房间里配备电脑和网线,不过网速都不是很那个。一般商务旅行住这个还是比较合算的。出行不是很方便,交通都不是很那个,感觉堵车的。酒店里餐饮提供,没有免费的早餐,附近吃饭都要走一段路。我记得路边有教育培训什么的。房间大小还行,就是窗户太小了,通风一般。电视还可以,就是空调有点吵,声音挺大的。房间设施还好了,服务员挺不错的。 更多

4分 2011-4-6 点评

上海徐家汇宜必思酒店,2011年春节去的,卫生干净,价钱公道。离地铁站五分钟路程,公共汽车站三分钟路程,出入方便,靠近居民区。 更多

4分 2011-3-30 点评

春节期间订的百元房,性价比很高。房间不算大,床挺舒服的,卫生间很好玩,像个小碉堡,但空间很小,水流也不大。总体来说这个价格很值 更多

3分 2011-3-26 点评

因为大连宜必思给我留下了非常好的住宿体验,此番上海一夜特意哪个酒店都不住,点名了宜必思,还是徐家汇店。结果,一通好找,在很不起眼的番禹路中段,往哪边都都要好远,离地铁也远,离徐家汇也远…… 接待大厅小得可怜,也不是整体式建筑,前台说,这是最小的一家宜必思,无语。 然后,价格,也要298一晚,实在是,性价比低得没话说,宜必思这个价位是OK,但这家店也要这个价位就有点不可理喻。 服务差。啥也不说了。没有下回。 更多

4分 2011-3-3 点评

作为国际连锁的快捷酒店,这里的国际化管理还是很令人称道的。和各地的宜必思一样,房间虽然不是很大,装修很简约,但是给人的感觉是很干净明亮的。色调都是统一的橙色。窗户也很大,窗帘比较厚。我是在官方网站上定的新春特价房,100元一间夜,在上海这样的城市,这样的价格住在这种档次的酒店是相当划算的。出门在外,选择酒店最重要的就是干净,卫生间要宽敞。宜必思的卫生间都是在房间里搭出来的,里面很紧凑,但是布局得当,让人感觉很舒适。房间里有简单的洗漱用品,一次性拖鞋的质地也比较厚。房间里有一块地巾,两块浴巾,但是没有普通的毛巾。没有吹风机,如果需要的话,需要亲自到前台缴纳100元押金后租用,服务员不负责送到房间。对了,卫生间没有锁,也许大床房不需要,不知道标准间是不是一样没有。美中不足的是,我这个房间里的空调声音很大,如果打开空调的话,睡觉时会很吵。再有就是我房间的椅子,后面的两个腿向内倾斜了很多,如果人向后靠的幅度大一些的话,很容易就摔倒了。 酒店的地理位置也还可以,在番禺路上,这条路比较窄,堵车挺严重的,距离徐家汇地铁站要步行20分钟以内,距虹桥路地铁站15分钟左右。在徐家汇地铁站有大型商场等,购... 更多

5分 2011-2-14 点评

还行吧我觉得,快捷酒店都是那个样子反正。地理位置的话我觉得还可以吧。它比较接近徐家汇的商业中心。周围有地铁站的,交通也可以。房间大小,装修装饰我觉得要比七天的好,因为可能是价位比较高吧。价位还可以吧,上海那边的消费本来就那么高。当时住的房间不含早餐。酒店内部有早餐啊,会有一个大堂吧那样的,可以吃东西,喝东西,还可以吧我觉得,没有什么不好的。房间大小比七天的大吧,大概有十来平吧。配套设施都是大同小异的。设施还算齐全吧,前台的接待素质啊各方面还是比较好一点的。这边住的外宾比较多。 更多

1分 2011-1-23 点评

这家酒店真是太差劲啦,前台接待的女士没经过专业训练,前台接待员工根本没什么礼貌可言,顺便说一下,这里有点像是奇怪的按摩院,每天都会收到当地性感的小姐送来的联系卡。看起来根本都不安全。绝不向任何人推荐这家酒店滴。 更多

去过徐家汇宜必思酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自徐家汇宜必思酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看