上海海上小喔外滩店

中国上海市 200002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有180条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-4 点评

这个地段的酒店都是非常贵的。能以这样的价格住一晚性价比是非常高的。可以方便晚上去看外滩,不过房间也确实非常小,基本上就是一张床的大小。 更多

1分 2013-3-30 点评

我对上海人并没有偏见 但是前台那个中年上海男人 一幅看不起北京人的样子 问什么问题 不是不知道 就是装听不见 令人费解; 入住之后 准备出去转 发现同楼层有两个醉鬼 喝醉的人什么事儿都有可能干 吓得我俩赶紧飞奔向电梯间 到了前台告诉那位个性前台 他居然抬头看了我一眼就继续低头干他自己的事儿。。。 预订时 显示的免费矿泉水——没有 解释说是网站登错了。。。。免费行李前台寄存——没有 说会被工商查 查到会被罚款 也是网站登错了 我特想知道 这网站怎么那么缺心眼 你没给人家的信息 人家私自登出? 要想寄存 只能开房寄存。。。 更多

3分 2012-9-23 点评

离南京东路地铁站十分钟左右'很容易找到'离外滩是超级近'但是我去到的时候排好房了'但是还没有收拾房间'催了半个小时才收拾好 更多

5分 2012-6-28 点评

我和老公两个人但凡有假期,一定会出去玩,这次到上海,查酒店的时候,先是被这个名字吸引了,海上小喔,仔细研究之后决定住下。好多酒店也说自己是外滩店,但是大都离外滩很远,但凡近的都是价格不菲的。从机场乘地铁到南京路站,出地铁口大概走10分钟左右,就到店了。店内寝具很干净,也很舒服,虽然屋子略小,但是却是小巧精致,很温馨,由于订的比较晚,所以只剩高低铺的房间了,我们两个人就体会了下上大学的感觉,哈哈,别有一番新意呀。出去逛的时候发现位置正经很好,出门左转到外滩步行大概5、6分钟,加上从外滩到城隍庙,也可以步行过去,大概20-30分钟,真是方便。领略完外滩的美景,再到城隍庙吃南翔小笼包,下午一路走到南京路逛街,这一天的行程就全下来了。晚上再去领略外滩的夜景,看东方明珠塔,体会下上海人的生活。总体来说这家店很是不错,如果即想省钱,又想出游方便,领略外滩风景,逛南京路,城隍庙的话,真心推荐这家!我们没有很多钱,但是一样可以住到好房子。 更多

1分 2012-5-9 点评

在网上预定,因行程有变,致电更加,态度恶劣,带着行李找到此酒店后竟敢说不招待没有大陆身份証旅客,态度恶劣还叫我们走,到其他地方入住,门口没标明不可招待外国旅客,店员还用手推开你叫你走,不明所谓的酒店! 更多

3分 2011-11-23 点评

必须信用卡网上订房!订了未住扣你房费,你有这权力?!电话订房下午6点前如果到不了就给你取消,最多延一小时到7点,好说歹说不行,且态度恶劣,动不动就挂电话,一点人情味没有!我有诚意订房就不会不入住!!!不要把所有人都想成你们现在的样子!我住了一晚,早上出去后才感觉昨晚一夜太憋气,房间太小且无对外的窗,只有一个朝内的,一点新鲜空气都没有,尽管房间新,应有尽有,但为了健康,还是找个有窗的酒店吧;价格方面不便宜,照这面积比其他酒店更贵! 更多

4分 2011-10-5 点评

酒店地处福州路,交通便利,步行前往南京路、外滩等景点也都很方便。房间虽小,但设施俱全。房间将空间利用到极致,很有日式酒店的风格。房间的打扫也很及时。美中不足,房间隔音不是很好,会听到住客拖着行李箱经过走廊的声音。 更多

3分 2011-9-15 点评

比想象的还要小,进了门就是床,床旁边是厕所,没有吹风机,一冲厕所就天摇地动,但是其它设施还不错,厕所对面是平板电视,坐在马桶或者上层的床上才能看清楚电视节目,电视下是桌子,整个房间大约4m*3m的样子,最大的优点就是地理环境,店面位于福州路,整条路有一大堆卖美术用具和图书的店,紧靠南京路步行街,出行方便。 更多

5分 2011-7-25 点评

下次来上海还会住海上小喔。出门左转就是外滩,右转就是人民广场,北面九十南京路步行街,坐落在老街福州路上,这么便利的地段,双人复式房竟然只要138元每晚。打扫卫生的阿姨很热情,打扫得也很认真。空调电视热水煲一应俱全,隔音效果个人感觉也很棒。大堂有电脑免费上网。唯一的不足就是墙壁有些脏。 更多

5分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

这个店无论在哪个方面做的都很好 离外滩很近, 住的也很舒服,价格很合适。。。非常不错 我每次去上海都住这边。 睡眠质量还行,就是没窗户不透气。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

距离外滩景点很近,走路就能到,离城隍庙也很近 重要的是,这么黄金地带,房间价格居然这么便宜,非常棒 房间虽然小,但是设备齐全,并且十分干净 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

位置不错 交通便利 步行3分钟到外滩,服务人员态度很不错 定的单人间,空间比较小,一个人住我觉得还不错啦,这个价格还是非常满意的 更多

5分 2011-6-28 点评

第一次和老妈旅行,订的海上小喔外滩店,住的标准间,进去后里面是一张双人床和一张单人床,一家三口睡没问题,干净卫生,空间比其他房间相对较大,应该是最贵的一间房,会员折扣后140左右。住的外滩店每天都会溜达着去外滩很方便,离钟楼很近早晚都会听到钟声很悦耳,唯一缺点是只有一个天窗,不是太透气,但性价比已经很好了,住了三天对那里很有感情,美好的回忆,谢谢! 更多

4分 2011-6-27 点评

这家店很迷你,但整齐干净,设施一应俱全,洗浴间很新。单人间真的很小,有些施展不开的感觉,但旅游主要是看风景,住得干净方便就好。这家店里外滩很近,方便在外滩游览,交通也很方便。早晨会听到外滩的钟声,会带来一天的好心情。墙壁有点脏,有打过蚊子后的血印。 更多

5分 2011-6-25 点评

位置挺好的,环境也挺干净的,就是在一个弄堂里面,很好找的。这个价位在上海来说很便宜了。房间不是很多,里面什么都有,但是很多该有的东西都有,服务很好的,打扫卫生很及时,就是有一天我们跟那个阿姨说不用打扫了,但是还是给我们打扫了。 更多

去过上海海上小喔外滩店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海海上小喔外滩店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看