敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部3,950家上海市酒店

国际人才城酒店

中国上海市 201204 (原名Guoji Rencaicheng Hotel) (张江)
业主请注册 酒店设施
国际人才城酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
国际人才城酒店 已保存到清单
上海排名第825酒店(共 3,950家)
最新点评
4分 2014-8-22 点评
大连海洋王国 辽宁省大连市
发表点评

22条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    14
    3
    3
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
10
评级
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 位置
    3分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
辽宁省大连市
资深点评家
31条点评 31条点评
15条酒店点评
4分 2014-8-22 点评

酒店总体感觉还行吧,装修和设施都还不错,房间面积蛮大的,干净整洁,比较舒适,早餐也还可以,品种虽然不多,但是味道蛮好的,位置比较偏,离地铁站比较远,周边比较冷清,尤其是晚上,没有什么店铺。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
顶尖点评家
193条点评 193条点评
175条酒店点评
4分 2013-11-20 点评

酒店位置比较偏,在张江高科技园这里,附近是学区,离地铁站有点距离,除了打的外,可以做附近的一个轻轨环线去转地铁站,交通来说不叫一般,不是太方便;酒店客房面积比较大,设施也还可以,床品和备品质量都还行,住的还算比较舒服,早餐比较一般,不过能够吃得饱;周边环境比较一般,配套不太好,晚上稍微晚一些就很冷清,买东西不方便。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
80条点评 80条点评
43条酒店点评
4分 2013-10-29 点评

商务酒店 不功不过 就是中国那种特有的商务酒店。普通 简单 过来住的也都是出差来的 或者面试的人 不会讲究那么多。。。。。。房间还是比较宽敞的 但是晚上太安静 地铁附近也没什么配套

该点评有帮助吗?
加利福尼亚南旧金山
顶尖点评家
243条点评 243条点评
200条酒店点评
4分 2013-5-23 点评

酒店离市中心有点远,而且不靠近地铁站,交通不是太方便,附近也比较冷清,到晚上几乎没有什么店营业;附近是学区,小吃摊位比较多。酒店还可以吧,中规中矩,房间卫生、设施都还可以;餐饮比较差,早餐不好吃;晚餐自助品种也少。

该点评有帮助吗?
广东省中山市
顶尖点评家
249条点评 249条点评
104条酒店点评
4分 2013-4-16 点评

酒店总体还可以吧,就是位置不太方便,到最近的地铁站要走路十几分钟,而打车的话附近车又很少;位于人才城,附近店铺不多,楼下有个超市和真锅咖啡,不过晚上都比较早关门,蛮不方便的。客房还可以,中规中矩,早餐品种还不错,东西比较多,晚餐自助的话就比较一般了。价格比较贵,要500多,可能正好是工程机械宝马展期间,客房爆满,所以价格贵,性价比比较一般。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
15条酒店点评
4分 2011-5-25 点评

酒店房间挺好,服务态度也不错,是在开发区,如果刚好在附近办事的话,住住那里还不错啦。 自助餐只包含一位,加一位还要加钱,好像是98一个人吧。

该点评有帮助吗?
武汉
4分 2011-4-26 点评

地理位置很好,酒店很干净,房间里的设施很全。早餐种类很丰富,味道也不错。。 服务态度很好。总体来说很满意,只是价格稍贵。。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2011-3-17 点评

外观气派,周围环境也不错,虽然靠近马路但是闹中取静,附近绿化也不错。 房型很全,当初帮公司看房所有房型都看过一遍,景观房很宽敞,房内布局挺舒服的。 酒店似乎是09年开始营业,所以里面的设施都比较新,住宿标准个人感觉是满足五星的。只是地点在张江,交通不是特别方便。但总体来说性价比还是很高的。

该点评有帮助吗?
广东省中山市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-1-21 点评

给我的感觉挺好的,装修得不错,比较安静,床被睡上去也特别舒服的。窗户也比较大一些,采光不错,还能看到外边一些风景。隔音效果也不错,他在一个路口,但是基本不打扰我休息。位置稍微有点偏,交通倒是挺方便的。卫生也挺干净整洁。早餐有点贵,如果2个人,1个就给早餐卷,一个就不给。要自己买,价格有些贵,味道也一般。东西种类也不是很多。

该点评有帮助吗?
2分 2010-9-19 点评

住那的时候,其余服务都很好,就那个西餐厅,早上下去吃饭,看到了那有的食物上爬有蚂蚁,有时还有苍蝇在飞,酒店位置太偏僻了

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
4分 2010-9-8 点评

周边的配套设施没有,购物的地方和玩的都没有,而且交通也不方便,得等会时间才能叫到的士。它是一家新建的四星级的酒店,主要是比较新,房间里面的设施我都满意,卫生间里面日常用品都有,不过说再过一两月个人用品就不提供了。他们的早餐还可以,是自助形式的,品种中西结合,当时玩得太累了,不过感觉能满足我们的需求。

该点评有帮助吗?
福建省漳平市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-8-17 点评

1、酒店的位置比较偏,在浦东张江高科技园区,曙光医院对面。打车到虹桥机场约120元,到浦东机场约100元。离地铁2号线张江高科技口较近,的士起步费即可到。 2、房间很舒服,空间也很大,隔音效果不错。摆设清楚。有免费的矿泉水送。 3、浴室很大,热水也很充足。 4、前台结帐速度较慢,但是大堂经理的态度很好。基本上提要求可以做到的都会满足。 5、酒店可帮叫车,离地铁2号线张江高科技口较近,的士起步费即可到。所以交通还算方便。 6、酒店附近没有什么餐饮娱乐,这是比较遗憾的地方

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2010-7-26 点评

觉得他的性价比一般,因为地理位置不是很好,不属于市中心,主要是因为出去用餐不太方便,酒店自身有餐饮但是主要是西餐,不过这边交通还是可以的,离地铁站也还蛮近的,因为这家酒店是新开业的,里面的设施啊,装修啊还是比较好的,档次比较好,房间的质量舒适度也是挺好的,也没有一些新装修的气味,服务员的服务也很好,卫生情况也不错,酒店的车位是可以的。

该点评有帮助吗?
山东省潍坊市
2分 2010-7-17 点评

不怎么好,一个是位置比较偏僻,交通不怎么方便,不过空气还不错,再一个呢就是价格太贵了,1080元,包含一个早餐,不过早餐也没有什么东西可吃的,还98元,主要就是里边的舒适度太差了,睡眠质量不好,床不平,枕头还太高,卫生条件倒还可以,打扫的比较干净。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-6-16 点评

虽然是新建的酒店,而且那些服务人员的培训没有跟上,管理人员的经验比较欠缺,但是我觉得服务人员最基本的肯帮助你的心情是很好的,当时有个小插曲,就是我们两个人要了一个房间,但是它只有一个网口,当时那个大堂经理就回家取了个无限网口给我们,所以我感觉很好,反正提出要求的话都会满足。酒店的装修也还不错,房间的空间也很大。就是周边的环境稍微有点糟糕,因为是新建的酒店,所以那个路同时没有开通,算是一条路的尽头,但因为它前面是个医院,从医院里面经常有出租车出来,所以打车还是很方便的。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过国际人才城酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的11张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (6)
已看过
客卧 (3)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-29 2015-01-31