敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天上海南京路步行街店

中国上海市 200001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有115条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-5-29 点评
值得赞赏: 地段位置好
有待改进: 卫生不行,隔音太差,走道迷宫一样

由于位置好,虽然价格不便宜也预定了这家。但是环境确实很差,进入后跟走迷宫似的,房间还算干净,但是打开窗就发现到处都是垃圾,很不卫生。晚上也睡不好,隔音太差,隔壁的情侣情到浓时,真没办法。 更多

4分 2013-3-21 点评

位置很好,逛南京路很方便,周围吃饭的也很多,去外滩、豫园走路就可以去。服务不错,房间很干净,是7天的一贯水准,以后还会光顾。 更多

3分 2012-12-3 点评

房间较小,有股味道,卫生相对其它7天来的较不好,但是位置确实很好,节假日价格很高!这次住过,下次到上海就再也没有住过这家酒店,不会是我的二次选择! 更多

3分 2012-7-14 点评

酒店正对面的宾馆在改造中,晚上12点45还有工人在上下货,严重影响睡眠,因为在南京路,早上很早楼下就有人走动,较吵,枕头有点低;房间桌子有点小。优点是位置极佳,离地铁站很近,网速不错,床很大 更多

4分 2012-2-21 点评

我入住的是自主大床房,不提供洗漱用具。这里的房间比一般的7天还要小很多,所谓的大床也真的很小,淋浴间和厕所分别在床的两侧是用磨砂玻璃隔开的。淋浴那边没有排风扇,厕所有。难道是为了节省空间所以淋浴室灯、厕所灯、排风扇三个只有一个开关。 更多

3分 2011-11-10 点评

交通很方便,到南京路也很近,但是不是很好找,而且服务也不好,价格也比周边的贵出很多,酒店周边很闹,晚上一般都睡不好 更多

4分 2011-10-15 点评

客房服务方面一般,酒店的房间舒适度很好,我对这家酒店的整体印象很好,在性价比方面感觉一般,地理位置方面也一般,当时住的是标准的双人间,一晚上有会员卡价格是一百七八。这家酒店的房间的卫生情况方面很好的。 更多

3分 2011-10-15 点评

酒店距离市区不是很远,周围环境一般般。房间的空间比较小,硬件设备一般,没提供电脑,有网线上网,网速一般。隔音效果还行,提供的早餐还行,品种比较少,包含在房费里。 更多

3分 2011-10-14 点评

性价比都差不多,位置出行还行,服务还行,快捷酒店都那个样子,没有赠送早餐,房间设施一般,没有电脑,卫生都是定期打扫的,会推荐给朋友,没有堵车的现象,卫生间和浴室是隔开的,房间的空间一般化,采光蛮好的. 更多

4分 2011-10-11 点评

酒店蛮安静的。卫生也比较干净,床单、被褥、枕头都比较干净,房间装修风格颜色搭配蛮温馨的,隔音效果一般,能听到外面车流量的声音,有些设施有点老旧,厕所不打扫味道会很大。服务人员服务态度很好,要东西马上就能送到。地理位置非常方便,交通出行非常便利。 更多

5分 2011-8-1 点评

就这个地点来说挺实惠的,当时世博比较贵。设施挺好的,虽然不大,但功能都挺齐全的。洗澡环境非常好,水热得非常快。电视也是液晶电视。卫生非常干净,我去时可能开得时间也不长。必须在网上提前预定,要不也没有房。我去时服务态度挺好的。 更多

4分 2011-7-29 点评

比较方便,感觉比较干净,洗漱布置比较方便,洗漱用品要花钱,什么时候水都是热的,水量都挺大的,交通方便,在步行街逛街,酒店好找,就是房间小了点,首先给我一个房间太小,后来我换了,换的大床房。停车不方便,我没有开车过去,在胡同里边,没有停车场,硬件设置还行,装修风格一般般吧,隔音还可以,玻璃一关喧哗就听不到,采光不行。 更多

4分 2011-7-26 点评

比较适合旅游,因为一出去那些小吃呀,全都在楼下。房间里面挺好的,虽然有点小,但什么都有,有线电视是付费的,一些比较好的节目都会有的,不像有些只有几个台。卫生挺干净的,就是比如台灯后面我看一下也没有灰。服务态度挺好的,它会送你一个最简单的早餐,就是面包加一盒牛奶那种。就是有一点问题,像寄存行李这边不提供。而且周边环境有点吵,因为一大早就有很多人在那里走来走去的,比较吵,当然在房间里面休息也会有一点影响的。 更多

4分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

在南京路步行街的一条巷子里,找的时候注意点。距离黄浦江不太远,走过去大概一公里多。可能是住的房间有点问题,卫生间很小,感觉比较怪异。楼下小巷子里小吃比较多。 更多

3分 2011-6-30 点评

那边交通挺方便的,感觉风景一般,没什么特别;卫生也挺干净的,屋内摆设也挺好的,也很整齐,就是房子小了点,而且我到那边感觉他们服务员态度招待不够热情,态度真的很一般,少些人情味;房屋舒适度也一般,总的感觉吧不是喜欢。 更多

去过7天上海南京路步行街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天上海南京路步行街店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看