敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

浦西万怡酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200070
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有392条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 6天前点评

酒店虽然是万怡的品牌,但比国外的万怡酒店好太多,而积分兑换确只是CAT1级,性价比超高。 G卡待遇稳定,行政酒廊的品质和服务可以和万丽、万豪媲美。 感谢酒店员工认真、高效工作及友善的微笑,让我渡过了一个美好周末。 更多

5分 4周前点评

因为是万怡,本来期待并不多,最初在前台由于人多感觉也有点混乱。但入住后呢房间十分舒适,暖色调让人觉得心情愉悦,酒廊在最高楼,视野十分好,可以看到著名的三叉戟,最重要的是餐点非常好吃,总体十分满意,再加上价格如此便宜,这家酒店也算是全5分了 更多

5分 2014-7-23 点评
有待改进: 自助早餐还可以再丰富些

3月去上海时住的酒店,交通非常便利,就靠近火车站,离地铁口也只有几十米的路程。酒店服务和装修方面是达到Courtyard的一贯水准。 更多

4分 2014-4-25 点评

虽然房间很棒 前台人员也很专业友善. 但我有两点不满意的地方需要提出来, 也请要入住的人小心. 别犯了跟我一样的错误 1. 如无法在下午6点前入住, 需主动打电话通知. 不然酒店会说 他们已经有打电话给订房联系人员, 然后找个理由取消了你的订房. 4/23 由于满房, 再加上酒店表示 (1)超过6点后未check-in (2)同时无法与订房人员取得联系, 酒店取消了我的订房. 但是我同事表示未接到任何酒店来电确认是否要保留订房. 这场罗生门事件, 最后是酒店释出最大的诚意, 感谢万怡酒店. 在满房的状态下, 调整了一间让我一个Wow…的套房! 2. 早餐时间自动被移位 4/24上午8点20分左右前往用餐, 由于是一个人, 我选了入口左手边第三排的两人位子. 包包放置后就前去取餐. 不到10分钟的时间, 我回来的时候东西不见了, 位子上坐了两位老外....当场傻眼. 虽然有位个子高瘦的服务员很快就过来, 问我是否有放包包在那个位置上, 并解释安排我“一个人”住到旁边的四人区. 这是什么情形..... 可以不经过同意就直接移位的吗? 前一晚7点多知道... 更多

5分 2014-4-14 点评

因为朋友的关系,这次出差住了上海浦西万怡酒店,下车的接待就不提了,早上一下楼,服务员就马上询问是否需要帮忙叫车与寄放行李,服务很热心亲切。房间也很干净。尤其是交通真的是很方便。真的推荐大家去住。 更多

4分 2014-3-15 点评

应该是浦西性价比最高的万豪系了。离上海火车站步行10分钟。周边环境不错,并没有火车站区域的混乱。房间吗中规中矩,早餐还算丰盛。600出头,配合Q1住2送一,性价比在上海首选了 更多

4分 2013-10-31 点评

提前订的价格只有六百多,在国内万豪系酒店中是最便宜之一,这家酒店是我来上海出差的经常性选择。整体风格不是很豪华,但是也足够四星级的标准。一进大厅就能闻到最标准的万豪香薰。房间的条件属于可接受的范畴,标准的1.8大床,卫浴设备也不错。早餐稍微有点低于预期,种类多但是高品质食物少。整体而言是一家非常标准的商务酒店,位置和价格是推荐的理由。 更多

浦西万怡酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-16

尊敬的客人您好! 感谢您对我们酒店的高评价!我们酒店不仅地理位置优越,酒店的硬件设施也相当不错。酒店离上海火车站,南京路,淮海路商业街,静安寺,人民广场都很近的。非常方便您的出行哦! 在此, 浦西万怡酒店全体员工热诚期待您的再次光临.! Silvia Xu Marketing Communication Manager 更多

4分 2013-10-22 点评

服务蛮好的,就是前台很可怕,凶不垃圾。但是客房服务好,我喜欢。不过白金卡也没给套房,和小姐妹住,不给套房倒是无所谓,就是前台臭脸很不爱看。早餐也还不错,晚上的Happy Hour不错吃。酒也够喝!还好! 更多

浦西万怡酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-16

尊敬的客人您好! 非常感谢您对我们酒店及服务的肯定和赞许.谨此,浦西万怡酒店全体员工热诚期待您的再次光临. 在此, 献上我们最真挚的问候,祝您一切顺利! Silvia Xu Marketing Communication Manager 更多

4分 2013-10-7 点评

这家万怡价格倒是不算贵 常常都只要600多左右就可以入住 位置靠近火车站 虽然方便但是有些嘈杂 就看个人喜好了 里面设施还不不错的 基本算是4星水准 比美国的好太多 对会员也不错 该升级的都升级 满意 更多

浦西万怡酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-16

尊敬的客人您好! 非常开心您告知我们您拥有一个舒适的入住经历! Courtyard品牌的宗旨就是为客人提供清新怡人的服务,为您的入住带来不同的情致.我们在此期待您的下次光临! 在此, 献上我们最真挚的问候,祝您一切顺利! Silvia Xu Marketing Communication Manager 更多

5分 2013-8-30 点评

之前住过宁波万豪,觉得服务不错,这次来上海也住下万怡,因为听人说万怡的服务态度比万豪还好!进酒店就有人和我打招呼还帮我拿行李,感觉挺亲切的,金卡早就给我从普通房升级到了行政房,简单的早餐就有保障了,哎!比我的IHG白金卡待遇都好!以后准备多住万豪系了! 更多

浦西万怡酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-16

尊敬的客人您好! 非常开心您告知我们您拥有一个舒适的入住经历! Courtyard品牌的宗旨就是为客人提供清新怡人的服务,为您的入住带来不同的情致.我们在此期待您的下次光临! 在此, 献上我们最真挚的问候,祝您一切顺利! Silvia Xu Marketing Communication Manager 更多

4分 2013-8-23 点评

靠近火车站附近,但是打的打了70多,但是司机尽然不知道,酒店还不错,就是去的时候大堂很多人,可能是旅行团的,早餐不错,外国人还是蛮多的,房间不是很大。 更多

5分 2013-8-9 点评

很满意这家万怡酒店,屋内的沙发床完全可以当加床来用,不用额外再花钱了,家具的木头质感的,比那种冷冰冰的大理石好不少,起码是我很喜欢的风格,行政房有行政待遇,免费上网以及免费打印一些资料传真之类的,还算是很贴心吧,价格也很低很划算。 更多

2013-7-31 点评

住酒店的感觉应该是自由畅快的,而连吃个早餐还要自己排队手写房号姓名,早晨厅的这个门禁的确让人很不舒服。房间内的写字台正对空调出风口,办一会工就被冷风吹得头疼。这也是很多酒店设计的通病了。我在:#上海浦西万怡酒店#

来自新浪微博
2013-7-31 点评

听说现在万豪旗下酒店打折住两次送一晚。经不起诱惑跑来住。也是第一次住他们家。前台竟然说没有预订号,好在欢迎果汁不错,这乌龙事就过去了。房间还OK,只是不明白放三个佛头的意义是啥?佛头是一种极神秘的风水之物。窗外临街,车水马龙,只是北方有一工地,动土之象。。我在:#上海浦西万怡酒店#

来自新浪微博
4分 2013-7-30 点评

浦西万怡酒店闸北区恒丰路338号火车站附近周边的环境有点乱,作为万豪旗下的中低端四星级大堂很小基础设施包括地面还有卫生间的台面以及备品都很一般没什么出彩的地方,卫生间没有浴缸只有独立的淋浴房,服务方面还是挺周到弥补了硬件上的不足,含的自助早餐品种单一了点,价格倒不贵。 更多

去过浦西万怡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自浦西万怡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看