上海海上小喔南京路店

中国上海市 200001
业主请注册
酒店设施
95%
上海排名第701酒店(共 4,377家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚 更改日期
我们的社区点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-8-1 点评

刚装修,头两天感觉味道很重,后两天换了感觉还可以了。房间空间就是很小,可能只有四五个平方吧。虽然小但是卫生间搞的很干净,卫生很好,也有缸也有马桶,好像是刚装修好没多久,也蛮好的。服务还行吧,没什么区别没有好也没有差。隔音效果差了一点,头两天在一楼。隔壁的人讲话大声点都可以听的到。换到三楼还好。地理位置还比较好。性价比还是不错的,安全性也是蛮高的,家庭出游的话就偏小一些。 更多

3分 2011-6-21 点评

房间还行吧,就是学生去住的话比较实惠,酒店卫生情况可以,还是蛮干净的,就是房间有点小,连卫生间可能就二十平方吧。不好的就是空间小。地理位置还行吧,出去就可以逛街,距离南京路挺近的。房间不会特别吵,还挺安静的。房间内部设备还蛮好的,一般都是木制的床啊柜子桌子,没有提供早餐,根本就没有餐厅,和一般青年旅社一样。交通出行地铁很近,走五分钟就可以了,总体感觉比较好吧。服务人员还行吧,态度一般,也不是很热情,因为当时房间比较满了,有点爱理不理的感觉。房间不多,可能就一百多间吧。 更多

5分 2011-6-13 点评
2
个人顶了这条点评。

虽然房间面积小小的,但是给人的感觉特别好,设计很人性化,价格也不贵。地理位置也很好,离步行街,外滩都很近,吃饭也很方便,基本上周围都有餐馆,小吃店。去城隍庙也挺 近的。只是有一点不好的,就是,房间有点过小了,有时候走路都感觉没空间 更多

5分 2011-5-30 点评

位置非常好,就在南京路步行街的一端,周围地铁的入口很多,四通八达。房间不大,但是必备的物件齐全,非常的干净。虽然处在闹市,但是很安静。旁边就是公安局,那叫一个安全啊! 更多

5分 2011-4-27 点评

前台的哥哥一口标准的上海普通话,但是有的时候有点冷冷的~凶凶的~ 但是!在世博会期间!在南京路上!出门10米就是个各个画报电视上的标志景点!!免费宽带!100米就是地铁站!400米不到就是外滩!才108啊啊啊啊! 更多

5分 2011-4-27 点评
1
个人顶了这条点评。

年初四入住的。干净舒适性价比高,位置也不错。离地铁和外滩都比较近。 周围环境也不错。离城隍庙小吃也不远。房源很充足。 更多

4分 2011-4-16 点评

我们是在网上订的,就是看在位置很好这一点上,价格也还可以。订的是上下铺那种的,因为在网上看这种的比大床的房间要宽敞一些。结果。。。好窄啊!!!(不过每个屋子大小都不一样,我们的是细长细长的,同学的就是正方的屋子)虽然其他的都没得挑。隔音还不错,有电视和上网线(居然是猫?!),床单被子什么的都很干净,整个房间都感觉很新。尤其是那个浴室,虽然很小但五脏俱全,还有浴盆!!(虽然我不喜欢泡。。。)呵呵,还是推荐啦~~~ 更多

5分 2011-4-11 点评

每次去上海都会住南京路的小喔店。屋,小小的,很温暖,舒适,出门就是繁华的南京路,再走一段路就是上海滩,晚上玩到很晚都不用担心没有车回来... 更多

4分 2011-4-8 点评

酒店位置特别好,离南京路步行街非常近,但却不喧哗,很清静。酒店房间很干净,复式双人间是木制上下铺的床,比较结实。唯独液晶电视有点小,而且对于下铺的人不方便看,下铺的角度看去是黑乎乎一片。最赞的是酒店的卫生间,不仅有直饮水可以喝,还带很干净的浴池,非常少见。 更多

4分 2011-3-29 点评

一月份的时候住了半个月。性价比相当高,打折下来98一晚,新开的店很干净,而且离南京路商业街就2分钟不到。卫生间也很不错,床单经常更换。但是酒店网不好,我那间没法上宽带,洗澡水有时候会不热,但是空调很给力!btw,隔音效果也不是很好。但是总体来说这个价钱很值。 更多

4分 2011-3-11 点评

海上小喔帮朋友订的,小巧干净,很满意,下次还会选择. 虽有思想准备,但也确实太小了点,窝居,干净.对于来上海出差的人来说还不错,很不错的,我和朋友对喜欢。 更多

4分 2011-3-11 点评

房间很干净,周边吃东西的地方很多,而且都比较好吃~~~ 最爱的是有家忘了叫什么名字的生煎包,口感相当好,比在杭州吃的那个著名的高祖生煎还要好吃的多。 更多

3分 2011-3-10 点评

房间是小,但是对于行李不多且短住的人来说足够有性价比。 尚未碰过的毛巾上有长发。虽然应要求又换过了,但是心里已然生厌。。 到外滩步行2分钟。到南京路地铁站要10几分吧。还算便利。也比较容易找到。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-2-20 点评

艺龙会员
5分 2010-11-13 点评

更多
去过上海海上小喔南京路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海海上小喔南京路店的么
  • 管理页面