敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海艾福敦酒店
这里已有业主认证! 如何获得

中国上海市 200127
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
Ray_呼吸顺畅
2012-6-30 点评

一早来办事,这酒店环境不错,但建筑造的像经济型酒店…可惜了 我在#艾福敦酒店 (Eiffelton Riverside Hotel Pudong Shanghai)#

来自新浪微博
冰镇_贱蓝
上海 卢湾区
2012-5-18 点评

靠__站了半个小时了'艾福敦服务生叫的车都没到'最后服务生跑过来说"你自己叫吧"擦_火大了!自己叫了电调_2分钟不到就到了!「艾福敦」你几个意思!几个意思?[怒] 明天好好点评你们!投诉!一般情况我从来不喜欢投诉'[挖鼻屎] 看来这个是「2班」的情况了[黑线] 明天_等着![弱]

来自新浪微博
冰镇_贱蓝
上海 卢湾区
2012-5-18 点评

#艾福敦酒店 (Eiffelton Riverside Hotel Pudong Shanghai)# 太不人性化了__借个手推车'要身份证_请服务生帮忙'没空__最后无奈只能用「疯4S」充当「身份证」借到手推车' 想请问下次可以抵押「疯4S」开房间伐?[疑问]

来自新浪微博
3分 2011-12-1 点评

酒店看装修和气派应该是四星的,但到房间内看却明显不够达标。 房间很大,床比较大,卫生间同时有浴缸和淋浴,热水还可以。 房间内没有冰箱,也没有收费的饮料、洗漱用品、TT等。 房间内是中央空调,可以调节温度和风力,房间内等比较暗。 房间可以上网,但要额外收费,每分钟4元,或者每天100元。 酒店位置很好,外面风景就是黄浦江和大桥,但公共交通不方便, 更多

4分 2011-10-12 点评

其实就住在酒店旁边,但是一直不知道。环境确实还不错,紧靠黄浦江边。都可以看江。整体感觉还不错,虽然还没有挂星,但应该有四星标准。 更多

4分 2011-7-28 点评

装修感觉没有五星级的标准,也就是四星接,服务也没有体现出来,服务员帮忙订车也帮忙给订,但是也说不出什么时候来,别人也订了,但是不知道是谁的车。商务入住还可以推荐,但是差旅入住不会推荐。 更多

5分 2011-7-15 点评
1
个人顶了这条点评。

虽然不是高层建筑,但是别致优雅,服务还可以,总体还是很不错的。江边一步之遥,优雅宁静,闹市之中如此环境很享受。特别的是空气质量很好。值得推荐。 更多

5分 2011-6-29 点评

地理位置在南浦大桥下面,还比较市中心。旁边公交不是特别好,如果开着车去还是比较好。服务还蛮好的,前台也是五星的标准服务,接待之类的。主要是价格比较实惠,酒店比较宽敞。自助餐对应的还是比较有优势的。特别豪华的房间更好,床更大,配饰更齐全。 更多

4分 2011-6-13 点评

抢到了限时特购价。因为提早电话预定好了房间,2308室还是让我有点惊喜,可以看到陆家嘴地区和黄浦江。就是酒店事先没说明特价房是没有游泳的。让人有点遗憾。 更多

4分 2011-2-6 点评

酒店总体还不错!带客户来这家酒店入住还可以!客户住的也挺满意的。不管硬件还是软件都挺到位的,就是房间里面没有饮水机,不太满意,如果有的话就更好了。 更多

4分 2011-1-15 点评

世博高峰期间,没想到能够订到看浦江两岸的宾馆,酒店环境优美,房间宽敞,设施很新,服务热情,价格合理。唯一不足是交通有点不便,好在早上酒店有免费班车送到世博园 更多

3分 2011-1-12 点评

有点偏僻,很不错,环境不错,刚开没多久,有很多棟小楼挨着的,有酒吧西餐厅咖啡厅的,有地铁去世博园的很方便,周边没有商业街,附近没有玩的地方,要打车去的,高峰期都会有堵车,免费提供早餐什么的,出去打车给前台,会帮你叫出租车,下去就有车在等着了。 更多

2分 2010-11-16 点评

交通很差,周边位置不好,根本打不到车,基本上没有车。而且当时它那边的早餐是只有自助的,如果不在那吃就没地方吃饭了。服务一般,房间很小,里面东西都不咋地,包括沙发、床感觉都不行,这个酒店也是新开的,但是感觉不好。我觉得它应该把价格降降,不值那个钱。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-21 点评

更多
4分 2010-10-18 点评

它是新开的没多久,它环境很好,但是房间里边装潢的气味很大,住了一晚我就走了,它环境很美,完全是别墅式的公寓,外面小路啊绿化啊确实不错,就是气味大了点。它比较大,是一栋一栋的,像小区一样,前台离酒店里边比较远,服务员比较少,前台的接待保安比较多,接待比较到位,就是后面的服务员少。客房的装修倒是挺好的,舒适度也行,里边配的东西都也挺好的,就是那个气味。 更多

去过上海艾福敦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海艾福敦酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看