高安公馆酒店

3.5星级
中国上海市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-8-28 点评

不知道为什么,我在网购了两种房,经典房和复式~在9月23房住的经典房感觉还算一般,没什么不安的,但在25号晚住的是复式房,这房是3017,在进入房间里,我和朋友两人其实当时候就有一种很强烈的不安,只是我们都没说出来,放下行李后到外购买东西再次回来不安感觉更明显,里面的冷气不是冷,是一种寒的感觉(早就把冷气温度调到25度了),就是把手信放好就到外喝啤酒两、三分钟内搞到我和朋友想吐、感觉整个人的头很晕难以启齿的感受~后来和朋友喝完酒以后在零晨两点钟决定退房找了别人酒店以后才没事了~不是我吓你,我都是第一次发生自己身上的经历,房间没入住,一开门就见里面把卡插到开关上,早就把全部都灯、冷气开住了,家具给我的感觉不是复古,只是真的旧家具,大厅的地毯上有几个很深的像脚印的东西,而浴室里,在入住到离店,花洒下的水就没干过,花洒没开,冷气这么冷,按道理几个小时早就干了~我真的觉得这房有鬼,请大家不要入住这房间(3017)~! 更多

4分 2012-7-24 点评

团购300大床房,当天下午订晚上就有房,前台预定很干脆,价格算合适。 因为一个人入住就订了大床房,感觉复式房挺划算,价格差不多。 酒店外面看起来一般,房内设施还不错,有点点吵,半夜到的睡几个小时清晨就走不好说服务怎么样。 前台态度不错,预定房间不用担保,而且给保留到12点,这点很好。 主要是离医院不远。打车就到。 更多

4分 2011-10-31 点评

酒店位置超好,衡山路酒吧林立,购物逛街都很方便,大堂和电梯都很像欧洲的酒店风格,房间是中式设计,这点我倒不是太钟意。不过很海派风情。 更多

4分 2011-9-20 点评

离地铁一号线蛮近的,出行坐地铁、打车、公交都很方便。隔音不太好,它那边是小房子,风格比较中式。它这没标间,都是大床,也有上下两层富士的,每个房间都有二十五到三十五个平米,硬件摆放也不至于空荡,因为它摆的都是老家具,老家具都比较大,看着不会很孔,到也不会显的旧,明末清初的风格,还有罗汉床,隔音应该做一下,那边很吵,晚上旁边的酒吧太吵了,隔音不好。 更多

5分 2011-8-24 点评

酒店装修风格很有特色, 有古典风格等多种房型。 临近淮海路,楼下也都是酒吧, 想要放松的可以选择在此。 不过价格有点高。酒店服务质量好, 当天没发票,还专门寄到家里。 更多

3分 2011-8-23 点评

本来提前一个礼拜预订了复式房,结果去到又说没有了,什么空调坏了,硬是给换了个普通房,还骗我们说是升级房。 结果里面的卫生等真对不起它的价格。唉,地理位置还不算太差,就在地铁站旁边。 更多

2分 2010-10-19 点评

10月和老公住了5天。价格还是不错的就算现在是世博会期间。约90美元一晚。你真的可以得到你所支付的,虽然您可以挥霍一点点,住在别的好很多的地方。如果按你夜晚所处的环境,酒店位于酒吧街。 1号线横山路是开放,这是这家酒店唯一好的事情了。房间还可以,床很舒适,不是传统的中国的硬床。浴室还可以,虽然有几个晚上,我们也闻到下水道的气味,妨碍我们睡觉。而且不知道这是不是一个非吸烟酒店,但我们一直都没有闻到走廊里里的烟味。这非常糟糕!房间也没有隔音设施,你可以听到走廊的一切。也不好。早餐真的很糟糕!餐厅很脏,食物根本不适合西方人的口味。总体而言,如果你习惯于西方的标准,不要呆在这里。 更多

5分 2010-10-15 点评

酒店在酒吧街衡山路上,房间的内部装修很有中国风格:家和万事兴的牌匾、中国老电话等等,房间不多很有点home inn的感觉。美中不足就是早餐可以更好,隔音效果略差。但是还是很喜欢这个有特色的酒店,性价比在世博会期间就很出色 更多

艺龙会员
5分 2010-9-24 点评

更多
4分 2010-9-7 点评

1号线衡山路站出来就是,衡山路酒吧街中心,因此晚上会有些吵。 房间不大,中国古典装饰风格,床,写字台,浴室都古香古色的。定了无窗的休闲居,有点儿闷的。 餐厅里饭菜味道不错,点心很好吃。 总的来说是家不错的精品酒店,值得推荐。 更多

4分 2013-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2010-8-2 点评

去过高安公馆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自高安公馆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看