敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

建国饭店

中国上海市 200025
业主请注册
酒店设施
87%
上海排名第1,096酒店(共 4,440家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-28 点评

公司会议安排入住的,前台服务不够热情,价格是公司给付钱的后来知道不便宜的,单间房间太小,基本上就是一张小床,早餐没有去吃也不知道好坏 更多

3分 2012-6-10 点评

徐家汇地铁口,出行方便。酒店早餐太不好吃,被子厚得人发烧。设施老,价格还不便宜。游泳池更是旧破,看起来很需要装修。更衣柜间更是破败景象。服务人员也无精打彩的,象个老国营。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

客房舒适,卫生,服务到位。地理位置佳,交通便利。早餐种类多,味道可口;西餐正宗,咖啡味道纯正。出租车较少,门童很热情。性价比高! 更多

2分 2011-5-23 点评

相对与上海新四星 唯一优点就是地点好(接近闹市区) 但是设施陈旧了点 如果想要逛街方便可以选这里 但是我不太喜欢 更多

4分 2011-4-4 点评

建国饭店在浦西徐家汇黄金位置,交通方便。早餐中西餐都有,还是比较丰盛的,就是吃早餐的地方有些紧张。前台服务不错,整体很满意。 更多

5分 2011-3-31 点评

房间很干净、很安静,设施不错, 总体感觉很好; 自助餐也非常好,早餐午餐晚饭均有自助餐; 小上海餐厅也不错, 值得一去,呵呵 更多

4分 2011-3-30 点评

世博会的时候在那住了三天,选择住在这里的原因是因为交通比较方便,走几步就是繁华地带,吃的玩的很多。大厅很气派,员工服务态度不错,环境卫生、舒适度都没得说! 更多

4分 2011-2-18 点评

每次出差去上海都在这里住,这里几乎成为公司的定点酒店。 最好的就是位置,楼下就是地铁,在徐家汇旁边,下楼就可以去逛街。爱喝酒的老外也喜欢这里,出去打个车15块钱就到衡山路酒吧。离田子坊也很近。 唯一的缺点就是房间稍微小了点。 更多

4分 2010-11-19 点评

环境很优雅,很干净,交通还可以吧,硬件设施很好,还有就是吃饭我觉得不行,量有点少,还没有吃就没了,为了吃饱我看是算了,就是价格有点高 更多

5分 2010-11-4 点评

每次去上海出差的首选,房间不大,但总是觉得比较温馨舒适。每次要提前预定,不然就没房,来往的客人很多,给人忙碌温馨的感觉。早饭比较丰富,一层的餐厅小上海也比较可口。地处徐家汇,坐地铁比较方便,周围几个大商场,逛街也方便。美中不足,不好打车。 更多

5分 2010-9-3 点评

有点老上海私家花园的味道,有很大的草坪。适合举办婚礼。位置靠近华山路江苏路,离静安寺很近。酒店的服务也不错,下次还会入住。 更多

4分 2010-8-10 点评

位置很不错,但在软件方面还有待提高,特别是在娱乐设施方面的软、硬件都要加强。但酒店的位置还是不错的,服务也不错。 更多

5分 2010-8-2 点评

酒店在徐家汇,地理位置是不错,就是价格还是比较高啊,当然服务也还是不错的 只是超出了我的Budget 同事帮从香港订的,比大陆便宜不少,还可以选择是否需要早餐。而ctrip上都是只有带早餐的价格 更多

4分 2010-7-31 点评

服务员的态度很好很温和,服务的质量也不错,我需要什么东西他都可以送来,让服务员帮我送餐和免费洗衣服,感觉都不错,服务员的办事效率很快。位置很好,闹中取静在市中心,交通挺方便的,坐公交车和打的都挺方便的。房间的隔音效果不错听不到隔壁的声音,房间的设施不错,房间里面有电脑,宽带上网,网速还可以接受的,房间的摆设显得挺宽敞的,我住的楼层比较高感觉视觉效果不错,大厅的装修还可以,属于中式的风格。提供免费的早餐,早餐不错,有中式的和西式的,花样挺多的,分的比较细,口味不错。 更多

3分 2010-3-4 点评

到门口的时候,服务员就会很快的过来帮你开门,拿行李,给人感觉这家酒店的服务态度非常好,遇见服务员的时候他们还会很热情的跟你打招呼。这家酒店是我们单位的协议酒店,我们合作有很多年啦,整体感觉还是不错的。酒店提供的早餐还不错,种类也蛮丰富的。在上海来说这个价位还是可以的啦。 更多

去过建国饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自建国饭店的么

  • 登陆业主管理中心