敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部3,950家上海市酒店

百时快捷上海川沙店

中国上海市 201202 (浦东机场)
业主请注册
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
86¥
最低价格!
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
百时快捷上海川沙店 已保存到清单
上海排名第1,201酒店(共 3,950家)
最新点评
5分 2011-4-6 点评
babyfox0410
发表点评

13条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    6
    5
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
29条点评 29条点评
19条酒店点评
5分 2011-4-6 点评

位于上海浦东的川沙镇 一个很偏远的地方 远离市中心 人民广场来福士对面的车站有公交车去那里 大约要坐一个小时 酒店虽然位于一条挺热闹的街道 但是门面很小 很容易错过 一走进去 蓝白相见的颜色让人顿感清新 ~~

该点评有帮助吗?
上海市
3分 2011-4-4 点评

便宜,适合背包客,前台MM不错,基本都打折,住的人不多,估计已经迪斯尼以后就是比较好了,地方很安静,小街上面,走地铁要十分钟

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
52条点评 52条点评
13条酒店点评
3分 2011-3-16 点评

世博期间定个酒店还真是难. 这家店外观给人很舒服的感觉,设计风格很可爱. 整体感觉是小,小小的大厅,窄窄的走廊,小小的房间,小小的窗,小小的床. 需自带洗漱用品,没有拖鞋,但是可以去前台领取. 夏天,蚊子比较多, 酒店会提供蚊香. 虽然比较小,但是卫生搞的还不错. 前台很热心,服务周到. 川沙这个地方, 蛮居民的,周围商场,超市,步行街,KTV,公园一应具全,就是离地铁站稍微远了点, 地铁早班开的太晚,到世博园去好多换乘,换的人头晕.

该点评有帮助吗?
上海市
3分 2011-1-8 点评

第一次来住,总体给你的感觉就是小 小 小 !!! 房间很小 ,估计10个平方左右吧 没有一次性用品没有任何服务的说 , -_-||| 狂汗 所有东东自理

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2010-12-30 点评

第一次住百时快捷川沙店,首先说位置吧,很纠结说 离地铁站说远不远说近也不近 ,不步行的话慢性15分钟左右,房间很干净,虽然小了点,但整体给人还行,毕竟价钱在那呢,算是实惠型的 ,嘿嘿

该点评有帮助吗?
江西省九江市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-12-20 点评

世博期间住的,市区基本上全部满房了,而且都很贵,这家真的很便宜,就是做地铁时间比较久一点;百时我住过三个城市的,都很不错哦,最主要是信价比很高,这家店的外表看上去很漂亮,就是住的一天晚上路上有人飚车,吵的了。

该点评有帮助吗? 1
福建
资深点评员
6条点评 6条点评
3条酒店点评
4分 2010-11-18 点评

总体环境还不错,附近也有2号线地铁和公交车站,一进房间给人感觉非常的干净,整洁、舒适 房间里面有液晶电视,还提供了免费上网 但是该酒店的地点在郊区,里市区还是蛮远的

该点评有帮助吗? 4
百时快捷上海川沙店的酒店管理者,负责此条点评

尊敬的顾客,您好!感谢您对酒店的点评,感谢您对我们的支持,期待您的再次光临! 更多 

江西省景德镇市
3分 2010-11-2 点评

地理位置比较偏,因为去火车站不太方便,比较远,但是那地方挺繁华的,出去购物比较方便,因为附近有步行街。房间的空间还可以,但卫生间都是用玻璃隔开的,感觉不太方便。

该点评有帮助吗? 1
4分 2010-10-30 点评

地理位置的话一般 因为是快捷酒店所以房间很小 但是蛮干净的 浴室的话是玻璃的 可以直接从外面看到里面 这点不是很喜欢 其他的话 就跟普通的快捷酒店一样

该点评有帮助吗? 1
百时快捷上海川沙店的总经理,负责此条点评

尊敬的顾客,感谢您对酒店的点评,我们采用的是最新的设计,卫生间采用玻璃门可以提升房间的亮度,建议您下次来入住可以选择我们的高低铺房型,床和单人间的床是一样大的,它采用的是磨砂玻璃,感觉可能会好一点,期待您的再次光临! 更多 

浙江省杭州市
3分 2010-10-29 点评

去世博定不到房,市区的又很贵,只能选择相对远的地方找房间了,然后搜到了百时川沙店,进世博还是挺方便的,就是回来的时候地铁末班结束的很早,老是赶不到Orz 房间是一如既往的满意,服务也很热情。。边上吃的也不算很少。。

该点评有帮助吗? 1
百时快捷上海川沙店的总经理,负责此条点评

尊敬的顾客,感谢您对酒店的点评,感谢您对我们一如既往的支持,期待您的再次光临! 更多 

4分 2010-10-15 点评

是8月世博会时候去的,那是酒店真的是不好订,在网上找了很久,才找到这家的,虽然离世博会有点远,不过还好有地铁的,环境很舒服,有网可以上,卫生间什么的也很干净,第一天我们那个房间不能上网,后来也给换了,呵呵,老板人不错。房间不贵(跟当时其他酒店比)虽然小点,但是米黄色的房间很温馨。

该点评有帮助吗? 2
百时快捷上海川沙店的总经理,负责此条点评

尊敬的顾客,感谢您对酒店的点评,感谢您对我们的认可,我们会加倍努力作好我们的工作,希望您再次入住,酒店全体员工期待您的光临! 更多 

4分 2010-9-29 点评

总体感觉不错,房间很干净,性价比挺高的,就是房间的感觉有点点小,可能是离马路比较近,早上比较吵,房间的隔音效果不是很好,外面看像个古堡。。。蓝白的搭配,蛮舒服的

该点评有帮助吗? 2
百时快捷上海川沙店的总经理,负责此条点评

尊敬的顾客,感谢您对酒店的点评,感谢您对我们酒店的认可,不足之处我们会改进,希望您下次入住时我们不会给您带来任何困扰,期待您的再次光临! 更多 

天津市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-9-8 点评

交通在上海地铁比较方便,哪儿都能到,酒店的大厅里还可以免费的上网,价位也特别实惠,就是地面有一点脏,可能是人流量比较大吧,是世博期间,房间也不是大的,感觉有一点小,房间里没有电脑,有网线,基本的设施还是有的,没有洗漱用品,还是二十四小时热水,就是感觉连锁酒店在网上可以订很方便,充电的时候发现断发,不知道是半夜断电了还是有一个插孔坏的,房间的隔音也不太好,我的房间在走廊中间,一头有一间一直在敞着门,他们在那儿吵起来了,我在房间就听得挺清楚的。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过百时快捷上海川沙店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05