敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部3,950家上海市酒店

上海汉庭西康路店

中国上海市 200040 (长寿路)
业主请注册
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
115元
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
上海汉庭西康路店 已保存到清单
上海排名第1,054酒店(共 3,950家)
最新点评
发表点评

18条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    10
    2
    1
    0
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
4分 2011-7-6 点评

房间太小了,小到就一张床,一张一般的那种床,上下空间应该挺大的,大概2米3、4的空间,放下一张床后走动的空间应该只有0.5米,不舒服,太小了,卫生情况蛮好的,整体都很干净的,酒店的地理位置也没什么,周边都是居民区,出行交通方便,房间的隔音方面一般,我不知道它们整体是怎样,还是靠近楼梯的有点吵,酒店里面也没有什么娱乐设施,就有上网的,假如说你在那里等人的话他会端茶倒水的,不会让你上去,想的还是比较周到,不可能一口让你出去的。

该点评有帮助吗? 1
浙江省杭州市
资深点评员
8条点评 8条点评
6条酒店点评
4分 2011-6-19 点评

整栋酒店隐在居民区中,像是办公楼改造而成,交通距离7号线长寿路站5分钟,很方便,能直接到浦东会展中心。房间比较小,出了电梯后绕来绕去会转晕,不过房间很干净,小巧精致,是老上海的风格。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-6-16 点评

酒店当时有百元房,房间还行吧,就是稍微小了点,但是一个人住还行的。房间空间大概在十个平米左右吧,不是很大,一个人住挺好,也挺干净的,里面的设备都很齐全的啊,挺好的,和普通房是一摸一样的,就是稍微小了点。地理位置还行吧,出门的话也方便吧,交通什么的都挺方便的,商场什么的没多远,走个三五分钟就有,吃饭也挺方便的。它里面的设备什么的相比于附近的如家还要好呢。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-5-2 点评

比旁边的莫泰168更好,服务态度更好一些,对客人的要求答复得更好一些,房间环境就一般般了,上海的房间肯定小了,就摆一张床,前台就一米多的宽度,上海就不会有什么大的房子,连锁酒店的配置都是标准的,卫生都挺干净的,隔音效果一般般,我一般都挑不靠街的房间,房间之间的隔音还可以,地理位置偏一点儿,在居民区,出行交通还行,很快就可以打车,性价比还能接受。

该点评有帮助吗?
4分 2011-4-17 点评

到上海比较晚了,服务员比较热情,服务还算到位,房间不算大,不过一个人睡足够了,还算安静,有免费的早餐,整体感觉不错

该点评有帮助吗?
德阳
4分 2010-11-22 点评

该店位于地铁站附近,看世博很方便。保安很负责,前台的服务员有礼貌,热情,耐心。房间稍微小了一些,商务旅店,也还行。总之,信价比不错。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2010-11-20 点评

环境在快捷酒店来说是挺不错,卫生非常干净,里面小的装饰比如说床头挂着画,还有里面的布置的淡黄色和绿色为主等比较温馨,最主要是床比较大,就是房间的空间不大,里面的隔音效果也不是很好,门外说话在里面都能听到,但是服务员的态度都很好,像问她们问题她们基本上都会回答,也不会不耐烦。周围的交通比较方便,叫车也可以,周边吃饭和卖水果等什么都有。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2010-10-19 点评

更多 
该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2010-9-26 点评

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2010-9-22 点评

更多 
该点评有帮助吗?
福建省福州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2010-9-11 点评

国庆期间机票不能改期,护照在邮局没到,差一天时间,他们特地跑到邮局去办,帮我们寄回来,节省我们很多时间节约很多钱,真的很感谢这家酒店;服务态度比较好;地理位置一般,打车比较方便;下次来还是会住,人性化,有困难会帮助我们。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2010-9-9 点评

酒店的大床房不足已两个人入住,只能算是大一点的单人床,酒店地段,服务各方面还行,卫生条件也不错.其它各方面条件还行.

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2010-9-5 点评

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2010-8-21 点评

这次上海世博之行在网上订了汉庭快捷的西康路店,我住的是特价房,有点小,但很舒适的,刚好够2人休息。酒店离地铁7号线很近,步行不到10分钟就到了,让我们出行格外方便。房间很干净,虽靠街,但不吵,在酒店渡过的8个夜晚都睡得很好。不管是前台的服务员,还是打扫房间的员工都很和善,见到我们都是主动打招呼问好,让人心里有家的感觉。可惜忘了拍下房间的相片了。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-8-20 点评

还好啦,新开的,就是房间小了一点,地理位置挺好的,在市中心。房间装修硬件都满意,都没有听到外面和隔壁的声音。房间里没电脑,不用打车旁边就有吃饭的地方,酒店没有送早餐,有的房间是有的,但是我的这个是特价房。房间里一次性洗漱用品拖鞋都有。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过上海汉庭西康路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的3张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03