敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海锦江之星川沙华夏东路店

2.5星级
中国上海市 201200
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-4-30 点评

因为要赶第二天早上九点多浦东机场的飞机,所以选择在上海住一晚。找到了这家商务酒店,正好去哪儿网上有团购10元抵90元的券,很划算。住处简单干净舒适,设施也都很齐备。房间蛮小的,但是只是住一晚,已经足够了。去机场的话前台可以帮忙预定出租车。打车到地铁线只是起步价。有一点就是晚上从虹桥到酒店所在镇的地铁大概在晚上九点多就没了.... 更多

4分 2011-10-10 点评

该酒店离机场比较近,周围的商圈吃饭什么的也方便。离地铁站也不是很远,只是提着行李就要打车,到地铁站10元,到机场40-50元左右。 更多

3分 2011-7-6 点评

地段偏,价格还这么贵,而且服务态度也一般,感觉没有如家的服务态度上面好,不温不和的,空间大小看起来比较舒服的,配套设施基本上的都有,房间看着感觉还过得去,电视啊,浴室和房间的色调看起来是暖色调的,给人的视角比较舒服,隔音做得挺不错的。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

安全性做的挺好的,门要做电梯要带房卡,一般人根本上不去。房间的空间面积挺大的,大概三十平米左右,还是满大的,装修风格是现代风格的,装修上面比较有特色,墙壁是米黄色的,感觉上去比较温馨一些,硬件设施感觉还是挺好的,是新开的,感觉就是全新的,卫生情况做的挺好的。安全,干净。他们地理位置跟周边环境,没有很大优势。地理位置比较偏,打的方便,他们可以帮你预定。 更多

4分 2011-5-4 点评

设备和设施都不是很豪华,这个是商务经济型酒店。卫生做的比较好,隔音效果不是很好,晚上睡觉会听见一点声音。采光不是很好,服务做的非常好,早上有一个叫醒服务,见到服务员服务员会主动打招呼。有提供免费的早餐,是自助的那种类型,不是免费的早餐。交通比较便利,靠近地铁站附近。 更多

4分 2011-4-8 点评

可以的 真心觉得它可以的!!不骗你们的!!实惠亲切如家般温暖有木有啊!!!住在里面爽的想咆哮有木有啊!!亲!!别说你不住锦江之星!!! 更多

4分 2011-4-3 点评

今年一月时候的事情了~去上海总部开会,住的就是锦江之星连锁酒店~总体感觉地理位置一般~但是床上用品的质量特别好特别舒服~ 以前还住过靠很近的一家168,感觉就比锦江查多了~ 不过,有一说一,锦江的早餐可选择的太少,太单调,餐厅环境也一般~ 更多

4分 2011-3-25 点评

里面的设施还有物品都很人性化,风格很居家,简单的米白色,让人看了很温暖。床单感觉也是干净的,可以放心入住。价格也比较容易介绍。 更多

4分 2011-3-25 点评

锦江之星是一个连锁酒店,在上海很多地方都可以看到,客房整体感觉不错,外面的环境也很让人舒心,在价钱上还是有点稍贵,但物有所值 更多

5分 2011-3-22 点评

服务态度没得说得了,酒店为客人考虑的很细致,如拖鞋、洗浴用品都很精致的。床上用品清洁卫生,保洁很注意细节。早餐能照顾到各种口味的。 更多

5分 2011-3-14 点评

酒店跟想象的不太一样,应该说这个价位的感觉已经非常超值了,地理位置不错,而且房间卫生以及其它设施完备,服务质量也不错,早餐供应质量很好 更多

5分 2011-3-12 点评

在浦东机场附近,对于要出行的人特别方便。服务人员态度热情友善,很不错!很多外宾都选择入住这里,以后如果要出行肯定是首选! 更多

4分 2010-11-15 点评

位置稍有点远。服务挺好的,有求必应,当时去的时候不熟悉嘛,问一问他们当地的地形啊,外出坐公交车和地铁都给我们告诉了。房间空间有点小,窗户有点小,不过舒适度还不错,当时比较热,冷气开得很足,冷热水都比较完备。我们早餐在那边吃的,有早餐卷,以中餐为主的。 更多

4分 2010-11-3 点评

还可以,就是价格有点贵,可能是上海世博会吧,酒店的装潢装饰蛮好,除了价格其他都是5星,住房比较好,而且比较干净整洁,蛮新的,地理位置坐地铁不是很方便,但打车还行,离地铁走路也要走很远,打车其实也不好打,要等很长时间,酒店的服务蛮好的,办理手续的态度也蛮好的,房间的空间大小适中。 更多

2分 2010-11-1 点评

不行,严重不行,没有哪个地方能让我满意的,离浦东机场挺近的,坐地铁是三站地,但是地铁停得很早,九点钟就没有了,机场位置又比较远,当时下飞机转了一两个小时的车才到酒店。里面的东西还挺好的。就是地理位置让我非常不满意,在一个高架桥地下,找的时候很难找,挺不方便的。 更多

去过上海锦江之星川沙华夏东路店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海锦江之星川沙华夏东路店 的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看