敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海汉庭城市沙滩店

中国上海市 200540
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-12-18 点评

所谓上海的“农村”,不过还是不错的,韩寒的出处是吧,附近的海滩让人不得不吐槽,是因为金山石化吗?总感觉不干净。这家宾馆还算是金山区的中心地带,有不少吃饭的地方,可以容忍下。 更多

3分 2011-8-31 点评

房间的空间大小和隔音效果还行,金卡会员免费提供早餐,早餐做的比较简单,而且感觉卫生条件差,属于管理上的问题。酒店所处的地理位置好找,交通不太方便,离市区有点远。 更多

4分 2011-8-26 点评

这家店我觉得住的舒服,上网速度我也觉得还行,看看东西发发邮件都还快。隔音也还可以,晚上不会影响休息,因为我住在高层,卫生也还开业。服务情况的话就一般般吧,唯一的遗憾就是放假没有免费赠谁,像宵夜泡面都没有,这些用品。地理位置还可以,挺安静的。出行交通也还行。 更多

4分 2011-7-9 点评

酒店蛮干净蛮整洁的,大床房间的大小和隔音效果都可以,比较在意整体的卫生。服务员对客人的态度蛮好的,前台态度比较好,交通蛮方便的。洗漱用品质量一般,装修比较简约的。 更多

4分 2011-6-20 点评
2
个人顶了这条点评。

出差到金山,住在了乐购对面的汉庭,酒店还不错,要了个不靠马路的房间,比较安静。 房间热水充足,空调也比较好用。网速也很给力,400多K都没问题。帅!!! 第2天早上在酒店吃的饭,15元,还不错。前厅有个茶很好喝,忘记叫什么了,呵呵。。。 更多

3分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店很干净,价格很公道。周边都很齐全,买什么都很方便。大床房可以选择临街或者安静些的。提供免费纯净水1瓶,洗浴热水充足,就是壁挂式电视有点小,看起来费劲。 顺便说一句,网速超快,这是我住的最快的一家了,高清的电影同时可以下好几部,一会就完成了,帅气!!! 更多

5分 2011-4-2 点评
1
个人顶了这条点评。

高级大床房床真大,睡的非常舒服,我学校在这里,但是那时候还没开学学校不让住,刚好还可以看电视,现在酒店都有IPTV可以回看节目,这太好了,可以想看什么节目看什么节目。简直不想离开了。舒服舒服舒服舒服啊。。。 更多

4分 2011-1-22 点评

感觉他的服务还可以,我们来回进出的时候他都会面带笑容的跟你打招呼,这是很多酒店做不到的。位置还行不算偏,旁边有一家乐购超市,离百联购物也特别近,有一家KTV也超近的。房型还可以,而且很安静,也不会觉拥挤;卫生还行,挺干净的,浴巾什么都蛮清爽的,里面收拾的也挺好的,设施也齐全。 更多

4分 2010-12-21 点评

金卡会员最贵的都不到200快,给朋友推荐我会推荐这个,比较方便,离市中心比较近,吃饭啊,购物啊,都比较方便,那里也算是沙滩店吧,一般装潢,整个房间比较干净,比较新颖一点的,床比较大,活动的空间比较小一点,只有会员才提供一份早餐。周边有吃饭的地方,它是属于一个新区,反正超市啊,西餐厅啊,餐饮店都在附近的,它这边服务比较好,比市区的服务好,服务比较周到,他们送东西都很快的,而且都很有礼貌的。 更多

5分 2010-12-21 点评

反正服务卫生啊可以,反正都感觉都蛮不错的。床单和床被这些还蛮不错,房间还可以刚好,估计三十来个平方。硬件设施还可以,电脑没有,我自己带的,有网线还不止一根还不错,床头上有,柜子上也有还蛮不错的。价格还可以,我直接去那里,有时在同城网订。这边停车场还可以,说大也不大说笑也不小,方便停车。餐饮有吃过,吃的早餐还可以,不错,自助的,品种蛮多的。 更多

艺龙会员
5分 2010-12-13 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-10-22 点评

更多
3分 2010-10-17 点评

有早点,早点的种类口味一般,样式稍微单调一点,中西餐都有,房间里有电视,空调,能上网,没电脑,预定可以打电话上网,酒店有自己的网站,酒店卫生情况还可以,床单被罩都很满意,服务人员服务情况都可以,开房退房的效率也比较快一些,附近有大超市,离得不远,还有一些快餐,路边有停车场,停在酒店门口,没有专门的停车场,处在闹市区,房间的隔音挺好的,房间没有拥挤跟狭小的感觉,通风采光都还可以,室内装修挺好的,干净整洁,颜色比较好 更多

4分 2010-10-9 点评

离马路很近,但是隔音效果很好,晚上和早上一点都不觉得吵,房间舒服和安静是我对酒店的最大的要求,唯一不好的是,刚一进房间是,再放电话旁边的桌子上,看到了一根不是属于我们的头发,不太好,其他的都还可以,房间内也没有柜子以至于我们把东西都放在室内仅有的一张长方形的大桌子上,公交站就在对面,不到半分钟就会到,对面有一家造的像欧式风格的银行,很有特色 更多

4分 2010-10-9 点评

房间太窄了,像大床房的话估计只有10平米,一张床放下去,基本上和墙的距离就40公分左右,装潢还行,服务态度也可以,卫生也可以,地理位置也不错。价位跟莫泰168比的话会便宜点,128元,在上海的话,这个价位很低了,还能接受,硬件设施还好,电视啊什么的还是不错的,就是有网线,没电脑。隔音效果很好,它的楼上有歌厅,但是不会影响到下面。 更多

去过上海汉庭城市沙滩店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海汉庭城市沙滩店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看