上海汉庭海友客栈虹口足球场店

中国上海市 200081
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-23 点评
值得赞赏: 优越的地理位置
有待改进: 房间略小,但是其实影响并不大

单间,很小但是很干净,应有尽有。在虹口体育场,坐地铁三号线和八号线都很方便。特别是现在有了虹口龙之梦,逛街也方便了。 更多

1分 2013-8-9 点评

低端住宿,主打低端亲民牌,价格也不是很便宜,就是位置不错,隔音效果太差了,一天到晚都是叮叮当当的响,晚上还有小年轻人在酒店外来来回回的声音,睡眠质量受到了严重的影响,附近打车也不是很容易,不会再来。 更多

3分 2011-8-5 点评

这家蓝白色的装饰我很喜欢,房间是典型的经济型酒店,每个空间都充分利用,并且房间很小,没有任何洗漱用品,房间里也没有电热水壶。如果只是呆一晚,睡个觉还是很温馨的,确实价格也摆在那里的。 更多

4分 2011-7-31 点评

地理位置交通比较方便,离玩的地方外滩也蛮近,周边公交站点也挺多,离地铁站也挺近的。服务蛮不错,有什么小问题很快就解决了,当时我同事的卡锁到房间里面去了,但是他没有带入住房间的证明,如果在其它酒店没有证明他们是不会给你开门的,他们问的蛮详细的,然后拨打了我的电话,又给办了一张卡。房间条件蛮不错,装潢比较清爽一点,它是客栈形式的装饰,比较淡雅一点,房间的空间、设施配置都能满足需求。 更多

4分 2011-7-5 点评

地理位置还可以,周围环境也还可以,就是上网差一点,在房间里边不能上网,要到大堂才能上网。服务员服务态度还好,办理手续速度也很好,卫生也很好。房间空间还可以,不是太大,电器设备还可以,装修比较人性化,有图案,每一层楼的主题都不同,不提供洗漱用品,床单被罩还比较干净。 更多

5分 2011-7-2 点评

整体感觉舒服,有举出来的感觉。住了两个晚上,第一天的那个房间隔音不好,在楼道边上,楼道里的脚步声都能听到。空间比较小,房间内有电视,空调,有无线网,网速还算比较快,不是每个房间都有电脑,大厅内也有提供电脑,随便挑。第二间房隔音比较好,采光程度都算挺好的。大厅服务人员都是笑着的,客服服务挺不错的,阿姨会过来打扫,需要自己准备日用品,是提倡环保的酒店,交通很方便,离地铁挺进的,过一条马路就是公交站,出门就能打上车。购物不是很方便,去购物的地方得10多分钟,买水果一直找到那个超市,还基本是找不到,而且看了还会有不想买的感觉,火龙果放的还有得发黑了。 更多

5分 2011-5-28 点评

离虹口足球场站很近,3分钟步行的路程。干净温馨,墙壁和房间里蓝色系的绘图很喜欢~虽然在地铁旁边可是隔音还可以,晚上一夜安睡哟~ 更多

4分 2011-5-27 点评

很简单的,房间设施配套都很简单,基本上没地方去了就去住一下,卫生还过得去,装修比较时尚,地理位置还是蛮方便的,离地铁口挺近的,吃饭的地方也挺多的,交通还是蛮方便的,隔音还可以,因为我靠近马路这边,不会太吵。 更多

5分 2011-5-25 点评

海友整体定位跟青旅蛮像的,但是双人间加上独卫,同等价位下就比青旅的四人间好太多了。。。 相比较在之前在南京住过的一家海友,虹口这家高低铺房里的下铺超级大,但是正对着卫生间的玻璃,虽然有一层磨砂。。但还是囧囧的样子啊~~~ 更多

4分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

非常安静 晚上休息很好 位置也在地铁口附近 便利 房间很舒适 最大特点是安静 忙碌一天后睡觉质量蛮高 很不错的一个选择 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

该店就在虹口足球场边上,早上起来可以先去虹口足球场早锻炼(老年人超多,运动项目超多),然后在店后面一条街上吃早饭,品种多的让人眼花。上下铺不错,便宜实用,房间里不提供一次性洗漱用品有点不方便。 更多

5分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

汉庭海友客栈,个人感觉很不错的,适合低消费人群~ 去住的学生居多~ 呵呵,房间虽然小,但是很温馨,很卫生,设备也不错。就是生活用品入牙刷拖鞋之类的自备喔,或者到大厅的贩售机去买~ 99块钱的已经很适合了,绝对高性价比! 更多

4分 2011-5-7 点评

环境非常温馨,如网上的图片一样!性价比很高的酒店!很经济,要是能有针对学生的优惠,就最好啦!!!下次去上海,一定还去海友客栈 更多

5分 2011-4-29 点评

装饰风格非常可爱、清新,干净整洁,舒适的上网环境,覆盖无线网络,性价比非常高,特别是高低铺,非常实惠,睡3个人很宽敞的 更多

4分 2011-4-16 点评

我是在世博期间入住的,总的来说环境很不错。离地铁站也很近,去哪都很方便。 放假布置得很温馨,我是和姐姐一起住的,上下铺。尽然却有学校的感觉。但是又有家的感觉。很是愉快。 服务态度也很不错,当时不知怎么有台洗衣机不转了,反应后很快就有人来修了。一楼大厅也有小游戏,上网,桌球等服务。闲暇时可以和亲人朋友或是旅途中的旅游在大厅小聚一番~很是滋味~让一天旅途的疲劳得到减压。 附近离超市也很近,也有24小时便利店。想吃什么,想用什么都很方便。还有蛋糕店、味千拉面等一些食店。 总的来说,性价比很不错。交通方便~生活方便~ 更多

去过上海汉庭海友客栈虹口足球场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海汉庭海友客栈虹口足球场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看