上海99旅馆连锁浦东五莲路店

中国上海市 200129
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-9-16 点评

我是去年十一世博会入住的该酒店,提早一个月就在网上订了酒店的,那里交通还算便利,出门就是公交车到一个什么站(时间比较久忘记了)后步行5分钟就是地铁站,旅馆大堂有详细的地铁交通图,这点比较好,酒店十一期间也没有涨价只要99元哦,我们全家带上外婆和表妹还有一户人家共8个人一起去的,房间是稍小一点,开门走几步就是床了,但是有独立的卫生间,冷热水都有,水量也比较大,有电视机空调,反正出行酒店入住的必须品都是有的,他有分单人间,但是床还是比较大,2个人睡没问题,双人是上下铺那种,上面稍小,下面的2个人也能睡。 出去玩嘛,酒店待的时间不多就睡个觉,休息一下的,所以只要卫生,安全,舒适就OK了。 更多

4分 2011-6-22 点评

便宜,但是很小很小,一进来右面是厕所,左面是床,电视就贴在墙上,但是我觉得特别划算,感觉比较温馨。这个位置比较好,周围很热闹,不过隔音不好,就是服务员在楼梯打扫卫生呀或者是谁说话呀都能听见。总之主要就是太小,而且装修一般,通风也不好,它没有朝外的窗户,只是过道里有一个窗户。 更多

3分 2011-5-27 点评

房间价格不是很高,但酒店房间比较小,楼层还不错,住着比较舒服,隔音效果也好,服务卫生都还可以。服务员服务态度比较热情,出现什么问题服务员都会及时解决,是微笑服务的。早上没有免费早餐提供,交通比较便利。没有浴缸提供,淋浴的水比较大比较热,热水壶也有提供。 更多

5分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

态度好,清洁,也没涨价,不错,网上预订好过去的,很方便,不过就是保留的时间太短,好像只到六点,不知道现在有没有久一点 更多

4分 2011-2-3 点评

洗澡的热水出水很慢,需要放一会才会热。电吹风机还要问前台另外借,有点不方便。干净倒是很干净的,附近交通也蛮好,挺好找的,去陆家嘴只要坐一部公交车就到了。 更多

4分 2010-12-27 点评

住旅店无非就是比较看重价格和环境,这家旅店就让我觉得很满意,无论是价格还是环境都是不错的。我个人觉得性价比很高,周围交通环境又不错,地铁站离得很近,郊区空气也好,周围环境很安静。 更多

4分 2010-12-16 点评

由于商务居住,旅店免费提供了传真和订票服务,让我感觉挺温馨的。交通很方便,去市区的话坐地铁大概也就步行8分钟左右。另外旅店门口的公交车也很多,直达到陆家嘴繁华商业圈。卫生情况也很好。 更多

4分 2010-12-15 点评

房间还可以,床有点偏小,员工看到客人都会微笑示意,感觉服务态度倒是很亲切的。交通很便利,附近有个大卖场,买一些日常生活用品很方便。地铁站也在附近,出行提供了便利。 更多

4分 2010-12-4 点评

服务员态度很好 环境很好 卫生很好 条件也很好 很享受 性价比是我住过的性价比最高的 就是地方面积有点勉强 比较小,其他都很满意 更多

4分 2010-11-21 点评

卫生还行,每天都会打扫的,每次到扫完之后都很干净。房间一个人住也足够了,但还是小了一点,宽带是网通还是铁通,不是很快,这个价钱也就这样了。服务还可以,希望宽带的速度改善一下。位置有点偏,但是附近有公交,两三百米有一个地铁,很方便,周围吃饭的地方也多。 更多

3分 2010-11-18 点评

房间的空间太小,空气质量不好,没有窗户,采光也不好,是一米五的床。房间装修一般,基本设施也都有,但是卫生很好,干净度高。服务一般,前台只有一个人,几乎没有服务员。周边环境不错,交通便利。 更多

4分 2010-10-22 点评

据说是全国统一99的价格,房间小了点,有点像单身公寓,不过基本的生活设施均齐备,电视、空调都有,24小时热水供应,是一个适合个人及情侣旅游住宿的好选择 更多

3分 2010-10-11 点评

房间小,空间小,总之可说是小型的。性价比不错,还有就是打电话不方便只能打总台,装潢还可以。地处的位置可能有一点偏僻,交通还是挺方便。服务有一点点欠缺,退房的时候去查房,说我把遥控器的盒子弄坏了,要照价赔偿,当时急着赶飞机,让我付点押金,处理完再打电话,之后查了说不是我弄坏的,只是简单的说了句对不起。 更多

3分 2010-9-11 点评

如题是感觉最糟糕的一点,个人还是不喜欢全透明的卫生间,何况这个店的还没有门。房间很小,窗下就是街道安静就说不上了吧。其他和99别的店差不多。这个价位就是这样的了,只适合求其一些的朋友住。(或者那些只住几个小时的……) 更多

4分 2010-8-8 点评

房间比较小,对于学生价位还是比较合适的,打扫卫生不用天天叮嘱他们,一般都是两天一大扫,但是房间隔音不好,这一点有待提升。酒店建立的时间不是很长,所以房间设施都是比较新,装饰都是日式风格,全是暖色调的,都是淡淡的黄颜色,不是特深的绿颜色,都是棕黄色的,还有绿颜色的。服务挺好的,一进酒店都是很客气的询问,要是去什么地方玩,他们都是可以提供帮助。坐车很不方便,离着地铁站很远,坐地铁不是很方便,坐公交车也要绕一大圈。 更多

去过上海99旅馆连锁浦东五莲路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海99旅馆连锁浦东五莲路店的么

  • 管理页面
4.5分 15条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看