上海宜必思酒店豫园店

3.0星级
中国上海市 200011
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有249条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-24 点评

对于宜必思这种连锁酒店,这个真是没能达到相应的标准。虽然很多人说的前台态度不好我没觉得,但是酒店里有做玉石生意的,晚上有马夫往门缝里塞按摩的名片,这些都非常形象酒店的形象。另外空调有点直吹床,非常不舒服。再相比四百多一晚的价格,实在让人难以接受。国内的连锁酒店也比这管理的好啊,那价格才多少啊。以后绝不住了 更多

上海宜必思酒店豫园店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-10-23

Dear Guest:Thank you for choosing Shanghai ibis Yu Garden hotel for your recently stay.We are sorry to learn of your... 更多

3分 2014-2-21 点评

住过的ibis也不算少了 这家真的也就一般般。 优点:地段好,在豫园旁边,传统意义上的市中心,步行距离到外滩,吃晚饭散步到外滩都是享受。酒店装修一贯的ibis风格,红色 简单大方 房间不算大,但是干净整洁。 缺点:前台感觉态度不像是ibis的,而是入家或者七天的。酒店外观实在是优点破旧,要不是ibis的牌子挂在那里,真的是不象订这家hotel 更多

雅高会员
3分 2014-1-16 点评

雅高会员
2分 2013-10-5 点评

5分 2012-9-19 点评

之前一直是选择美国的品牌,这次选择了宜必思,主要是图个新鲜而且地理位置实在是不错。本身就在城隍庙附近,吃饭什么的都很方便。朋友把我们从浦东送过来感觉也没用多久,而且到虹口体育场也不是很远(这次的主要目的地)。 作为快捷酒店,服务感觉还可以,前台不是很热情,不过效率很好。房间设施很好,而且非常安静。性价比还是可以的,就是价格有点儿小贵,不过考虑到地理位置的因素,还算可以接受的了。 如果下次有机会入住的话,应该还是会选择。 更多

3分 2012-5-29 点评

宜必思在我的印象中都是比较新的楼,这个楼外观可挺难看的,一点也没有宜必思的整洁,不过房间内还是一样的装修,一样的床,一样的服务。订的景观房,其实没有必要,窗前有遮挡物,景观不好,一定要歪着往外看才能看到景观。不过位置超级好,就在豫园商城和城隍庙对面,地铁要走几分钟,不过门口有上海的双层观光巴士,要是纯旅游的话很方便,外滩走着稍微有点远。 更多

2分 2012-4-18 点评

入住感觉前台接待表情漠然。周边商贩叫声噪音很强,下午基本无法休息。凌晨45点很清静。恰好遇上来自欧美墨西哥年轻游客团队,午夜一直在串房,开着门说笑、门一直在叫,向前台投诉,对方说:她们都是90后……。找店长投诉,对方态度非常好,说他们以后再也不接待这类团队,影响其它客人。宜必思室内设计很干净,像一个特没有钱但是喜欢小心思法国南部商务小男的作品。喜欢客房没有大灯刺眼,只有壁灯,不过热水供应一般。白天走廊灯光昏暗,夜间灯光反而明亮。电视墙的设计很别致是内置式,省空间,不过总体舒适感觉与性价比要比锦江之星差。下次如果你睡眠一般的朋友建议预订宜必思避开闹市区的客房。 更多

5分 2011-10-6 点评

它这个酒店整体都挺好的,略微信号有点不好,不过不怪他们,这个酒店没有提供免费早餐,吃早饭要在周边吃,服务员态度还可以,当时住的是单人间,是在它的官方网站预订的,价格在三百左右. 更多

3分 2011-8-8 点评

酒店位置不是很好找,但周边逛街比较方便,紧挨着城隍庙,到外滩也不远。要是过来玩可以住在这里。有的房间洗手间设计有问题,特别狭窄。 更多

4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置相当好,虽然离车站不是很方便,但是门口就是豫园。不过在这样的地理位置下,晚上睡觉竟然不觉得吵!很出乎意料。 更多

5分 2011-6-27 点评

我在某网站团购的优惠券,10元抵150,所以339的大床房才花了(339-150+10)=199元,不过没有早餐。店家比较注重环保,毛巾建议多次使用,但并不代表不注意卫生,还是每客一换的,床单很白很干净。美中不足的是卫生间地面比较滑,要小心! 更多

4分 2011-6-17 点评

宜必思的装修风格都是一样的,可能就是位置地段比较好,就是说吃饭逛街过去旅游的话比较方便吧。本身酒店在大楼的四五层,下楼是一个商场,很方便。出行交通都是蛮不错的,服务态度挺好的,效率态度都挺好的。房间空间大小刚好,不会太闷也不是太大,合适了。 更多

4分 2011-5-15 点评
1
个人顶了这条点评。

没有想到城隍庙居然如此近,楼下就是。所以逛城隍庙非常方便。步行到外滩也不远。附近有地铁口,去别的地方也很方便。最意外的,竟然有一个超大的露台(公共)的,把城隍庙的景色尽收眼底。远处就是蒲东的标志性建筑。 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

Ibis豫园店的位子确实很好,周围有逛街的购物的美食。很多种选择。酒店的隔音做得很好,楼下是商业街但是房间却挺安静的。美中不足的是距离地铁站有点远,而不是官网上说的那么近距离。酒店的窗子,我住的那间是面向走廊,外面还有别的窗子。入住以前问问前台如果有特殊要求。好多老外住着。很不错的酒店,喜欢宜必思,还会来。 更多

4分 2011-4-23 点评

我觉得它每个城市房间我觉得差不多都是一样的,在上海位置很不错,基本上在市中心出去玩很方便,我觉得它酒店建的比较早,卫生间跟我以前住的卫生间感觉构造不太一样,可能它建的比较早一些,但是大体的装潢都是一样的,服务也不错,我记得有一会退房迟到了,有一个服务员还上来提醒我。 更多

去过上海宜必思酒店豫园店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海宜必思酒店豫园店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看