敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

虹口喜来登酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
中国上海市 200086
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有592条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

酒店总体来说还是不错,因为是新的酒店,所以设施设备还是比较新。酒店前台人员的服务也不错。下次如果出差应该还是会选择入住。 更多

虹口喜来登酒店 的Manager,负责此条点评
2014-12-9

尊敬的宾客, 您好!非常感谢您与我们分享您最近在上海虹口三至喜来登酒店的入住体验。很荣幸能为您提供一个身心愉悦的商务住所,我们由衷地希望在不久的将来您能再次莅临我们酒店! 更多

4分 2014-8-30 点评

来上海玩,三天的一个行程,很不错的酒廊,性价比也还行,2500三天,官网预定,对白金卡待遇不错、酒廊能看到北外滩风景、夜景尤佳...很推荐 更多

虹口喜来登酒店 的Manager,负责此条点评

尊敬的宾客, 您好!非常感谢您与我们分享您最近在上海虹口三至喜来登酒店的入住体验。 很高兴为您提供了一次物有所值入住体验,我们会继续努力,期待您下一次入住会更加愉快。 祝您愉快! Jairus 在线销售主任 jairus.zou@sheraton.com 更多

5分 2014-8-4 点评

每次都有升级到套房,酒店非常不错,客房很大,很舒服,窗外的景色也是我喜欢的,有地铁来回开过,很适合拍照!早餐也很好吃,可以选的很多! 更多

虹口喜来登酒店 的Marketing Specialist,负责此条点评
2014-8-8

尊敬的客人您好, 欢迎您入住上海虹口三至喜来登酒店,很高兴得知您在我们酒店度过了一段愉快的时光。 您对我们酒店的评价对我们非常重要,也欢迎您下一次能继续入住我们酒店。 祝:一切顺利。 更多

3分 2014-8-3 点评

白金卡会员没有悬念的给升级到了套房和行政待遇~房间还是挺大挺惊喜 ~内外两个卫生间 大客厅 适合home趴~因为是个边套~客厅和卧室采光都不错但是里面的卫生间就比较阴暗 没有发现排风口~潮湿味儿有点重~ 更多

虹口喜来登酒店 的Marketing Specialist,负责此条点评
2014-8-13

尊敬的客人,您好, 欢迎您入住我们上海虹口三至喜来登酒店,也非常感谢您对我们酒店非常积极的评价与认可。 您的宝贵建议对我们酒店非常重要,对于排风口问题我们也会向相关部门提出,以便整改。 也希望在不久的将来能继续为您服务。 万分感谢! 祝!好! 更多

4分 2014-5-21 点评

位置好,就在地铁站对面,出行很方便。车程几分钟也能到达外滩,算是很方便了。早餐的品种很丰富,比一般喜来登的平均水平好,现做的煮面很可口。行政房浴室很大,有淋浴有浴缸。 更多

虹口喜来登酒店 的Manager,负责此条点评
2014-12-10

尊敬的客人, 十分感谢您选择入住上海虹口三至喜来登酒店。 我们十分高兴您在此与我们度过了愉快的时光。 我们会尽我们所能让您在下次入住时给您带来更好的体验。 希望我们能在不久的将来再次欢迎您的到来。 Jairus Zou 在线销售主任 jairus.zou@sheraton.com 更多

4分 2014-3-9 点评

酒店位置很好,离外滩和南京路都比较近,闹中取静。床品比较简单,没有太多的靠垫,我反而觉得很方便,床很舒服。浴缸也比较大,缺点是淋浴和浴缸的私密性不好,开房门后可直接看到,应改为磨砂玻璃。总体感觉温馨舒适,有点家的感觉 更多

虹口喜来登酒店 的Director of Marcom,负责此条点评
2014-3-13

亲爱的客人, 十分感谢您选择入住上海虹口三至喜来登酒店。我们很高兴您与我们度过了一段愉快的时光。浴室和浴缸外其实是装有可升降的百叶帘,我们的服务员没有和您做详细的介绍也是我们疏忽了,为您造成的不便还请您谅解。希望不久的将来我们能再次迎接您的到来。 此致, Joyce 更多

5分 2014-2-15 点评

地点很好 门口有地铁海伦站 10号线可达虹桥机场亦可到达市中心 基本上可到达大多数景点 另有4号环状线可达浦东区及市中心 酒店旁海伦往内走进去可达虹口区的商场百货离虹口足球场亦不远 酒店服务人员素质较高服务态度也较好 不会让风尘仆仆初到的旅客有不舒适及陌生感 酒店硬体设施较新 装修也较有庄重感 适合我这种比较不爱太过年轻化的旅客 泳池管理人员很热心 服务态度也很好 房间干净舒适 浴室很大 隔音效果佳 睡床软硬适中睡起来很舒适 入住期间解决了我长期失眠的痛苦 每晚都仿佛进入一段深度睡眠 同型的家人都说我睡到打呼 此次的入住经验让我确定了尔后上海行程将以此酒店为固定的所 更多

虹口喜来登酒店 的Director of Marcom,负责此条点评
2014-2-24

亲爱的Jamsen2014, 十分感谢您选择入住上海虹口三至喜来登酒店。我们十分高兴您在此与我们度过了愉快的时光。希望我们能在不久的将来再次欢迎您的到来。 Joyce 更多

5分 2013-12-22 点评

地理位置很好,就在海伦路地铁站的出口处,房间可以看到浦东的东方明珠和环球金融中心。甜梦之床也很舒服,很软很大。唯一美中不足是洗澡热水太烫了。 更多

2013-11-30 点评

要了杯粉色的鸡尾酒,自以为是【粉色佳人】[花心],服务生送来时却说:这是您要的【大世界】[吃惊][疑问]管它呢口感很好赞一个先👍[鼓掌] 我在这里

来自新浪微博
2013-8-31 点评

东西虽不好吃,不过,话说档次还真不错,茶餐厅坐着好惬意@fuqiaojun1987 这周末回来我给你的惊喜还行吧? 我在#上海虹口三至喜来登酒店 (Sheraton Shanghai Hongkou Hotel)#

来自新浪微博
4分 2013-8-31 点评

是中了携程的活动,得到了一晚喜来登体验,该酒店位于地铁站附近,方便了我等非车族,前台办入住很快,进到房间感觉房间够大,商务气息浓厚,舒服的办公椅。浴室内用了个大浴缸,可喜的是躺在床上可以看到浴室内的一切(虽然可以全部遮掉),不死板老套。谁用谁知道。 更多

虹口喜来登酒店 的Manager,负责此条点评
2013-9-3

尊敬的宾客, 您好!非常感谢您与我们分享您最近在上海虹口三至喜来登酒店的入住体验。很荣幸能为您提供一个身心愉悦的商务住所,我们由衷地希望在不久的将来您能再次莅临我们酒店! 更多

5分 2013-8-24 点评

参加表妹的婚礼,并且招待全家有幸住五星级酒店,才有幸住这么好的酒店,一进大堂就感觉很好,超大型的水晶吊顶,游泳池也超赞,因为是上午,基本没看人进来,就只有我们一家😉。早餐超好,吃的小朋友能够定心在座位上吃了很久。 更多

虹口喜来登酒店 的Manager,负责此条点评
2013-8-30

尊敬的宾客, 感谢您与我们分享您在上海虹口三至喜来登酒店的入住体验,宾至如归是喜来登70多年来不断的追求。我们期待着您的再次光临。 谢谢。 更多

4分 2013-8-20 点评

4,10号线"海伦路"地铁枢纽站近在咫尺,打的也不难,美中不足是周围没有店铺,买东西太不方便。隔音不太好,隔壁有人打麻将都听得到搓麻将的声音。其他的就正常喜来登水平,最后Check out的信封没什么特色,细节做的不太好。不过总体居住是值得的,价格不贵,视野开阔,甜梦之床也确实不错,吹风机是我目前见过用的最好的酒店。 更多

虹口喜来登酒店 的Manager,负责此条点评
2013-8-22

尊敬的宾客, 您好!非常感谢您与我们分享您最近在上海虹口三至喜来登酒店的入住体验。我们会立刻将您的宝贵意见向相关部门领导反映并及时给您回复。如果您还有任何需求的话,请随时与我们联系。最后,很高兴为您提供了一次物有所值入住体验,我们会继续努力,期待您下一次入住会更加愉快。 更多

5分 2013-8-11 点评

酒店的房间很大很舒适,无线网络免费很快,出门就是地铁,交通购物很方便 日本餐厅的东西很新鲜,自助餐感觉也不错,开放式的厨房,很有食欲 更多

虹口喜来登酒店 的Manager,负责此条点评
2013-8-16

尊敬的宾客, 您好!非常感谢您与我们分享您最近在上海虹口三至喜来登酒店的入住体验。很荣幸能为您提供一个身心愉悦的商务住所,我们由衷地希望在不久的将来您能再次莅临我们酒店! 更多

5分 2013-8-9 点评

5号线海伦路出来就是,床头有一个iPhone多媒体终端,可以充电以及播放歌曲,音质也不是很差还不错的,枕头有多种选择,我喜欢硬一点的,软的睡了太难受,入住送的瓶装水不知道什么牌子的,不过很贴心,卫生间也有放一瓶,洗完澡需要补水可以马上喝掉。 更多

虹口喜来登酒店 的Manager,负责此条点评
2013-8-15

尊敬的宾客, 您好!非常感谢您与我们分享您最近在上海虹口三至喜来登酒店的入住体验。很荣幸能为您提供一个身心愉悦的商务住所,我们由衷地希望在不久的将来您能再次莅临我们酒店! 更多

去过虹口喜来登酒店 吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自虹口喜来登酒店 的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看