敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海汉庭虹桥枢纽二店

中国上海市 201106
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-01 至 2014-09-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-26 点评

在网上预订的上海汉庭虹桥枢纽二店的百元大床房,价格很超值只有周日才有能抢到不容易,虹桥二店离机场距离很近,房间里装修很简洁,但是不明白为什么要把床头这面墙弄成红色的,房间里设施也很全卫生间里有吹风机,很温馨很干净,服务人员的态度不是一般的好,总体性价比很高。 更多

4分 2013-4-13 点评

有火车站免费接送服务,需要提前预定,比较方便。隔音差,一早就被吵醒了,不过反正也是要早起的。抢的99的特价房,还是性价比很高的 更多

4分 2012-7-26 点评

很多人都提到了,位置有点偏,出来只能打车啊。这家和其他汉庭没什么区别,但汉庭在各大经济型酒店里算是不错的了,个人是忠实客户。早餐种类足够,粥,鸡蛋,包子,牛奶等等。喜欢楼下的免费饮料,大麦茶,哈哈! 更多

3分 2012-7-23 点评

中规中矩的汉庭,跟平时住的没什么区别,位置还可以,周边没有地铁,有沙县小吃~汉庭的铂金卡,标间280左右 不过他家的标准间是以前的家庭房,一大床和一小床 更多

4分 2012-2-18 点评

价格相当便宜,离火车站和虹桥机场很近。去机场整点有车接送。 没有电梯麻烦一点,不过一共就二层楼,拎个行李上去问题还是不大的。 地方有点荒,早上打车不方便 更多

3分 2011-10-24 点评

位置还好,打车到虹桥火车站20元,订的是家庭房,全是临街,房间布置和其它汉庭房都差不多,不能忍受的就是密封真的很差,可能是住惯了小城市,不习惯车辆多的地方,特地要求住在三楼,整夜都能清晰听到楼下的车声,一方面也可能是刚从国外回来,时差没倒过来,睡眠很不好,不过枕头是不错的,软硬适中,还有荞麦皮枕芯,这一点值得称赞! 更多

2分 2011-9-5 点评

酒店太陈旧了 到处是污渍 房间一股烟味 这个价格不值得 床也不舒服 我再也不想住了 没有以前汉庭干净利落 现在的汉庭正在衰落 失控 我不会再住了 更多

4分 2011-7-12 点评

在汉庭的酒店里面他可能是开的比较早一点,设施基本上一样,就是感觉比其它的店略旧一点,卫生做的还是不错的,出行还比较方便,公交和打车在这个城市里还行,价位也还行,基本上都差不多,房间大小还可以接受,服务态度也还可以,我觉得前台办事手续的速度应该再加快一点。 更多

4分 2011-6-18 点评

服务比较好,比如说到那需要上网,它大厅就可以免费上网,网速也可以,电脑不怎么好,但是也没关系,上网快就可以。酒店装修很简单,比较经济实惠,基本出差需要的东西都有,不需要很豪华的东西,房间里面有一个卫生间,也有喝水的杯子,还有一个电视机,整体卫生效果也可以,它家的隔音要好一点,墙比较实一点。地理位置不是很好,交通不是很好,你只能打的过去,没有公交车。 更多

4分 2011-6-12 点评

除了因为不太熟悉路,觉得有些不方便以外,其他都还好。到虹桥机场和上海虹桥站很方便。服务员很热情,环境也很好,干净、卫生、安静。 更多

4分 2011-6-10 点评

虹桥枢纽店,离虹桥机场和火车站都很近,早上还有送站的班车,到T2航站楼15分钟车程,我提前在网上订的假日百元房,就是标间,很划算 更多

5分 2011-6-10 点评

酒店前台工作效率很高.房间卫生状况良好.隔音效果良好.房间内各种生活用品齐全且整理清洁工作很满意.但酒店位置较偏 更多

4分 2011-6-8 点评

连续将近一个月的加班,到上海终于把事情办完了,第二天一早虹桥机场的飞机,为了可以晚起一会,专门定了这个酒店,性价比还是不错的,床很大很舒适,就是位置还是有点偏,吃饭不是很方便,打车需要提前十五分钟叫车,否则繁忙时段不好叫到出租车 更多

4分 2011-5-11 点评

房间够大,住久了布丁换个环境豁然开朗。洗漱等器具一样俱全,可以免费点播电影观看。环境很好,就是交通有点不方便,不过打摩的的话还算可以 更多

5分 2011-5-5 点评

位置很好找,离机场不远,出来也有些小吃店。住的周日百元房,是豪华大床的,房间很宽敞干净,很舒服,不过如果不是周日的话会有点贵啊! 更多

去过上海汉庭虹桥枢纽二店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海汉庭虹桥枢纽二店的么
  • 管理页面
3.5分 34 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看