敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海浦江之星宝山店

中国上海市 200070
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-4-22 点评

酒店还可以,我觉得整体上没有那么好,但是还是蛮方便的,出行也蛮方便的,地铁呀买早餐呀蛮方便的,位置也挺好,离地铁站蛮近的,价位不会很贵,住起来还是蛮舒服的,酒店服务还可以,蛮客气,服务员还是不错的,办事效率还可以,没什么问题,房间舒适度还可以,交通特别方便,不是说很乡下的地方,车什么的也是蛮多的,你要打车也蛮方便,坐地铁也蛮方便,位置特别好,在路口,下面也有快餐店,早餐还可以,粥呀稀饭都有,蛮多的东西。 更多

2分 2011-1-28 点评

房间小,床和墙空的地方根本就一米不到,根本就不值这个价钱,房间里面很冷,他说有中央空调,不会冷,可是住在里面根本就不是中央空调,就是普通的挂机。你跟服务员说他就那么一笑呗,你有什么办法,这个店骗人,实在是不好的。其实像这些连锁店也谈不上什么服务部服务的,只要干净安全差不多就得了。 更多

3分 2010-12-23 点评

住在临街的地方,都可以听到楼下婆婆聊天,房间是在是很小,上楼需要七拐八拐的才能找到房间,价格也确实很便宜,在世博期间的上海,应该算得上是很便宜的,不过因为便宜,所以质量确实不怎么样,住了一天就去亲戚家挤了。不过坐地铁很方便,出门就是地铁站,旁边还有麦当劳和超市,还算便利。有张会员卡可以打折,貌似还省了20。 更多

3分 2010-11-25 点评

秩序和管理方面都不好,感觉里面都是乱七八糟的,不过在入住的各方面还可以。服务人员的态度不是很好,态度比较冷谈,也许是人比较多吧,住宿也比较紧张,感觉他们的工作量比较大吧。房间的装修一般,空间太紧了,在里面可以摆一个大床,一个卫生间还有一个沙发椅就没有什么空间了,卫生还可以。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-11-2 点评

4分 2010-10-29 点评
1
个人顶了这条点评。

价格比较合理,地理位置还不错。整体环境与卫生不错。住着蛮舒服,隔音效果好,无外界噪音。总体感觉就是舒服,如果可以下次还入住。 更多

review_provider_memb...
2分 2010-10-19 点评

review_provider_memb...
4分 2010-9-26 点评

4分 2010-9-19 点评

靠窗很吵,最好在转角楼梯上去有个小平面大概三个房间,比较舒适.在订房间的时候务必要问清楚房间里的设施,每个房间的布局和设备不同,空调一定要是壁式空调 更多

5分 2010-9-11 点评

至少服务态度还有卫生我比较喜欢,去的时候,要是赶上雨季我忘记带雨伞的话酒店都会提供雨伞的感觉比较贴心,在第一次吃饭的时候我就告诉他们我不吃什么东西,在以后每次吃饭的时候,基本上不用我说他们就知道我不吃什么东西感觉特别的贴心,不会有压人感觉,像很自然跟家人一样。按照我个人的习惯我不喜欢坐凳子每次都是坐在地方,我的平时习惯服务员也都知道,他们都会帮我准备一个坐垫,虽然是一次性的但是视觉上特别的干净。房间里面的生活用品也比较好,里面没有一次性的沐浴液洗发,都是在墙上面按压式的感觉会好一点。 更多

3分 2010-1-18 点评

服务也不怎么样,环境一般化,房间感觉比较小,那里面就一张床一个小梳妆台,电视都是挂在墙上的都放不下的。一晚二百块钱吧,感觉贵不值。地理位置还可以吧靠近地铁,开车过去停车好像附近没有停车场,酒店是小的停车场就一排,没有地下车库。如果北京朋友过来的话住有点寒酸,如果要求不高的话住一晚还是可以的,但是二百块钱我为什么不住好的呢。 更多

去过上海浦江之星宝山店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海浦江之星宝山店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看