敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海海上小喔陆家嘴店

中国上海市 200122
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-28 点评

上海海上小喔陆家嘴店位于浦东新区崂山路707号,房间小到不能在小了还是上下铺的那种,全木头原色的家具感觉很自然就是床不太结实翻身的时候吱嘎作响,虽然小但收拾的蛮干净卫生间虽然小但设施还蛮齐全有电吹风,就是电视机就挂在墙上接近天花板的位置了是为了方便躺床上看?另外隔音效果差了点点,地理位置很不错性价比蛮高。 更多

4分 2011-11-23 点评

房间太小了,位置非常好,房间太小了,位置非常好,离南京步行街很近!离南京步行街很近!房间太小了,位置非常好,离南京步行街很近!房间太小了,位置非常好,离南京步行街很近!房间太小了,位置非常好,离南京步行街很近! 更多

4分 2011-7-4 点评

名字挺不错。空间还挺宽敞,设施还挺新的,主要感觉也挺干净的,床位也比较舒服,很软的那种,隔音挺好,没有被吵到。服务人员很热情,比如说当时出去玩,对那边不太熟悉,他们服务员有带我简单的出去转一下,挺不错的,给他们就像朋友的感觉。 更多

4分 2011-7-1 点评

按这个价格来说性价比还行,房间虽然挺小的,但是感觉还挺温馨的,也比较便宜,床、枕套和地板都挺干净的,位置还行,服务态度挺好的,而且当天去得比较晚,服务也挺到位的,赶紧给放热水,房间还行,卫生还可以。 更多

4分 2011-6-22 点评

入住当时正好赶上停电了,可能是提前有通知,不过我没有看到,服务也不怎么好。房间的布置卫生还可以,环境蛮好的。酒店所处的地理位置还可以,这家酒店的生意不怎么好,附近有格林豪泰,附近吃饭蛮方便的,餐厅挺多,有湘菜、火锅等。 更多

5分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

服务很好。卫生不错,就是气候问题,潮湿。。 不过旅店感觉很温馨。。 最后走的那天,服务员还叫起床了。!很贴心。我们怕赶不上飞机提前跟他们讲的。! 更多

3分 2011-6-14 点评

位于世纪大道八佰伴附近,缺点去其中任一地都需要走上一段路>=15分钟 距离6号线10分钟路程。周围各类餐馆小吃还是蛮多的,主要因为附近都是浦东民居多,所以生活上还是很方便的。小喔对面有一家“碳多多”韩式料理,满推荐的,实在又划算,给料足,换盘勤,比釜山料理服务周到,你不是要求环境也要什么什么恨好的话,是个非常好的去处。记得去网上下张优惠券哦,很划算。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

住的99元的单人间,床像宿舍一样,下面是桌子,上面是床。整个屋也就不到10平的样子,但是一个人住挺好的,东西一应俱全,很干净,性价比不错。 门口有很多吃的,比如永和大王,还有一些小吃,比较方便。 更多

3分 2011-5-7 点评

房间面积很小,虽然靠马路,隔音效果很好!但是吹风机在走廊上的,一大早就开始有人吹,所以睡不了懒觉!客房人员不仔细,我落了一支洗面奶和润肤霜在卫生间,客房查房的人都没有跟我说,回到家了才发现! 更多

5分 2011-4-5 点评

海上小喔,我是去年世博时期去的!当时酒店都十分火爆,我是当天上午9点打电话去预定的,因为是只接受即日预约。双层床房168一天,在那个时期是十分便宜的,虽然房间十分小,除了一张床,一张书桌,小椅子、床头柜,就没有多余的家具,电视是挂墙的,洗手间的设计也很紧凑,不过很干净,有的大学宿舍的感觉,很亲切! 更多

3分 2011-3-11 点评

刚开始入住,还是挺满意的,被子有点薄,但还可以忍耐,后来隔壁有人入住,隔音效果不是一般的差,连隔壁打呼噜都能听的很清楚,真的很痛苦... 更多

5分 2011-3-10 点评

头一次住到这迷你酒店,合适背包客!价钱公道 而且卫生相当的干净,被子和枕头 都是厚厚的 软软的,不像其他酒店硬邦邦的感觉. 尽管很小 ,有上下床式的.但是住起来特别舒服.值得驴友去住.前提对住宿没太多要求的话. 更多

4分 2011-3-8 点评

就在我们公司附近,像我们这种经常熬夜加班的人来说,加班到3点钟,到这里休息一下再好不过了。 很干净,单人房最低98元就可以住了,绝对超值。 更多

4分 2011-2-19 点评

O(∩_∩)O哈哈~首先看到海上小喔的整体装修时,我就爱上了他,很漂亮,精简实用,在上海这个寸土寸金的大城市来说,性价比太、实在、很、超高的(用了这么多,嘿嘿)。是房间内一应俱全,布局合理紧凑,完全满足商务住宿的标准,我喜欢,我选择! 更多

5分 2011-1-20 点评

这个地理位置自我感觉很棒,闹中取静。交通方便。最重要的是整洁卫生,它是那种公寓式的,相对于上海的物价,价格也是非常合理又实惠的,特别适合年轻人~~ 更多

去过上海海上小喔陆家嘴店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海海上小喔陆家嘴店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看