敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇廷国际大酒店

4.5星级
中国上海市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有153条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-7 点评

酒店裝修新、设备齐全。酒店內的服务呀也有礼貌,有接送服务,去搭地铁也很近,房间够大、干净,价钱合理,唯一不好就是酒店位置有点偏僻,不是有机场接送服务真找不到,离市区有点远 更多

4分 2012-12-3 点评

因为离机场近就选了这家,但是去其他地方也不是很方便,因为离地铁站还是有一定的距离,酒店很大很新,装修和设施都很好,房间很大,服务也好。就是周围街区的环境实在是不配套,感觉一个要拆迁的地区中间竖着一个豪华的酒店,很奇怪的感觉。周围没什么饭店,没有可以吃饭的地方,必须打车出去。 更多

5分 2012-10-6 点评

因为工作关系到上海川沙出差,入住了这家酒店,酒店比较新,是一个开业时间不长的5星级酒店,身背设施是按照5性标准建造的,尤其是窗帘是电动的,大床舒适、寝具舒服!内部装饰豪华,早餐选择也还好,值得一提的是中餐厅价格比一般的5星级便宜多了,呵呵,一楼有一个日本料理不是酒店的,是上海一个连锁品牌,叫什么名字记不得的,好像是一番屋吧,168一位,挺实惠的。总之不错的入住体验,下次出差那边还会入住! 更多

5分 2012-9-23 点评

据说是离浦东机场最近的四星,正在改造申请五星。服务很不错,不论是客房还是礼宾。房间很大气,舒适,特别是浴缸,泡个澡去除赶飞机的疲惫。一层的餐厅味道还不错,价钱也比较合适。会议室因为正在装修,去会议室的道路比较曲折。也由于改造,没有用到游泳池是个小遗憾,等下次再来吧。酒店旁边的小区看上去比较有档次,但周边环境....还是在酒店里休息吧,别出去逛就好。 更多

2012-8-4 点评

终于安全抵达上海浦东机场,感受到上海的城市管理越来越规范,出租车师傅热情周道的服务,温馨的提醒,让我处处感觉到温暖。一路顺风,入住皇廷国际大酒店,华丽的大堂,宽敞的房间,第一天就有了好心情。

来自新浪微博
2012-7-28 点评

我在#上海皇廷国际大酒店# 五星级也~设施不错,装修我也喜欢!而且头一次有服务员帮我拿行李呢… 可是大头说要给小费的~那还是算了吧,我要省点去澳大利亚吃海鲜呢

来自新浪微博
1分 2012-7-15 点评

硬件差,服务差。那个游泳池有很大的安全隐患,瓷砖铺设阳角处没有圆角,尖锐的尖角非常危险。7月14日我女儿在按摩池的台阶处滑了一下,脚背上居然划出10几厘米长的道,流血了,哇哇大哭。那个sb服务员居然责怪我没有看好孩子。这种服务水准和酒店的硬件真是特别配。建议打算去游泳的千万考虑好,又小又危险水也冷。 更多

2012-4-17 点评

我在这里:#上海皇廷国际大酒店#对于我这种一吃就饱的人吃自助真不格算

来自新浪微博
5分 2011-8-10 点评

酒店的装修十分到位,结合了中式的质朴和欧式的豪华,给人感觉很ROYAL,服务态度很好很人性化,也很主动,给人的感觉就像顾客就是他们的上帝,房间布局很好,卫浴也很到位,房间还有小冰箱,想喝饮料什么的还是很方便的。离机场、地铁站和绿地广场都很近,周边看着虽然人烟不多,但想去逛逛的地方还是有的。总体感觉很好,就是退房查房的时候慢了点。还是很值得推荐给大家的。 更多

4分 2011-6-6 点评

酒店很不错。价位比较高,如果不是公司协议的话,还是比较贵的,住一天要千八百块钱。酒店是一个五星级的酒店。优势的话里面硬件设施比较齐全,完善。酒店的餐饮的质量要比其他酒店要好,有很多东西都是现场有厨师在制作,随时吃,随时取。服务很好,服务员的工作效率很好,房间里面的入住条件非常好,有点意大利的那种感觉,里面设计的相对来说比较有艺术感,壁纸壁画,装饰品都比较大气。 更多

4分 2011-3-28 点评

房间格局不错,卫浴很吸引人(唯一缺点,马桶不是免痔的,冬天坐上去有点冷)浴缸泡澡很舒服,床很好睡,装修的材质都不错 更多

4分 2011-2-13 点评

挺好的!交通便利!服务还算到位!里面电视空调都有的!还有一个窗户随时能保持呼吸新鲜空气挺好的不过空调机的声音有点大!有点影响睡眠希望能修修! 更多

4分 2011-2-9 点评

整间酒店外表很大气也很气派,门前还有门童帮你开门,行李生帮你拿行李,首先就让人感觉不错。前台也很专业对待客人始终微笑。这点我很喜欢,酒店的价格还是可以接受的酒店内部也很不错。只是周边交通差了点。不过好在前台有预定业务,还有车送这点都很不错。 更多

5分 2011-1-23 点评

我来自德国,我们通常都是住ramada near hotel酒店,但是这次我们想试试这家酒店,并且住过之后打算再不去住ramada了——价格便宜近乎一半儿呢——在这里住五星级的房间,一晚上才500元。上网免费,早餐免费,而且非常好吃,还有到机场的免费班车,15分钟就到——我们在中国旅行了2周,住的都是五星级酒店——但是这里的床是我们睡过最好的!!!要是我们再需要在机场住,我们肯定就住这家酒店了!!!这个价格,住这样的酒店,简直是太棒了!! 更多

5分 2011-1-14 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的设计风格很时尚,主要显现在布局上,像卫生间比较大,窗帘等一些设备是自动的,比较人性化,整体感觉蛮高档的;酒店的地理位置很好,去浦东机场很方便,而且酒店有免费的机场班车送接服务;酒店的服务人员服务态度也很好,如果我要叫车的话,会提前10分钟和我确定具体出行时间,考虑的很周到;酒店本身没有问题,就是周边的餐饮等相关配套不是很好,吃饭、购物等不是很方便。 更多

去过皇廷国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇廷国际大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看