敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海蓝山青年旅舍外滩店
这里已有业主认证! 如何获得

中国上海市 200001
业主请注册
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有185条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-1-29 点评

感觉staff都没有安排好客人的预订和了解住房情况,住一住就突然被换房,且前台人员不太热情,问什么问题都一副很不耐烦的脸。我去的时候是夏天,床铺感觉有虫身体会痒,同寝的德国人把冷气开超强晚上还被冷醒,睡觉品质真的不太优,虽然便宜一晚才几百台币但下次我宁可多花一倍的钱去住hotel 更多

5分 2014-1-8 点评

离2号线很近,去很多地方都方便 附近好吃的很多,走到外滩不远,街景也漂亮 不过提供的拖鞋很滑,摔了一跤 毛巾建议自己带 下次还会考虑住这边 更多

1分 2013-9-25 点评

疲惫地到达旅馆后,居然被告知前一晚住的两个法国男性,无故未退房,店主没有任何方式可以联系他们,就任他们霸占我们订好的房间,然后接着告诉我们,他们也没办法遏止这种状况,只能为我们在距离5分钟以外的酒店订到一间房间,而且强调那间房间贵很多,表示旅馆已有特地帮我们处理了,但是!请问要一同前来的台湾人,分开居住在两个地方,而且根据网站表示,地铁离旅馆只有5分钟,但是实际经验根本不只5分钟,所以就算店家表示那间酒店只距离5分钟,很近,我们也很难接受,更何况,再近也是两家不同的店,试问要如何联络讨论事情?我不认为这样的方式叫做有处理,再者,我建议应找适当方式处理前房客的问题时,ex台湾有法律保障,旅店主人有权在房客违反规定时,将其行李整理出来,但店家却表示,他们有这么做过,但是后来被投诉,那,试问,就不怕被我们投诉吗?这样奇怪的落差对待,真的让人感到很疑惑,是否就是觉得外国人欺负不得,语言会通的就可以!从头至尾,只有一直重复「我们也没办法」,难道下一组房客就是比较衰吗?从此再也不会推荐朋友去住这家,反正上海住宿的地方这么多,也不差这一家! 更多

4分 2013-4-2 点评

旅舍是在一栋大厦里面,一出电梯就是他们的前台,旅舍里面有个小吧台,外面还有一块很大的露天活动区,地理位置很好,离南京路大概不行5分钟,逛街吃饭都很方便。 更多

4分 2012-11-21 点评

双11去感受了这青旅的氛围 很多老外,地点就在外滩附近,也算好找 四人房,床单很干净,也很舒服 还有一个活动中心供住客活动,包括看电影,免费wifi上网 更多

5分 2012-10-4 点评

优点: 地理位置极佳。其位于山西南路物资大厦6楼,环境清静,附近有很多景点:步行至外滩15分钟,杜莎夫人蜡像馆15分钟,南京路步行街5分钟。 交通方便,出门右拐在北京东路上步行大约2分钟有公交站。出门左拐沿山西南路走到南京东路地铁站6号出口只需5分钟,而南京东路地铁站是地铁2号线和10号线的换乘点(两线交汇点,即在此站既可乘坐2号线,也可乘坐10号线)。去虹桥火车站,虹桥机场,陆家嘴(东方明珠),人民广场(蜡像馆),浦东机场可乘坐2号线;去豫园,新天地可乘坐10号线。 干净卫生,设计合理。窗几明净,床铺整洁,洗手间没有干湿分离,但去水比较快,热水给力。我住的是豪华间,采用复式设计,上层是塔塔咪床垫,下层是一个小客厅,还有一张能展开为单人床的沙发。空间比较大,采光很好,白天的时候整个房间都很明亮。 配置齐全。房间内有电视,空调等基本硬件,浴室配备舒蕾牌子的洗发露和沐浴液,有电插座,电风吹,使用起来比较方便。房间内有一个很大的阳台,可观苏州河两岸景色,夜晚与知己亲人在阳台吹吹风,谈谈心,还是挺写意的。公共区域有交流区,电脑使用区和小型的... 更多

4分 2012-8-16 点评

这家青旅呢,给我印象最深的一点就是,住客里面,外国人比中国人多。在它的交流区,如果你想找个中国人聊聊天,比较困难,因为你会发现你周围都是金发碧眼的老外。整个交流区其实氛围一般,大家都各自上网,玩手机,看电影,交流的人很少。大家都懒懒的坐着,看着酒吧里免费播放的热门影片。目前我也不是很想跟人聊天,所以我也跟大家一样,懒懒的坐着。前台的服务其实不算差了,当然不能算很热情,只是中等水平吧。你问她什么问题,她都会答复你。这一点做的还是不错的。价格有点小贵,可能是因为靠近外滩。交通当然方便,离地铁站只有五分钟,还有南京路步行街,也只要两三分钟。房间里的空调很给力,很凉快。但是房间很小,也许上海的青旅,房间都很小吧。也是没有桌子和凳子。这个青旅,还是有点缺乏气氛的。不过迄今为止,我觉得我所见过,交流气氛最好的是南京的夫子庙青旅和西安的七贤国际青旅,他们那里才叫一个热闹。总体来说,我觉得这家青旅不算差。 更多

3分 2012-6-8 点评

刚进大门感觉属于高档级别,硬件设施齐全,卫生也不错,地理位置不错,很方便,景色很好,尤其是天台,但是后来在酒吧坐着玩,酒吧一姑娘对我的态度不冷不热,让人感觉与青旅格格不入,不知是她心情不好还是其它原因,总之这是我住过所有青旅里态度最差的一家,相比而言,住过的苏州河畔国际青年旅舍与老木态度很好,在苏荷酒吧坐着的时候,会有一帮热情的人聊天,喝着酒,看着人家打台球,笑声不断,酒吧人员服务态度很好,设计非常有特色,而老木给人一种眼前一亮的感觉,安安静静,心情平稳自然,人也很好,设计让人感觉很舒适,希望贵店能够改进这一点,会更加吸引游客 更多

3分 2012-2-24 点评

旅馆位于商务楼内,出入的人较多,搭乘电梯较拥挤。前台服务员态度生硬,很有气势。由于房间较小,我们一行三人本想只要一张大床,一人睡沙发即可。没想到却被告知就算不加床也要按三人间收费,结果服务员将房内的沙发放下改装成了床(不知其他旅店是否也如此?)。导致沙发床与室内楼梯相接,去洗手间或上楼需跨过沙发床。室内有一个小阁楼,空间高度约1米,上去后只能蹲着或躺下,大床(也就是一张大床垫)位于小阁楼上。内部设施简陋,不过看起来较整洁,还带有一个很大的露台。但壁挂式空调功率明显不足,室温偏低,感觉很冷根本不敢洗澡。所处的位置离地铁2号线较近,去虹桥机场比较方便。整体感觉房费偏高,性价比低。 更多

5分 2012-2-22 点评

旅舍再一座商业大厦里,占据了整一层。住的是4人间,里面就3个老外了,没有分开,我觉得这安排挺好。房间卫生很好,被铺都有换,很干净。还有一个大平台,可以看到苏州河,离南京路外滩也不远,去上海非常推荐住这间! 更多

5分 2011-10-10 点评

通过hostelworld网站预订的,旅舍在山西路一座大厦内,这里离南京路和外滩都非常近,步行距离在15分钟之内,对面有两个便利店,购买些东西很方便。旅舍内有小型餐厅和娱乐设置,可以在大厅免费上网,也可以看影片,还有棋类和游戏可以玩。房间大小合适,非常干净就是窗户不能打开。 更多

4分 2011-8-5 点评

公共浴室很干净,也很好用,整体都很干净,布置的风格很外国风,位置是在太方便啦~但是觉得对于青旅价格贵了点,可能是因为在上海的缘故~ 更多

5分 2011-7-19 点评

走到门口的时候感觉这个酒店很有特色。。。给人一一种全新的视觉体验,于是被吸引了进去,前台的服务员也都是些年轻有朝气有活力的青年,很符合这个酒店的名字。大堂环境也是别具一格,感觉比价惬意。入住到酒店之后,房间给人的第一影响是比较简洁,房间不是很大(对得起价格),但是还算干净。对于来上海旅游随便睡一晚休息的人来说还是个不错的选择! 更多

5分 2011-6-27 点评

房间乾净整洁, 装修现代快, 只是稍为有点小, 奇怪的是浴室很大。 员工非常友善,乐於助人, 推介我们去吃小扬生煎, 并为我们的行程提供建议 下次再来上海如果budget有限仍会来住 平价的最佳选择 更多

5分 2011-5-26 点评

没有无线,只能连线上网,有点不方便。 而且因为离世博园很近,所以很贵,希望可以降价,离地铁口很近倒是挺方便的。 总体文化氛围不错,让人很有交流和家的感觉。 更多

去过上海蓝山青年旅舍外滩店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海蓝山青年旅舍外滩店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看