敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海捷家宾馆浦东机场店
这里已有业主认证! 如何获得

中国上海市 201202
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-9 点评
有待改进: 房间太冷了!

选这家就是为了转机,纯过渡用。价格便宜,而且宾馆提供免费接机。送机一人5元钱 我们的航班晚上12点多快一点到上海,多数公共交通都停运了,也不打算再折腾到市内,因为还要赶第二天一早的飞机,要是起早再从市内折腾到机场时间就基本都在路上了,也睡不好 入住前反复确认了接机事项,落地后司机给打了电话,接我们的是一辆小面包车,挺破旧的,不过免费的不能多要求什么了 10分钟左右到了宾馆酒店,就是一幢三层民房改建的。春节期间,我本以为转机的人会很多,没想到基本没人 不能刷卡,现金押金。前台小姑娘估计等我们很久了,速度办完入住,上楼休息 房间很大,也没有一般廉价小宾馆很重的霉味,这点很不错。但是。。。实在是太冷了,估计有一段时间没人住了,空调一直没开过 室温基本不比室外高多少,猛吹了一晚空调才好一些 被褥枕头还是有点霉味的,没办法。。。 宾馆附近很方便,但是春节期间小商店小餐馆都关门了,吃早餐成了大问题,好在对面一家大饭店节后第一天营业,豆浆油条生煎味道都很不错,价格也不贵 饭店外卖窗口很多附近的居民排队买早餐 前一天晚上接机的司机师傅第二天一早就来接我们,很准时,很赞 宾馆离公交... 更多

4分 2013-8-9 点评

酒店最好的是有中巴车接送到浦东机场,晚上吃的也不错,很晚了还有饭吃。住宿有3个人有2个人,三人的房间很大,还有个后门不过锁起来了。不足的是有点儿潮湿。整体床垫什么都是白色的,卫生做得还不错。另外虽然离机场很近,但是比较安静,没什么声音打扰。当然位置也是很偏,周围虽然有不少建筑,但是没什么人入住,吃住都在酒店了,第二天赶飞机,专门开了一趟车,服务很好。 更多

1分 2012-5-31 点评

下雨房间还会滴水,吵死了,房间不是太干净。服务人员沟通不是怎么的台好。大堂服务人员素质也不是怎么的台好,大唐没有饮用水。地理位置太差,靠马路..... 更多

2分 2011-3-28 点评

因为早上飞机太早。只能住在机场附近。看了网上的评论,说这个不错,又考虑只待夜里几个小时,不想花很多钱。这个便宜就来了。免费接到宾馆,高速路起码得开车15分钟。越走越不对劲。完全不是城市。从来没来过这样的地方。服务的态度还不错。第一个房间一进屋就有股下水道的臭味。后来换了一间好一点,还是有味。但是很晚了。就凑合了。第二天有送机场的车,每人10元。但是同一车的人要互相等。有的人不自觉,迟到,等的心里很着急。客观的说服务算不错。但是环境(周围好像是个垃圾场),地段(没办法出门买东西),房间的味道让人受不了。 更多

3分 2011-3-27 点评

为了赶第二天早上六点的飞机,在这住了一晚。只是呆几个小时,舍不得住华美达。在到到网上看评论说这家不错,任何时候都可以送机,10元一人。 宾馆离机场有十分钟车程,周围的环境不太好,看起来显得很乱很杂,楼下有家网吧,周围有一些吃饭的小馆。 宾馆的大门不怎么起眼,当我拖着行李走进那个小门的时候还是有些慌张的。办理入住手续的时候就跟前台的MM约好了送机的时间,她们也会询问是否需要叫醒,我说不用。 我订的豪华间了,打开房间一看,就是很简单的装修,感觉有些像招待所,但是看着还是满干净的。房间里没有备衣架的,打电话问服务员要,很快就送过来了。洗完澡就睡了,但是外面的噪音挺大的。 退房的时候,送机的车子已经在等着了。看着司机也挺辛苦的,前台去叫他的时候他正在车里睡着。这个时间只有我一个人,听前台说,这个司机从一点接机,两点送人,然后还有一个航班是三点才到的,那司机送完我,也还得在机场等待接四点多一个航班的客人。 酒店除了服务不错外,其他方面给我印象很一般。 更多

4分 2011-3-19 点评
1
个人顶了这条点评。

房间宽敞舒适,很安静也很干净。前台的服务很热情哦!总体感觉周边环境还可以。此宾馆属于外表普通而内心温暖的那一种,性价比颇高。特别是对于转机的旅客来讲是非常舒适的。 更多

5分 2011-2-11 点评

这是一家新开的酒店,价格便宜,服务很好,窗户非常大,房间很干净。周围交通不是很方便。我觉得他最大的亮点是所有设施以2星为标准建造的。有免费专车接送,但是我不知道是否接送客户出去购物,因为我觉得那样我会不好意思,所以我是自己乘车出去购物,周围有地铁,但是也要搭车过去。所以交通不是很方便,周围商场买一些日常用品没问题,但是想大采购,周围的商场无法满足。 更多

4分 2011-2-9 点评

果然免费接机!还免费升了标房,很大哦。房间够干净够明亮,赞!而且用品俱全。 那天早上三点多飞机到达浦东机场,又困又乏。唯一的交通工具就是“的车”,打到家肯定200多,所以就花钱(148)住了半天,睡饱了再座地铁回家,真值了。 更多

5分 2011-1-21 点评

赶早上7点的飞机,晚上12点多才到的,总共在房间里呆了不到5小时,但是就在这短短的5小时内,他们的服务真的让我很满意。如果你是赶飞机的旅客,这里绝对能出色的完成这个任务。总之,他们给我的感觉就是,他们想做到,并且能做到。 更多

5分 2011-1-15 点评

离机场近很方便,晚上睡得很安静舒适。价格很值,房间宽敞卫生,房间内设施很新很全很好,前台服务太热情了,听过了吹风机充电器导游地图等,很是感谢。下次经过浦东机场还会入住。 更多

5分 2011-1-9 点评
2
个人顶了这条点评。

朋友在浦东机场转机,要住一晚,所以选择了捷家。离机场确实很近,司机来机场接我们,大概十分钟这样就到了。前台的服务态度很好,很热情。我们住的是标间吗、,挺宽敞的,而且很新很干净。房间里桌子椅子镜子还有电热水壶什么的都齐全的,不过没有吹风筒。洗澡的水也温度也很合适的。不太满意的地方是房间里没有衣橱,衣服脱下来不知往哪里放,而且很奇怪的是房间里有几个挂衣服的挂钩,但是居然正好钉在镜子的正上方!感觉不太合理啊。还有卫生间里没有挂衣服的地方,真的很不方便很不方便~~除此之外,一切都很满意,很满意。楼下有烧烤店,快餐店、海鲜店还有一家小的便利店。我们在贝贝海鲜吃的烤鱼,68元一份,很好吃哈!第二天我们是7店的飞机,所以预约了5店的送机服务,司机先生很辛苦,真的很感激~~ 更多

3分 2011-1-5 点评

清楚的记得当时是去机场接父亲下飞机的,但谁知他那边特殊情形导致航班严重的延误,结果到上海很晚,由于父亲很劳累,所以就近就选择了这家酒店住下了。俩人住一个单人间,为的就是实惠,稍微挤挤睡的,还行~第2天才退房赶回家去。 更多

5分 2010-12-23 点评

18号早上的飞机,所以选择在机场附近的捷家宾馆入住。在到到网上找到,在艺龙网上预订。当时200元一下的酒店有三家比较选择,捷家的评价最多,照片最多,综合条件最好。。出门在外住宿无非是三条,一是价格合理,二是方便快捷,三是舒适睡眠。很高兴,捷家宾馆浦东机场店都具备了。接送的师傅两位的服务都很好,接待的前台的女孩很漂亮很温柔很仔细,真想给她拍照上来,天仙一样美。。 房间很大,比莫泰浦东机场店要大三分之一。新装修,很干净。设施都有,只是缺个衣橱。。大衣只能挂墙上。洗澡间的地砖很滑,不能穿一次性拖鞋进去,还好里面准备了一双凉鞋防滑。床单和被子都是新的,很干净。我和妹妹一觉睡到天亮,很舒服的床。。拍了照片,在我妹的手机里,回头补贴上。。 宾馆对面是超市,马路对面有两家早点,晚上楼下有烧烤。非常方便的地儿。来去接送免费,去机场只要10分钟。。下次我还会入住。。 更多

4分 2010-12-22 点评

因为只是到上海做中转,定它就比较超值,24小时的免费接机服务比较实惠,下飞机就可以坐金杯小车直抵酒店。酒店一至三楼有网吧和其它,四楼以上才是房间,房间很小有十多平吧,但是五脏俱全。液晶电视,洗浴,等必需品一个也不少,下楼就有烧烤店,可以吃一些夜霄,我是第二天一早七点多的飞机,便预订了他们的送机服务,每个人十块钱,还是可以接受的! 更多

艺龙会员
5分 2010-12-12 点评

去过上海捷家宾馆浦东机场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海捷家宾馆浦东机场店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看