敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海安徒生文化大酒店

4.0星级
中国上海市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-15 点评

酒店的位置十分的不错,离四川北路地铁站仅有几百米的距离,其次,地处北外滩,打车到外滩只要十分钟左右,对于游客来说是相对方便的。酒店的房间装修挺好,通过各种色调的搭配,营造出一种温馨的格调。不过浴室的卫生存在个别不足之处,比如有几根长头发。 更多

4分 2012-7-18 点评

酒店的交通非常方便,公交站地铁站,都挺近的,去市中心挺方便。不过,到到网定位的地图地理位置好像不太准哦。。。酒店房间设施就是一般的商务酒店那样,卫生状况也不错,睡眠质量挺好的。价格合适,性价比很高。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

房间刚装修好,里面很不错。酒店下面都是吃的,装修很新,布局蛮雅致的,窗帘蛮喜欢的,看上去档次蛮高,晚上灯光打的很漂亮。整个酒店里面是暖色调的LED灯,地毯保养的非常好,很干净,晚上有客人在房间门口走过去,也听不到吵的噪音。大堂是大的水晶灯,前台接待穿的衣服都是精心请设计师设计过的服装,形象蛮好,服务质量很热情。位置离地铁也近,十号线就在边上。缺点是停车不方便,停车位很有限,大概只能停几辆车。 更多

3分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

位置还算满意,离外滩什么都比较近。服务都一般,前台接待太慢了,没什么效率。房间整体还可以吧,都蛮新的,也没有什么特别的,就属于那种商务型的酒店。整体服务意识要加强,我记得早餐也不怎么样,品种和味道呀。卫生还行,就是现在的房价挺高的。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-12-28 点评

5分 2010-12-16 点评

最大的特色就是上海人的服务很专业,比如说我当时早上四点退房的时候,新来的一个小女孩不会使用机器,别的服务人员也帮着弄,他们看我很着急,然后就很主动帮拦了一辆车,服务人员的态度不错,服务人员给人感觉就是专业。在上海的酒店住过很多,都很专业。房间不错,装修方面不算是很新,但是卫生情况很好。 更多

5分 2010-12-11 点评

酒店的地理位置很好,与南京路步行街、外滩及四川北路商业街相邻。房间内的配套设施也很齐全,服务也很真诚。酒店还提供免费的早餐,味道也不错! 更多

4分 2010-11-10 点评

我们一行24人在这家酒店住了5晚。领队告诉我们这家酒店在几个月前刚刚开张营业。大堂的小美人鱼让我们想起了安徒生。酒店里大概有180间房。我们的房间大小合适,一台壁挂式的LCD电视机。浴室/厕所和卧室间用玻璃幕墙隔开,百叶窗可以保护隐私。 床很舒适。大堂有一个糕点的角落。从口味和选择方面来说,早餐让人失望。早餐是酒店对面的一家餐馆供应的。我们一些人喜欢去附近的餐馆吃早餐。酒店100米范围内至少有12家餐馆。 酒店在虹口区。最近的地铁站,四川北路站,离酒店大概300米。这里离南京东路购物区5分钟远(只要坐2站)。走路到外滩大概20分钟。 总的来说,我们在这家酒店的住宿还是愉快的。我们特别喜欢这家新酒店的便利地段。 更多

3分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-2-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-4-15 点评

更多

去过上海安徒生文化大酒店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海安徒生文化大酒店 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看