敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

白玉兰上海徐家汇酒店

中国上海市 200023
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-6 点评

在这里共住了13天,像家一般的感觉,可能是简单朴素的关系,我反而很喜欢这种感觉。虽然设备不太齐全和先进,但如果你不是要求非常高,其实可以接受,吹风机可叫前台送来。房间也干净,重要的是附近有地铁站,交通非常方便,也有许多小食店,可能因为大学就在旁。不果这里的早餐还好,但服务员很亲切。下次来上海也会选择这里。 更多

4分 2011-8-8 点评

房间空间还行,稍微小一些,蛮干净的,卫生间呀什么都挺干净的,不过网速慢点。而且隔音效果一般,能听到隔壁看电视的声音。这个地理位置还可以,还算方便,周围的交通还行,我一般都打车。服务还可以,像服务态度呀什么的都可以。只是早餐是要收费的,一般吃饭什么的都在这吃。 更多

4分 2011-7-16 点评
1
个人顶了这条点评。

很干净 也蛮上档次 就是地方不好找呀—— 上海徐汇区很繁华...但还是觉得这种商务酒店价格有些不合适... 服务不错,房间也蛮大 更多

2分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

参加上海总公司为期三天的培训,住在这家快捷酒店,因为离培训的地方比较近。酒店看上去还可以,是个老建筑改造的,房间干净整洁,床上用品质量也不错,对于经济型酒店来说这里的环境算是不错了。 不足的地方是退房的时候磁卡上的芯片不知道什么时候掉了,要赔50块钱,这个钱出的不是很情愿,明明是你酒店的磁卡质量不好干吗要用户赔钱,还说从来没出现过这种情况我是第一个,而且态度也不是很好,爱理不理的,下楼的时候电梯又坏了,跟前台讲,又是从来没发生过的事让我给碰上了。 总的来说在这家店住的感觉不好了,虽然酒店房间不错,但是服务差,效率又低,退个房要搞那么久。以后不打算住这了。 其实这附近还有很多便捷酒店包括如家,速八之类的应该比他们好。 更多

4分 2011-6-19 点评

交通还可以,房间布置还可以,有提供电脑上网,装修是简单型的,床上用品卫生方面还可以,淋浴设施也可以用,房间的光线也可以,我可能会推荐,因为比较方便一点,它连锁的比较多嘛,相对比较干净一点,乱七八糟的少一点。 更多

4分 2011-6-18 点评

在一条小路里面,没法停车,交通也不是很方便。周边的环境还可以。房间的隔音效果还好,室内空间也不错,设施也挺好,电视,空调,吹风机。服务也不错,上海的酒店服务员一般都爱答不理的,这边的服务还挺好的,比较热情。卫生也很干净。有提供免费的洗漱用品。 更多

4分 2011-5-30 点评

我们定的锦江之星没房了,同样的价格给我们调到了白玉兰,他们的服务还是真不错,有什么问题和需求也能及时解决,下次还可以选择。 更多

4分 2011-5-29 点评

服务方面和房间设施在快捷酒店里面我认为是做得最好的,房间的装修一般,给人感觉整洁,卫生间不会有异味,价格在经济型酒店里面算最贵的,这个价格我完全可以去住三星级的酒店,觉得价格应该降一下,服务比较到位,让你感觉到是真心为你考虑问题。 更多

4分 2011-5-4 点评

价钱是可以接受的,总体印象是可以的,那一次刚刚好喝醉了,在人家酒店大堂里面吐了,人家还来人清洁,酒店里面的交通都是很方便的,房间里面的设施都是可以的,房间大小的话感觉是有点小的,对于那个价位来说是一般的吧,房间的隔音的话是可以的,关上门窗的话是听不到什么别的声音的,房间的采光是不错的,房间两边都是可以采到光的。房间里面有网线,网速还可以的,看电影的话是不会卡的。 更多

3分 2011-4-18 点评

临街有点吵,晚上有车流声,浴室防滑不是很到位,洗脸池附近差点滑倒,空调效果一般还有噪音~但是床很舒服~被子有太阳的味道~其他还是挺满意的~ 更多

4分 2011-4-15 点评

酒店其他都很好,设施、环境、地理位置,房里还有一张沙发,相比这个价位的应该算不错,唯一一点走廊好长,房间靠后的需要走好长的走廊才能到 更多

5分 2011-3-28 点评

房间很大 宽敞舒适 比一般的快捷酒店 是最好的了 住着很舒服 地理位置也不错 周围交通很方便 地铁站公交车站都是走走就到了 离市中心也不远 去徐家汇 淮海路 人民广场几大商圈逛街也很方便的 更多

4分 2011-3-22 点评

那次外出旅行选择了上海锦江之星,是一次让人舒服放心的旅行。这个店很安静,设施也不错的,很满意的一次旅行,下次入住还会选择它。 更多

4分 2011-3-17 点评

作为一家比较老的店,在经历过世博会的考验后,我发现虽然服务不够热情,但还算干净大方!如果可以再加些新的创意元素,提高服务质量,我想白玉兰会更好。房间的层高很高,水也很大,美中不足的就是房间都不大(因为老房子的关系吧)装修上太刻板。地理位置挺好,交通方便。 更多

5分 2011-3-4 点评

地点不错:距离地铁比较近! 商务大床间的设施不错:房间较大、液晶电视、浴缸,etc. 价格不错:289(原价339,50元代金券); 服务还好:上次住了,还给了很多50元一张的代金券; 还参加了抽奖,100%中奖,得了一个两面针套装,当然这个是最差的那种奖品,呵呵~ 更多

去过白玉兰上海徐家汇酒店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自白玉兰上海徐家汇酒店 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看