敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

白玉兰上海徐家汇酒店

中国上海市 200023
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-9 点评

锦江之星就是经济酒店里最舒服的,尤其是床铺和环境。床很舒服也很干净,装修设计感觉上有点艺术。所以整体感觉还不错。 更多

3分 2010-11-9 点评

还好啦,服务可以接受!可能是因为世博会期间吧,酒店比较紧张,但是因为工作的原因在这里住了2周,感觉还算是可以的,其他的就不多评价了!但愿我的评价能给后来人一些作用,希望大家谨慎安排自己的行程。 更多

4分 2010-10-19 点评

当时是世博会期间,价格很贵,保安比较负责,管理的比较好,服务人员态度比较好,我们当时不带房卡就不让我们进,管理相当严格的,这方面做得让那个我们很满意。地理位置还好,坐地铁方便,去火车站的话不知道了,门口有一点,停车场不是很方便,距离世博园比较近,看世博会很方便,走路二十多分钟就到了,房间装修一般般,电视是那种老式的。通风效果采光还不错,电视机该换了。 更多

4分 2010-9-20 点评

全国连锁的还可以,比方说,我去了以后我对交通不熟悉,我女儿帮我安排好以后,不在那里,然后呢那个服务员特别到位,服务很好的,我去了以后她们服务员不会因为我们是老年人不理我们,不会像别人说老人去哪里别人不理。而且内部安全挺好,就是每个人回来以后,都要出示你的门牌卡证件之类的。 更多

4分 2010-7-8 点评

公司预订的标间400左右.酒店内部装修尤其是墙纸有老上海的风格.房间干净,卫生间也挺好.早餐有中西式,味道也很好.地理位置方便,走路五分钟就有到地铁口.支机场坐地铁半个小时就能到. 更多

4分 2010-5-16 点评

里面的布置和设施都挺好的,但是就是有点儿看不出的简陋,感觉有点抠。酒店的服务员的服务很好,有一天晚上我有点不舒适,服务员给我拿药,比较人性化,感觉服务员很不错,而且在前台办理入住时,她们的办事效率也很高,对这种连锁型酒店的服务我都很满意。它的整体是简洁的装饰风格。性价比也比较高,价位来说还是挺便宜的。交通很便利,地理位置很好,位于市中心。还有就是舒适度很好,最起码没有什么骚扰电话。 更多

4分 2010-4-21 点评

房间很干净很整洁,布置地也很温馨的,早上起来餐点都是很新鲜,蛮好吃的,很丰富的,除了粥不要钱,另外都是自己点的,性价比一般,周围交通一般,四周都是房子,服务的基本条件还好,开房时说话的语气跟态度一般,也不是太热情,酒店刚开了一年,房间里面蛮新的,空间大小合适,卫生都是很干净的,有窗户,通风跟采光都有的。 更多

4分 2009-12-27 点评

吃的或者用的而且这边的交通也比较方便,这个位置还是比较好。这边的服务员的办事效率还是很好,当时我们开始的时候不肯能去到火车站去买火车票,就和她们讲让她们给我们预订车票,我当时住了两天等我们走的时候她们就给我们预定好了,她们速度还可以,我在房间里面住的时候,这边的服务员好像没有给我打扫房间,因为我临走的时候被子都没有叠,等我回来的时候还是那样,房间有热水洗澡、电视、空调等设施,因为靠马路,到晚上的时候稍安静一点。 更多

4分 2009-7-31 点评

环境好,就是感觉有点贵了,相对于其他的城市而言的话还是有点贵的,他们的服务还是可以的就是常规的事情,管理还可以没有乱七八糟的人来打扰,感觉挺安静的,服务人员都挺好的。地理位置的话就很一般了,周边的环境也没有那么好,我觉得酒店的话最好是风景秀丽的比较好一点,周边都是马路、高楼没有什么特别的。 更多

4分 2013-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过白玉兰上海徐家汇酒店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自白玉兰上海徐家汇酒店 的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看