敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫泰168酒店上海浦东金桥路店

中国上海市 200135
业主请注册
酒店设施

有照片?添加上来吧

房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-21 点评

卫生比较干净,设施差不多,卫生间空间还行。服务差不多,内部环境还行,有保安门童。入住免费提供的早餐差一些,种类少一点,去晚上点就没得吃了,从六点半或七天开始供应。旁边有小停车场,免费停车。 更多

4分 2011-8-26 点评

我当时住的价格是190多块钱,当时也是直接去的,我觉得他们需要改进的地方就是早餐要改善一下,感觉不合口味,这算是上海繁华的地方了,但是晚上不会吵到的,隔音做的还不错,它离浦东大桥很近,房间挺宽敞的。 更多

3分 2011-7-9 点评

感觉不行,房间的光线很差,不够明亮,色调比较暗,比较暗,感觉就是很不舒服,很压抑。对这家酒店的整体印象一般,地理位置不是很好,不太方便,没有什么地铁,离市中心也比较远。房间还比较小,大概十五个平方,不会再来住这家酒店了。 更多

4分 2011-6-18 点评

我觉得快捷酒店一个干净,一个安全,另外一个价格不要太贵,起码在里面不会有那么多乱七八糟的骚扰电话,另外的话相对一般标间虽然没有很大的保障但起码不像原先的招待所什么的,相对比较安全,地理位置还是比较偏的,但是离我们做项目的地方还是很近的,周围的交通还可以,那边只能打车,隔音效果一般,能听见隔壁说话什么的或者楼道的声音,空间还凑合。 更多

5分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

装修基本上都差不多,房间空间还行,标间会比较大一点,隔音还行,没什么太大的噪音,设施设备用的还可以,家用电器就是电视,没有其它的,电视样式和现代程度一般,不是纯液晶的,床品质量休息还可以,用品档次质量都是一样的,整个房间装饰出来的效果还行,里面的空气光线还行,卫生打扫的还行,每天都有打扫,服务一般,迎接方面的态度还行,工作态度挺好的,房间内部没有短缺的东西,晚上视野还行,透过窗户看不到什么景致什么的,外面都是楼,休息的时候外面或隔壁的声音还行,说不上很安静,能挺近车辆的声音,还有楼道说话的声音,性价比还行。 更多

4分 2011-5-26 点评

价格还算适中,就是里面的配套设施不是蛮够,比如说像一些洗衣粉啊什么小的东西都没有,房间的隔音还行,酒店的位置因为上海地铁比较发达,交通没问题,交通很方便,其他都蛮好,房间的空间面积还蛮大的,大概25平,装修还蛮舒服,就是普通的那种风格,卫生还不错。 更多

4分 2011-5-7 点评

地理位置还可以,交通还可以,房间室内空间还可以,隔音还好,不吵,洗漱用品还是免费的,服务态度还行,床上用品还行,卫生情况还行,不脏,房间内有电热水器,电视,空调,没有配电脑,周围环境还可以,没有脏乱差,交通挺好的,附近有地铁,服务态度公平,公正,公开。 更多

5分 2011-5-2 点评

够便宜,这个价钱就这个服务,服务凑合,酒店设计有瑕疵,在酒店外边进大厅有一个台阶,进去时没看到歪了脚,服务员的态度和办理效果一分钱一分货,168元也就那样,房间内部比较干净,新旧程度就普通,隔音效果凑合着,不是非常好,酒店那边在修路,可以听到马路的声音,还好没影响到休息。 更多

4分 2011-4-17 点评

装修风格简洁,服务还算可以,房间大小还行,房间里面干净整洁,隔音效果不错,交通位置还算比较方便,总之,算性价比不错的地方 更多

4分 2011-4-15 点评
1
个人顶了这条点评。

住了三天。周围没有大型超市。要走一段才有逛街的地方。酒店内部设计很好。分成各个颜色的区域。方便找到房间。房内干净整洁。 更多

4分 2011-4-15 点评

去年夏天去过一次,定的是一个大床房,感觉有点小,不过打扫的挺干净的,楼下的餐厅家常菜味道不错,价格也合适,就是感觉位置有点偏,买水果不太方便。 更多

4分 2011-4-12 点评

2011年3月28日至4月1日,因参加展会在此酒店住了一段时间,新店,装修不错,房间也挺大,有车接送到展馆,早餐也还行。唯一的不足就是吃饭不是很方便,要走比较远的路。 下次还住这家。 更多

3分 2011-4-11 点评

这个莫泰168在浦东金高路上,位置还算可以,周围有个易初莲花超市,买东西挺方便的。但是酒店的房间一般,隔音较差,睡眠质量一般,酒店含早餐,早餐的品种还行,毕竟是经济型酒店,期望值也别太高了。 更多

3分 2011-3-24 点评

服务不好,房间卫生打扫不及时,我们去的时候通知服务员打扫时注意相机在充电,不要把取电卡拿走,结果还是给拿走了 ,弄得我好郁闷。 更多

3分 2011-3-17 点评

离地铁比较远 楼下的饭也极其的难吃。。。如果可以的话 其实还是选择浦东其他的店比较好 这里住确实很不方便 当然你就在附近有事情要办的除外 更多

去过莫泰168酒店上海浦东金桥路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莫泰168酒店上海浦东金桥路店的么

  • 管理页面
4分 41条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看