敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海浦西开元大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200070
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

去上海开会,性价比还算不错。酒店的张经理帮忙订的房间,离地铁站走路估计得10分钟。房间装潢不错,挺喜欢开元房间的装修风格。早餐也可以,不错的商务住宿选择。 更多

4分 2014-1-13 点评

浦西开元大酒店位置不错,离一号地铁新闸路站走路10分钟,酒店周围小吃餐馆都不少,房间面积比较大,没量过,具体数值不清楚,反正不算小。床舒服,比较软,早餐相对简单,不算好。这次和同事一起拼住一个套间。 更多

5分 2012-12-10 点评

虽然是公费出差,但是说句实话,这是我住过性价比最高的酒店了。当然如果公司肯订在新天地,那就更好了。其实对于酒店来说我还是最看重房间的质量,对得起这个价钱,床什么都挺舒服。至于有人说大厅很豪华什么的,我就不再赘述了。如果以后自己来上海玩说不定也会选这家 更多

上海浦西开元大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-13

尊敬的宾客:您好,感谢您入住上海浦西开元大酒店,非常高兴您有一个愉快的入住体验。酒店位于市中心,是商务、休闲人士首选。同时我们也致力于为宾客提供“高效便捷”、“时刻关怀”、“无微不至”、“喜出望外”的“开元关怀”服务。开元酒店,享你所想!我们真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2012-11-30 点评

入住浦西新开元大酒店,晚上挺晚入住的,前台服务态度也非常好,为我保留房间到晚上十二点。出门就是吃的,交通也非常方便。 更多

上海浦西开元大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-2

尊敬的宾客:您好,感谢您入住上海浦西开元大酒店。我们酒店针对不同的季节和不同的房型都有相应的价格,另有提前3天和提前7天预订的优惠价。我们将竭诚提高我们的服务,提升酒店的性价比!谢谢您的点评,真诚期待您的再次光临! 更多

3分 2011-9-23 点评

不行,不是很好。服务不行,当时有提出要求,她们没有办到。早餐是自助的,40块钱一位,就是开房时问你要不要早餐,要的话就加40,不要的话就扣掉40块钱。而且房型太小,好像有十一二平方,还是四星级的呢。但卫生还是可以的,还好。至于这个位置在火车站北站,有停车场,不过很小的,最多能停20辆车,而且一个停车场还分两个部门,还有一个健身房用的。 更多

上海浦西开元大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-2

尊敬的宾客:您好,感谢您入住上海浦西开元大酒店,并为酒店提出宝贵意见,我们将会第一时间把您的意见提交至管理层,也非常感谢你中肯的点评!同时酒店也会根据宾客的意见,尽量多致力于特色化的服务和质量。再次谢谢您的点评,真诚期待您的再次光临! 更多

1分 2011-6-30 点评
5
个人顶了这条点评。

请允许我调整下状态 作为开元商祺金卡会员,冲着对开元品牌的信任和喜爱去的这家酒店!期望很高! 结果失望透顶,经历过得最差的高星级酒店。 首先,周边环境很差,当天在外滩打出租车回酒店,一连5个司机都不认识,拿着酒店的名片也不明白! 其次,礼宾的服务实在不敢恭维!到店时,下车拿行李,旁边站着一个行李生,就这么远远地看着我拎着一个大行李箱,一动不动!我回头看他一眼,他赶紧回头走开```这让我说什么好? 到前台后,办入住,可能是服务员还不够熟练,与到到网合作的到到绿卡送早餐的优惠不知道!问了领班,也不知道!也不去了解下,直接拒绝我不可以!这服务态度···我告知是可以的,其他开元酒店都行,让她去了解下再答复我!之后在里面墨迹了很久说可以!我郁闷···到到也该郁闷···酒店管理层更应该郁闷··· 拿着房卡,前台也不告诉我电梯在哪儿,行,我自己找。到房间后一看,没有浴缸!(这怪我没有提前说,我以为客史资料里会有,原来没有,也许加入会员没多久吧!可是你前台当时安排 房间的时候就不能顺便问我一下吗?)打电话到前台要求换房间,然后就听到电话那头商量着,当我不存在(中间听到一个杂音,可能是... 更多

上海浦西开元大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-7-6

尊敬的宾客: 您好!我们第一时间将您的意见上交至酒店高层管理,受到了酒店高层甚至集团公司高层的高度重视,并积极做了认真的调查和及时的改正。但首先需要感谢您对开元酒店一贯的支持,可以看出您是开元酒店忠实的会员,对开元集团酒店比较了解,正因为对开元酒店的信任才会使您决定入住浦西开元酒店,但是这次的经历我们却让您失望了,在此对于您入住期间的一系列不愉快谨代表酒店向您致以最诚挚的歉意!您评价得很仔细也很用心,我们觉得很感动,您对酒店的每一个细节都是如此的关注,非常感谢您提出的真诚意见,正是对开元有信心才会如此客观和真心的提出建议,非常感谢您!! 针对前厅问题我们要求礼宾员当班期间必须集中注意力,给客人提供全程服务,前台也会加强技能培训,更会加强会员礼遇的查询力度,做到无遗漏。 针对餐厅问题我们会对服务流程和服务技能进行一整套系统的培训,同时提高管理人员的巡查力度,也会定期更新菜肴。 您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持!请相信,我们一定会不间断的对我们的员工进行服务理念和服务态度的培训。希望您能再次接受我们诚挚的歉意!衷心的期盼您能再次入住我们酒店, ... 更多

4分 2011-6-11 点评

原来的艾豪国际酒店,现在转由开元酒店集团管理!开业促销带外地朋友入住——商祺会会员首日赠欢迎水果一份,会员本人额外获赠早餐一份——400左右的价格在上海不算贵也不算便宜,毕竟地段和档次摆在那里——离新客站就1站路,挺适合高铁动车出差来沪客人哈! 客房面积较大,清洁程度良好。值得一提的是商务房浴缸是按摩式的,这是很大的亮点!毕竟四星级普通房间内用按摩浴缸据我所知几乎没有!不过部分备品还是老艾豪的,需尽快更正! 更多

上海浦西开元大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-6-21

尊敬的宾客:感谢您对我们酒店的肯定,我们酒店距南京路和火车站只有5分钟车程步行仅需15分钟,方便客人的出行。对于部分备品,我们正在改进中,期待您的下次光临。 更多

5分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店原名为上海艾豪国际酒店,后被开元酒店集团收购管理。酒店官网预订了商务大床房(官网预订比其他网站预订便宜)于5月13日入住,前台资深员工业务熟练专业,及时纠正了新员工的错误,并按我要求制作了2张房卡,令我满意。秉承了开元酒店的承诺---开业关怀。(与其他国际连锁酒店集团还有一段差距,希望下次入住时能够提前制作好房卡) 酒店房间面积较大,清洁整洁程度良好,备品充足。值得一提的是该酒店商务房的浴缸是按摩式的,这个是这家酒店房型的亮点。在床头,放了一张可供挑选枕头的清单,有菊花枕,荞麦枕,决明子枕,这个开元酒店的一大细节的亮点。同时写字台上一块皮质的桌贴,让住客用本本的时候,鼠标活动顺畅(选枕头,桌贴是我所住过的万豪,喜来登酒店所没有的哦),酒店客房服务热线,铃声2下接起,且能在10分钟内将要求物品送至客房,不错! 缺点:我的房间里免费饮用水没有补充,欢迎水果没有送,部分备品还是老艾豪的(有点让住客糊涂),我想由于酒店是新开业的,各方面需要磨合,希望下次入住能够体现出更加专业的水准! 更多

上海浦西开元大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-6-21

尊敬的宾客:感谢您的惠顾和点评,我们开元集团一直以来都是秉承开元关怀,呈现最优质的服务。我们会加强培训前台的专业技能,并提前制作房卡,使宾客快速入住。对于部分备品,我们正在改进,期待您的下次入住! 更多

5分 2011-5-2 点评

酒店卫生不错,房间内的设施环境挺不错的。服务很周到很热情,服务员态度要是更好一点就好了,餐饮还不错,品种花样很多,环境也不错。地理位置很不错,交通比较方便,停车场面积还可以。 更多

上海浦西开元大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-6-21

尊敬的宾客:感谢您对我们服务的肯定和支持,我们会端正态度,让宾客感受到高星级的标准服务,期待您的下次光临! 更多

4分 2010-12-26 点评

2010国庆游上海,入住的上海艾豪国际酒店,酒店各方面都挺好,虽然住了短短几天单印象不错。离地铁口,公交站点不远,交通挺便利的。 更多

上海浦西开元大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-22

尊敬的宾客:您好,谢谢您的点评。酒店位于上海南北高架东侧,新疆路与乌镇路交叉口,距离著名的人民广场及繁华的南京路商业街仅5分钟车程,紧邻地铁1号线新闸路站和地铁8号线曲阜路站,交通比较便利。开元酒店,享你所想!我们真诚期待您的光临! 更多

4分 2010-12-10 点评

空间上还可以的大概十几平方米,房间的设施行。就是地方比较偏僻,他是在小路边上的而不是在大路边的,属于市区里面的,比较繁华的地方,买东西很方便。酒店有提供叫车服务,可以打电话也可以去前台告诉他们也可以。生活用品的质量还行,牙膏、牙刷、洗发水都有,免费的自助早餐,你自己喜欢吃什么就可以拿什么吃,面包、饮料、牛奶等。 更多

上海浦西开元大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-22

尊敬的宾客:您好,谢谢您的点评。酒店位于上海南北高架东侧,新疆路与乌镇路交叉口,距离著名的人民广场及繁华的南京路商业街仅5分钟车程。步行5分钟可抵达集购物、娱乐和餐饮于一体的大悦城广场,能满足宾客的购娱需求。开元酒店,享你所想!我们真诚期待您的光临! 更多

3分 2010-11-22 点评

房间还行虽然小点但是床很舒服,一般觉得洗澡水太小了喷头不好,它是一家新酒店刚开业不久所以里面的设施什么的都挺新的而且床也很舒服,但是交通不方便,坐地铁和公交车都要走还远的,周边逛街的地方都没有的,如果看世博的话都很远,因为当时在火车站边上觉得很繁华,但是我去了以后坐地铁得走十几分钟呢。 更多

上海浦西开元大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-2-16

谢谢您的点评! 更多

3分 2010-11-8 点评

我不喜欢住高层的酒店,这个是我个人的原因,它是高层的,房间多,可能有三百多个吧,有二十多层吧。千篇一律,现代化的设计,色彩搭配还可以,红色紫色,海蓝色,房间有很多色彩,是墙纸效果,不是墙壁刷的。位置我觉得无所谓,我正好办公在这边,我就觉得这边位置好。交通出行很方便,跟静安比肯定差一点,但是闸北的话还可以,附近商场超市都多。价位四百多标间,我觉得这个价格在上海还是可以的吧,因为如家都是二百多的。 更多

上海浦西开元大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-2-16

谢谢您的点评! 更多

5分 2010-11-5 点评

在上海这个市中心地带价位不是很好,我去的时候刚开张几个月,特别新特别干净。服务还可以,我晚上在二楼用的餐,餐厅的环境不是很理想,有点不像五星级酒店的餐厅,但是早点的自助餐环境挺好的,早餐品种种类不多,跟上海这个城市来比较的话样子差了一些。而且地理位置稍微偏了一点,不太好找,酒店的停车场也比较小。 更多

上海浦西开元大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-2-16

谢谢您的点评! 更多

4分 2010-10-2 点评

服务很好啊,你有什么要求的时候,他们的办事效率很好啊,还有一些问路啊都挺好的。周围差一点,交通方面还行,地铁站大概走十分钟吧,房间也很好很舒服,也很干净,房间蛮大的,设施也都挺好的,感觉很舒服。休闲娱乐设施也都有的。周围用餐比较普通的,像兰州拉面什么的。 更多

上海浦西开元大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-2-16

谢谢您的点评! 更多

去过上海浦西开元大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海浦西开元大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看